12
на работе
Не переносите пожалуйста в Образование и карьера, здесь больше людей.. Сложилась ситуация на работе, пришёл в наш отдел новый дядька, возраст за 40, внешнего вида, как обыкновенный дядька. Предполагается, что я ему переда часть своей работы и вроде как пересекаться в будущем особо не должны. Он сидит рядом со мной и вызывает чувство физического отвращения. От него воняет, он постоянно сморкается, мне трудно это описать, но я не могу себя физически заставить начать передавать дела. Меня от одной мысли, что с ним надо дальше рядом сидеть, мутить начинает. Не знаю, что хочу от форума, может быть какие-то успокоительные мысли. Может у меня проосто стресс от перемены
Свернуть
Ответить
Совет один - взять себя в руки и сделать то, что от Вас требуется. И еще - считайте, что на свет народились. Вот он - такой непричесанный, с запахами всякими и дядьками не всегда приятными. Так что с Днем рождения Вас, девушка!:)
Ответить
<я не могу себя физически заставить начать передавать дела. Меня от одной мысли, что с ним надо дальше рядом сидеть, мутить начинает>.
- Может, его тоже мутит от Вашего вида и поведения, но что поделаешь: он на работе:-). Впрочем, как и Вы. Посему придётся Вам дела передать, а ему - принять. Разумеется, если Вы намерены не прекращать своё трудоустройство в данной конторе.
- Может, его тоже мутит от Вашего вида и поведения, но что поделаешь: он на работе:-). Впрочем, как и Вы. Посему придётся Вам дела передать, а ему - принять. Разумеется, если Вы намерены не прекращать своё трудоустройство в данной конторе.
Ответить
да я понимаю всё конечно, просто второй день нахожусь слегка под стрессом. надеюсь, что может подулягуться мои эмоции, но вот сомневаться стала (((
Ответить
может быть ещё пару советов как обстрогироваться от неприятного рядом человека?
Ответить
Никак не абстрАгироваться. Это Вам шанс принять, что люди бывают разные и учиться как то с этим жить дальше. Большего тут сделать нельзя. Ну, выпейте чегонить для рывка.
Ответить
я и так работаю ))) просто вроде как этот человек должен мне облечить жизнь, поскольку я должна ему передать часть работы, а вот с этим проблемы ))
Ответить
вдохните, выдохните и передайте часть работы :) И дальше спиной к нему и работайте спокойно :)
Ответить
10
Дистанционно никак? написать пару инструкций, регламентов и проч, передать ему - пусть ознакамливается, спрашивает, что непонятно?
Ответить
Купите ароматическую свечу и освежитель воздуха, поставьте на стол.
Зажгите свечу, предупредив коллег :) Как-то работала в одной компании, там был один смердящий, причем он был одним из сейлсовых начальников. К нему в кабинет зайти было невозможно.
Зажгите свечу, предупредив коллег :) Как-то работала в одной компании, там был один смердящий, причем он был одним из сейлсовых начальников. К нему в кабинет зайти было невозможно.
Ответить