Хочу денег.
Здравствуйте!
Я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком. У меня 2ВО и опыт работы в одной фирме с 2003года.В отпуске 4й год (детей двое).Стало не хватать мужниных денег.
До декретов мама моя отговаривала искать новую работу, т.к. со временем муж мой должен был больше зарабатывать, в общем, муж - добытчик, а у меня должна быть "удобная" работа. Я маму слушала. Потом надоело, стала ездить на собеседования, и в этот момент забеременела и осела дома. Дома сидеть уже не могу-скукота, да денег не хватает на приятные мелочи (или не мелочи...отпуск, песочница на дачу, маникюр, новые сапоги, операция дочке).Квартира своя, кредитов нет. Машина одна.
Начала искать работу. По моему прошлому опыту приглашают везде на собеседования, ни одного отказа не было. А вот в других областях, где было бы интересно работать, развиваться, только на самые начальные позиции, с такой з.п., которая в лучшем случае покроет няню, а то и доплачивать придётся.
(Работала менеджером по продаже электротехнической продукции, энергетического оборудования. Не моё это)
Сейчас такой вопрос стоит - работать тем же, кем и работала и получать 60-80, или идти туда , куда хочется, но за 20 000р.
Денег или работы?
вообще, всегда хотела работать в медицине. Вот, какая работа будет меня удовлетворять.
А песочницу на даче построите на 5 лет позже...не велика потеря:).
Выберите мечту - начнете жить по новому, с молодым азартом..
Пойдете на старую работу - все будет по старому..будете тихонечко стареть...
А вы сами решаете, как быть дальше:).
Доверие, оно на то и доверие, что бы говорить правду.