Технический вопрос
Народ, не разводка, хоть и пятница. Нужен совет, скорее технический, чем моральный. Но сначала предыстория. Я, прожив за границей 18 лет и в сильном отрыве от русского (ни разу за все эти годы там не была, практически ничего русского не читала и не смотрела, с людьми русскими практически не общалась), и посмотрев год назад русское кино, влюбилась в русского актера. Да так, что крышу снесло. Уже год хожу со снесенной крышей, и жажду ее поставить на место. Как понимаю, помочь мне в постановке крыши на место поможет только наличие этого актера рядом со мной сначала, а потом его наличие в моей кровати. Это предыстория. Теперь сам вопрос. Как мне его найти и заставить обратить на меня внимание с последующим влюблением в себя и укладкой ко мне в постель(если конечно, увидев его воочую, я не передумаю)? Вопрос не простой, понимаю, но помогите идеями. Сначала в том, как его найти, зная только его имя и фамилию?
Кстати, я не зря повеселилась на счет того, что он из Ростова. У нас много таких мужиков - вроде и страшненький, и потасканый, но смотришь на него и... слюни текут. Сама так попала, замуж даже вышла, блин:)))))
разводка на лицо.
у него таких страдающих...представляю сколько.
Email cover letter, resume and jpeg picture upon application.
Потом дам мой имэйл и буду ждать)))
18 лет не касаетесь ничего русского, а знаете, что на еве разводки по пятницам - святое дело
ЗЫ. в УГ не верю хотя бы потому, что любое УГ старается придать своим приключениям в койке максимальную огласку - а как иначе комплексы победить? А если молчит, то.... ну, в общем, меня все поняли, надеюсь:))))
противно такое читать. Не влюбились вы, а бешенство матки взыграло. Купите фаллоимитатор и удовлетворитесь в процессе просмотра фильма.
че-то обидно стало за незнакомого чувака, хоть он и не в моем вкусе.
ИМХо так ваще клон:)))
судя по записям в жж, со Звягинцевым знакома Божена Рынска, там же встречается ее мэйл gusella@mail.ru, напишите ей и попросите контакты Звягинцева. Придерживайтесь вышеописанной версии и помните, что Рынска любит, когда "хорошо попросят" и подлижут. Почитайте ее жж, она периодически высказывает недовольство тем или иным письмом, вот и пишите "от противного".
Классный мужик - и симпатичный, и интересный. Загадочный, опять же.
Вы чего его помоями то в каждом посте???
Он совершенно не в моём вкусе. Но Ален Делон, простите, мне тоже в душу не западает. Но у меня глаза то есть - я вижу, где примитив и обыденность, а где "глаз цепляет".
Что вы, в самом деле?! Вона, и влюблённого Автора даже склонили к вульгарной пахабщине! Она тут перед вами, чтоб инфы нарыть, сама первее всех своего кумира и забрасывает.
Прекращайте щас жа! Давайте восхищаться!!!