Школа
25

тема "ушла по-русски"

была такая тема в январе. автор, чем дело кончилось? интересно так.

Свернуть
Ответить
О чем тема? Не могу вспомнить!
Ответить
Про то, как девушка уехала от французского мужа, забрав ребенка и попортив машину на прощание.
Ответить
Ага и домик разрисовала)
Ответить
он ее побил по пьяне на глазах у дочки 3лет и уснул. она баллончиком расписала дом и машину, заказала ювелирки с его карточки и уехала домой. в россии подала на развод.он вроде ехать к ней собирался. и все.
Ответить
бляяя, я б его налысо остригла и маркером перманентным на лбу звезду нарисовала!
Ответить
Мелко )) Маркер смывается. тем более, со лба ))) Она ему весь его дизайнерский ремонт разрисовала краской.
Ответить
чёрт! Ну зелёнки же во Франции нет! :)
Ответить
есть!!! красная ))))
volkusha **K**
13.07 01:56
есть!!! красная ))))
Ответить
ВО! Ну это ж совсем другой коленкор! :) И смотрицца зачётно! :) Я б серп и молот изобразила :)
Ответить
Волкушин топ был, что-то она последн...
Ася Вешняковская **K**
12.07 14:21
10
Волкушин топ был, что-то она последнее время не появляется на форуме. Да, хотелось бы узнать чем закончился тот скандал.
Ответить
тута я ))))
volkusha **K**
13.07 00:14
тута я ))))
Ответить
Ну так расскажи! :-) Надеюсь на хепп...
Ася Вешняковская **K**
13.07 00:15
Ну так расскажи! :-) Надеюсь на хеппи-энд. :-)
Ответить
..тока ради тебя ))))
volkusha **K**
13.07 00:19
..тока ради тебя ))))
Ответить
У всех все ок! Подруга в Москве замуж собирается, Была у нее в гостях в июне. Друг мужа звонил в конце месяца, вроде, тоже кого-то себе нашел.. Страховка ему ущерб оплатила, ремонт делает. Хочет с ребенком увидеться, но в Россию ехать боится.
A! Развелись они еще.
Ответить
эх, какая яркая жизнь!
хорошо, не у меня! :)))
Ответить
что то быстро она замуж собралась
передайте - пусть не торопится

скоропалительные браки ни к чему хорошему не приводят
Ответить
я уже ей посоветовала не торопиться.. но там ТАКА любовь! ))) И мебель белая)) как у мужа была :-)
Ответить
много хоть ювелирки напокупала? :)
Ответить
нет, он успел карту заблокировать, оказывается, и ей ничего не прислали..
Ответить
блиин, надо было переводить на свой счёт деньги, а уж от туда закупаться.
Ответить
Быстра девка. :-) А с сыном всё-таки...
Ася Вешняковская **K**
13.07 00:47
Быстра девка. :-) А с сыном всё-таки , кмк, отцу общаться необходимо. Естественно цивилизованно. :-)
Ответить
С дочерью. Она разрешит попозже.. на нейтральной тер-ии. Он боится ехать и она сюда боится.
Ответить
Тему помню :) Забавно,что их так быстро развели... ребенок-то во Франции родился ?
Ответить
Они в России расписывались. ребенок имеет двойное гражданство.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)