14
грустно
осталась я одна. Сына проводила с бабушкой на отдых на неделю, муж в командировке, а я дома после больницы,вчера швы сняли, пока делать ничего нельзя.
чем бы заняться, приятным? чего посоветуете? кроме просмотра кино
На улицу на солнце нельзя выходить, только вечером, мне 2 родинки удалили, глубоким иссечением, возможно злокачественные, теперь вообще солнце нельзя долго.
Чувствую себя какой то ущербной и от одиночества так хреново что словами не передать.
Свернуть
Ответить
все работают. А вечером я и сама выйду к ним
Ответить
В игры поиграйте, потусите в сети :-) почитайте, телек посмотрите, мало ли дел... И выздоравливайте!
Ответить
подружек в гости пригласите. А родинки на неприкрываемых местах? может пластырем залепить?
Ответить
родинка на спине, почти на шее, вторая на пояснице. Заклеены и так, но врач сказал эти мместа даже через одежду солнцу не подставлять пока гистология не придет. Задерживают гистологию, уже 11 дней делают
Ответить
хобби имееццо - им и занимайтесь? Чтение книжек по профилю хобби.
Если не имееццо - тупо в инете шариться )))(только не на мед.сайтах)
Здоровья Вам - пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не имееццо - тупо в инете шариться )))(только не на мед.сайтах)
Здоровья Вам - пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
хобби нет. только фотографией увлекаюсь, а сейчас нет настроения.
Звонил врач в 5 часов, пришла гистология, злокачественность не подтвердилась. Слава богу это была не меланома..
вам спасибо за кулачки)))
Звонил врач в 5 часов, пришла гистология, злокачественность не подтвердилась. Слава богу это была не меланома..
вам спасибо за кулачки)))
Ответить
Ну слава Богу, что не подтвердилось!!!! :-)
Фото - так это ж классное хобби! Тут читай-не перечитаешься :-))) Настрой да - важен в этом деле (сама фото увлекаюсь)! Но думаю, он (настрой!)у Вас появится... жить в напряге, ожидая вердикта врачей - тяжко. А сейчас же всё хорошо!;-)И побыть в одиночестве тоже иногда классно!
Фото - так это ж классное хобби! Тут читай-не перечитаешься :-))) Настрой да - важен в этом деле (сама фото увлекаюсь)! Но думаю, он (настрой!)у Вас появится... жить в напряге, ожидая вердикта врачей - тяжко. А сейчас же всё хорошо!;-)И побыть в одиночестве тоже иногда классно!
Ответить
10
Слава Богу!!!!! Только от этого известия настроение должно исправиться на долгое время!!!!!!
Ответить
Подскажите пожалуйста, как выглядели Ваши родинки, почему насторожили? Чесались? Болели? Цвет меняли? Я на прием только во вторник иду, боюсь ужасно((((
А за Вас очень рада, что злокачественность не подтвердилась!!!Здоровья Вам!!!!!!!
А за Вас очень рада, что злокачественность не подтвердилась!!!Здоровья Вам!!!!!!!
Ответить
я не автор, но могу ответить тоже. Я удаляла 8 родинок за 1 раз - 6 электроножом и 2 иссечением с наложением швов. Те 6, что электроножом - чесались и росли, т.к. были как раз в тех местах, где постоянно шлейки бюстгальтера попадают и натирались. 2, которые иссечением, были с рождения и были достаточно большими в ширину и выпуклыми - удалила с эстетической точки зрения. гистология хорошая, но если бы продолжали натираться, могли бы переродиться в злокачественные образования.
Ответить
А где удаляли?У меня родинок на теле-просто звездное небо.Вот сижу и думаю-куда податься удалять.
Ответить