Малолетка 20 лет спустя
Все-таки это скорее сюда, чем в Брак. Это не проблема брака, а психологии. Моя сексуальная жизнь началась очень... некрасиво, как мне кажется. Мне было 15, и я ни разу еще не целовалась даже тогда. Ему - 28, и за плечами у него было несоклько браков - один официальный и остальные гражданские, с женщиными сильно старше его, ребенок (но не от официальной жены, он не признал его). На уголовном языке это назывется "растление малолетних". Мне было очень противно, но он настаивал. Он оказывал на меня психологическое давление. Я убегала и возвращалась. Что имеем - я за ним замужем. Это не сразу так произошло - но произошло. У нас дети, трое.
А проблема моя вот в чем - я чуствую,что я не нагулялалсь. Вот так грубо. Да, у меня не было первой любви, свиданий, вздохов в подъезде и т.п. - а сразу грубая постель. Но все попытки как-то завязать отношения с другими мужчинами были обречены на провал. Я очень переживала эти провалы. Была длительная депрессия, родила детей именно из-за того, чтобы забыть об этом. Я не крокодил на морду, отнюдь, и фигура красивая. Но никогда ни один мужчина - даже пьяный в метро - не проявил ко мне сексуального интереса. Вот думаю, почему. От мужа хочу одного - чтобы он признал ошибочным свое поведения тогда и покаялся. Искренне. Мне это нужно. Причем он к вере пришел 10 лет назад (сейчас мне 35,ему 48). Но он считает, что был прав, и аргумент убийственный - ты же со мной? Да, потому что никому не оказалась нужна.
В жизни у меня все в норме - должность, образование, машина. Только в личной жизни катастрофа. Я хочу любви, а ее нет.
Вопрос остается: зачем вы живете браком с безнравственным человеком? (я уж не спрашиваю, почему вы ему родили 3х детей).
Откуда такая уверенность про "одной"? Вы не можете знать, как оно было бы, если бы вы освободились от своего "поработителя" лет в 20-25.
интересненько...
Вы выбрали этого мужчину самостоятельно, Вас же не в замке за тридевять земель держали под замком
неужели из психушки так легко убежать? а родители Ваши не подали заявление в милицию на Вашего мужа?
Найдите хорошего психолога, который поможет разобраться вам в себе.
Можно устроить себе медовый месяц, не ждите пока муж сделает первый шаг, начните сама. Пригласите его на свидание под луной если оно вам так нужно, устройте ужин при свечах. Возможно он проникнется романтикой, кто ж знает?
В общем не ждите чуда, чудите сами.
- почему она самая красивая в клубе? Потому что она считает себя самой красивой.
я перевела эту фразу на себя.
Сижу дома с детьми. Младшая разболелась и я несколько дней сидела безвылазно в квартире. Позавчера вышла прогуляться одна на улицу. Шла и чувствовала себя самой-самой. И стоооооооолько взглядов восхищённых поймала. Встречала знакомых (в этом районе с рождения живу), в основном попадались на пути мужского пола, все комплименты делали. Очень приятно. Потом иду-иду и думаю...кхмм... вот идут другие девушки, фигуры у них лучше, чем у меня.. и что-то подрасстроилась, подумала - а чёй-то я возомнила себя самой-самой.. и ,думаю, на лице у меня всё это отразилось.
Короче, пока я думала, что я самая-самая, все внимание обращали :-)
Дело в голове, когда Вы будете считать себя неотразимой, у Вас это на лице будет написано, и мужчины потянутся.
И вообще, вы настолько СТРАННАЯ, что думаю, вам нужно показаться психиатру.
Это еще более странно.
Ну разве у вас не любовь? Трое детей, стабильность, Ваша верность и верность мужа. О такой любви можно только мечтать:)
То есть Вас муж любит, а Вы его нет? Так чтоль?
Если автор не может пока об этом говорить даже со своим духовником, пусть здесь выскажется, мож полегче будет. Почему нет?