25
тема "ушла по-русски"
была такая тема в январе. автор, чем дело кончилось? интересно так.
Свернуть
Ответить
Про то, как девушка уехала от французского мужа, забрав ребенка и попортив машину на прощание.
Ответить
Ага и домик разрисовала)
Ответить
он ее побил по пьяне на глазах у дочки 3лет и уснул. она баллончиком расписала дом и машину, заказала ювелирки с его карточки и уехала домой. в россии подала на развод.он вроде ехать к ней собирался. и все.
Ответить
бляяя, я б его налысо остригла и маркером перманентным на лбу звезду нарисовала!
Ответить
Мелко )) Маркер смывается. тем более, со лба ))) Она ему весь его дизайнерский ремонт разрисовала краской.
Ответить
чёрт! Ну зелёнки же во Франции нет! :)
Ответить
ВО! Ну это ж совсем другой коленкор! :) И смотрицца зачётно! :) Я б серп и молот изобразила :)
Ответить
10
Волкушин топ был, что-то она последнее время не появляется на форуме. Да, хотелось бы узнать чем закончился тот скандал.
Ответить
У всех все ок! Подруга в Москве замуж собирается, Была у нее в гостях в июне. Друг мужа звонил в конце месяца, вроде, тоже кого-то себе нашел.. Страховка ему ущерб оплатила, ремонт делает. Хочет с ребенком увидеться, но в Россию ехать боится.
A! Развелись они еще.
A! Развелись они еще.
Ответить
эх, какая яркая жизнь!
хорошо, не у меня! :)))
хорошо, не у меня! :)))
Ответить
что то быстро она замуж собралась
передайте - пусть не торопится
скоропалительные браки ни к чему хорошему не приводят
передайте - пусть не торопится
скоропалительные браки ни к чему хорошему не приводят
Ответить
я уже ей посоветовала не торопиться.. но там ТАКА любовь! ))) И мебель белая)) как у мужа была :-)
Ответить
много хоть ювелирки напокупала? :)
Ответить
20
блиин, надо было переводить на свой счёт деньги, а уж от туда закупаться.
Ответить
Быстра девка. :-) А с сыном всё-таки , кмк, отцу общаться необходимо. Естественно цивилизованно. :-)
Ответить
С дочерью. Она разрешит попозже.. на нейтральной тер-ии. Он боится ехать и она сюда боится.
Ответить
Тему помню :) Забавно,что их так быстро развели... ребенок-то во Франции родился ?
Ответить