32
ДР на новой работе?
Хочу совет, на новой работе только 2 месяца, коллектив всего я + начальник (молодой, чуть старше меня) должны взять еще человека но не факт что успеем. Грядет мой ДР 32года, как быть? Начальник ни чаи ни кофеи не пьет. Торт принести, куда нам на двоих? Что делать-то?
Свернуть
Ответить
Как вам начальник? Вы замужем?
Ответить
А почему? Он там главное лицо. Он и правила диктует.:) Зачем рисковать попасть в неловкую ситуацию?:)
Ответить
Зачем торт? уж лучше что-то мясное =) хоть канапе с мясом - и то лучше будет :-) Мужчины они торты не особо понимают (я вот тоже с ними в этом согласна =) )
Ответить
10
просто к мясному выпивка подтягивается, а мне как-то не очень хочется сидеть выпивать вдвоем
Ответить
мой ДР
Ответить
В такой ситуации приносили коробку с черешней или любые другие фрукты, или коробку хороших конфет.
Ответить
В том то и загвоздка, что мужчины разные:) И сладкоежек среди них немало. Вы начальника своего не знаете пока. Проще спросить, чтобы не ошибиться. ИМХО
Ответить
Как раз хотела именно это посоветовать. Если способны на такое - то в самый раз.)
Ответить
20
А мне кажется не надо самодеятельности! Не все домашнее едят, брезгуют.
Можно одну пиццу, пачку сока и два пирожных.
Можно одну пиццу, пачку сока и два пирожных.
Ответить
Хммммм......Брезгующих пиццей намного больше, я вот, к примеру, очень редко буду угощаться пиццей на заказ с доставкой в офис. Про своих бывших начальников уж умолчу, только улыбнутся на такое приглашение "отметить":-)
Ответить
торт-мороженое, сок и пиццу
Ответить
Представляю. Весело будет:-) Мож начальнику это нафиг не нужно? Корбка конфет или еще лучше фрукты - вариант хороший.
Ответить
я бы никак не отмечала. День как день
Ответить
Конфеты конечно или если бы умела печь и главное знала что он ест сладкое ,то испекла бы мааленкий пирог ..Что в этом такого ?
Ответить
Сладкое и фрукты... свечи...шампанское.. . ну и как пойдет.
Ответить
30
Ага и бельишко прикупите к случаю...
Ответить