Про стринги
Поддержите, пожалуйста. Весь день успокоится не могу. Ситуация такая. Приезжаем сегодня на речку за город. Отдыхающих по реке много, друг от друга отделены кустами. Я обычно на народе в стингах не хожу, но когда никого нет загораю в стрингах. У меня двойной купальник и поверх стрингов одеваются шортики.Вот выходим мы(я, дочка и муж) из машины раскладываемся, я начинаю крем дочке наносить, краем глаза видела метрах в пяти парочку.( я в стрингах). И тут слышим выкрики. ИМЕННО крики. ШЛюха, шалава, трусы одень нормальные и т.д.. И так втечении нескольких минут ( весь мат слышит ребёнок!!7 лет)потом они берут свои полотенца и уходят. Был такой полив грязи. За что?? Без ложной скромности, страшного ничего она не увидела, у меня бёдра 90 не привышают при 175 роста. Самое обидное, что открыто в стрингах обычно не загораю.
Может это вообще не вам сказали,забейте))))
Показала всю свою суЧность и ограниченность.
Мне вобще по фиг.лишь бы демонстротивно пипирки не показывали,это уже наглость....а так....Не переживайте,зачем это!!!! Вам оно надо,ведь вы себя комплексуете таким образом,и ведетесь у этой деушки на поводу,и принимаете её стереотипы(((
А у кого-то видно что ли?
ПС: "традиционные трусы, закрывающие ягодицы, с вырезом до середины бедра. Резинка может находиться как на уровне талии, так и опускаться до середины бедра."
ПС: Намедни дама на нудистский пляж забрела - и акуела. Так там все спецом наружу, а тут....
В посте автора не увидела где она наклонялась. Я например ребенка сидя всегда мажу
Откуда вы знаете, что у вас видно, когда вы нагибаетесь?
Мне кажется у вас комплексы,вы извините....не осуждаю...
Не надо,у вас дочурка,муж,вот они стоят вашего внимания)))) а эта ситуация нет...
Все наружу - это вульва и анус. Так понятнее?
http://www.youtube.com/watch?v=prM1ZasTHzE
у вас бзик на обобщениях. Я нигде не писала про "торчит ВСЕГДА у ВСЕХ". Ничего на себя я не примеряю, это был лишь ответ оппоненту, поинтересовавшемуся анатомией моей писты. Никаких статистических измерений я не проводила, написала, что ВИДНО. Или вам посраццо? Тогда да, пусть у меня будет бзик, я сегодня не в тонусе спорить. Я ебанько, которая видит на пляже торчащие из стрингов чужие гениталии. Так пойдет? Или еще прибавить эпитетов? А вы продолжайте травить байки, что нихуя там не видно. просто потому, что вы такого никогда не видели. Значит, этого точно нет. Вы правы, правы, правы... Так?
чтобы написать "у всех вульва как у меня" вы должны были рассмотреть достаточно большое количество гениталий :-)
И си-и-ильно...
И напрасно не верят такие вот стрингоносящиенапляже, что у них ничего не вываливается. Тоже однажды наблюдала такую вот мамашу в стрингах-ниточках, она присаживалась на корточки, фоткала своего малыша. Ага, задом (во всех смыслах) ко мне :sick2 Не то, чтобы я такая уж вся чувствительная была, но вот в когнитивный диссонанс она меня ввела :) Ну не ассоциируется у меня понятия "мама" и "баба с голой жопой, выставленной на прилюдное обозрение" :)
А стринги так...чтобы и вам гадость сделать. Они же ушли сразу, значит вы их выжили своим присутствием.
Я тоже всегда ухожу, правда, молча.
"правда меня смутит только отсутствие трусов вообще, .... чем их размеры), честно"
стринги - это скорее не трусы, а именно их отсутствие :)
.... что-то не так в консерватории (с)
p.s. исправила потому, что хотела написать гиммор, потом на ходу начала исправлять и в итоге ваще запуталась :-)
И главное, что каждая нимфа в таком виде считает, что она неотразима)
http://s40.radikal.ru/i088/0909/fc/cd56d9935e33.jpg
Да и в стрингах на пляж , это зачем? Чтоб жопа загорела, зачем? Чтоб в оффисе потом показывать, эту жопу, что мол вот , на пляже была, даже жопа загорела?
Тока не говорите, что тело дышать должно.
А так - да пусть в чем хотят в том и ходят, пляж для того и существует чтоб оголяться. Никаких анатомических подробностей из-под стрингов я на пляже не замечала, ну мож не туда смотрела.
Вишь, какой кошмар.... Косточки молочные железы переживают. Молочные железы дохнуть, а оне, значить, переживают... Или за железы переживают... Я так и не разобралася.... :)
Представляю что бы обо мне думали на российском пляже.
я то что, я сама по молодости нудила, пока замуж не вышла, и вид ни голых мужчин ни голых женщин меня не смущает. Но вот ради показа ходить в стрингах или топлес - это не понять.Красивая тетка и в хламиде остается красивой.
я просто не вижу ничего страшного в шортах. Длинные ноги они точно не портят, а скорее подчеркивают.
Может ваша тиотка тоже впервые увидела таки гарны труселя))))
Да маме просто не обращать внимание на старую тетеху, и дело с концом. Мало ли кто чего скажет и кому чего не понравится в вас.
Ну вот тетке жопа не понравилась, а маме мат,и всем на всех плевать, все правы.
Ну, тетке жопа не понравилась.... Мало ли что тетке б не понравилось, если б я на все обращала внимание.... Однажды ооочень давно в Минске на меня накинулись за то, что волосы были перехвачены кожаным ремешком. Тетки в автобусе сначала задохнулись, потом дружно выдохнули: Фашистка, сука, к стенке бы тебя поставить! До сих пор мозгую, когда это фашисты носили кожаные ремешки :)
Ну автор поначалу вроде пыталась изобразить из себя порядочную,мол, шортики на стринги в приличных местах надевает,так чего ж тут расслабилась ?Или обидно стало, что муж за любимый зад не заступился.