24
Как признаться в своих чувствах мужчине?
Девчата, скажите, приодилось ли вам признаваться мужчине в своих чувствах к нему первой? как это делали? может, не прямо, а намекали как-то?
я уже измучилась вся - готова кажется прийти и сказать все как есть.
Спасите-помогите.
Свернуть
Ответить
Опишите ситуацию подробнее. Отношения вообще есть?
Ответить
нет никаких отношений :( работаем с ним вместе - смотрит на меня так, что у меня ноги подкашиваются, но сам ничего не предпринимает
знаю, что говорил о своем интересе ко мне недвусмысленно в дружеской компании
общаемся исключительно по деловым вопросам - всегда доброжелателен и улыбчив
знаю, что этого чертовски мало и я, может, вообще больше нафантазировала себе, чем реально что-то есть, но иногда думаю, что лучше уж радикальное что-то предпринять, чем дальше мучиться неизвестностью
знаю, что говорил о своем интересе ко мне недвусмысленно в дружеской компании
общаемся исключительно по деловым вопросам - всегда доброжелателен и улыбчив
знаю, что этого чертовски мало и я, может, вообще больше нафантазировала себе, чем реально что-то есть, но иногда думаю, что лучше уж радикальное что-то предпринять, чем дальше мучиться неизвестностью
Ответить
В такой ситуации лучше мучаться неизвестностью, чем обтекать.
Ответить
А ваши цели каковы? Если не далекоидущие, то все просто...
Ответить
цель - приятный роман, без далеко идущих намерений
для семейной жизни он мне точно не подходит, так что...
как просто? поделитесь секретом
для семейной жизни он мне точно не подходит, так что...
как просто? поделитесь секретом
Ответить
+1, не надо спать на работе, может кончиться плохо
Ответить
Если точно уверены, что это нужно и цель не далеко идущая, то это действительно просто: многие мужчины оценят аккуратный намек на "я тебя хочу". Не в лоб, как танк, а тонко и женственно.
Ответить
.
Ответить
10
Спортом займитесь, спустите лишнюю энергию. Потерпите, пусть сам сознается, если интерес есть, никуда не денется. Если нет - не стоит вам унижаться. ИМХО
Ответить
Держитесь. Надо бы ему, уже сам бы с Вами объяснился. Раз держит дистанцию, значит сближение в его планы не входит.
Ответить
второй вариант - выше подробнее написала
Ответить
"Это зависит" - как говорят англичане. Много бывает всяких факторов, когда можно и признаться самой, а иногда точно не надо. Если че - то я сама будущему мужу предложение делала. Правда, в любви он первый признался.
Ответить
Не ставьте себя в дурацкое положение. Он потом с коллегами вам все кости перемоет.
Ответить
Я признавалась в любви. Хоть отношений с этим человеком не сложилось, но ни разу не пожалела, что сделала это. Но у меня такой характер, мне проще всё разом решить, чем ходить и мучиться от неизвестности. Зачем терять время, его лучше потратить на любовь :-)
Ответить
На совместной попойке можно многое придумать :)
Ответить
Я вот тоже мучаюсь - смотреть то смотрит ,но что потом :( А если ошиблась. Блин и хочется и колется ,но у меня семья... ошибка невозможна...
Ответить
20
В смысле?
Вам вообще надо в руках себя держать!!!
Вам вообще надо в руках себя держать!!!
Ответить
Надо. И держу. ...
Пока...
Силы на исходе. 5 лет декрета. Хочется волнительного чего-то а тут врач... Да еще и обеим деткам нужный... Кого я еще встречу.
Пока...
Силы на исходе. 5 лет декрета. Хочется волнительного чего-то а тут врач... Да еще и обеим деткам нужный... Кого я еще встречу.
Ответить
это я так ответила.. .пардон.. муа..
Ответить
а что, как в школе, надо все словами говорить? в детстве так и было: пока мальчик с девочкой не произнесли друг другу, что "дружат", никаких отношений и нет :) а как нужные слова сказали - сразу все есть :)
автор, начните с совместного времяпрепровождения. В кино сходите или кафешку, или вместе покатайтесь на роликах, или в театр пригласите... Можете придумать какое-нибудь важное дело, например, попросите его помочь выбрать подарок для папы или иного мужчины (кроме мужа :) ), объясните, что нужен свежий мужской взгляд. Кстати, подруга так с будущим мужем познакомилась, так что тема многообещающая.
начнете бывать вместе, присмОтритесь друг к другу, покажете себя с лучшей стороны, а там уже и возлюбленный ваш будет без ума, и сам по всем признается и все подпишет... даже заявление в загс, если надо :)
автор, начните с совместного времяпрепровождения. В кино сходите или кафешку, или вместе покатайтесь на роликах, или в театр пригласите... Можете придумать какое-нибудь важное дело, например, попросите его помочь выбрать подарок для папы или иного мужчины (кроме мужа :) ), объясните, что нужен свежий мужской взгляд. Кстати, подруга так с будущим мужем познакомилась, так что тема многообещающая.
начнете бывать вместе, присмОтритесь друг к другу, покажете себя с лучшей стороны, а там уже и возлюбленный ваш будет без ума, и сам по всем признается и все подпишет... даже заявление в загс, если надо :)
Ответить