страшно
я в субботу собираюсь поехать к тетке в деревню, в Калугу.Это мамина сестра. ей 64 года. Снится мне сегодня моя тетя. сидит в проводах каких то, белым оклеена чем-то. Потом вижу врачей. скорую и мне сообщают что она умерла..
Проснулась, в 9 утра ей звоню на мобильный-не отвечает. До сих пор не отвечает, телефон не выкл, гудки идут..
До калуги далеко, не могу поехать, я одна с ребенком, не тащить же его 5 часов в электричках
Мама на смену ушла до завтрашнего вечера, с ней связи нет тоже..
Что делать не знаю. вдруг и правда чего случилось там
Успокаиваю себя что у нее телефон на беззвучном режиме и забыла звук включить, или выронила его где поэтому и не слышит
как думаете? отвезти ребенка подруге, оставить там и ехать в деревню? или подождать еще? маме про сон ничего не говорила, она с сестрой 2 раза в неделю созванивается, вчера вечером перед работой они говорили все хорошо было
Все будет нормально
ПС не могу представить мужика, почему то, который бы такое обсуждал или даже мог рассуждать про вещий сон.
Тетя могла телефон дома оставить, а сама в огороде или у соседки торчит.
А идет он туда- оттуда при его состоянии иногда 5-6 часов. Мы просили, умоляли, напоминали - нет и все! "Вдруг мне кто позвонит, а я с сумками, он так и будет трезвонить в кармане?" - аргумент такой. И постоянно его теряем на сутки-двое, потому что он поперся (словно мы не можем привезти ему всего и его отвезти куда угодно!), без телефона, там умотался, конечно, пришел домой, все выключил и лег спать. На другой день к обеду не вспомнил, что все выключил, смотрел телик, сидел на лоджии, на третий день либо кто-то приезжает его проверить, либо он сам звонит с обидками: вы чего не звоните мне! Первые раз 10 я пугалась, ревела даже. Сейчас тупо жду 3-4 дня пока объявится и вспомнит включить телефон. Случись что - так и найдем его на 4 сутки. :-(
Сделать больше ничего нельзя.