отпустить ли на море мужа с ребенком?
Ситуация следующая. я в положении(22 недели), а муж со своими рождителями, семьей брата планирует в середине августа поехать на две недели на море( в Анапу). Нашего пятилетнего сына хочет взять с собой. В прошлом году в этой же компании дети наглотались воды в геленджике и заболели кишечной инфекцией. Контролировать их троих, когда они вместе купаются, невозможно: в плане, чтоб не нахлебались воды...В этот раз я не поеду, уже твердо решила не рисковать, будет уже 27-ая неделя. Мужчинам своим сначала не возражала, понимаю, что муж устает на работе, хочет отдыха, но...у семи нянек дитя без присмотра, если бы муж полетел куда-нибудь вдвоем с ребенком, без родственников, я была бы более спокойной. Да и то, что я остаюсь одна на две недели, стало меня беспокоить-мало ли что, даже передачку в больницу некому будет привезти. Семью мужа, понятное дело, это не волнует. Зато мои сестры возмущены и немного меня накрутили...А что вы думаете?
где гарантия, что если они вдвоем будут, а вы будете рядом ребенок не наглотается воды?
Или у вас патология какая-то и вам нужен постоянный мед.контроль?
Во-вторых, я бы все-таки поехала, если ттт что, то там тоже есть врачи
В-третьих, если решите остаться и опять же (ттт) что-то случится, то Ваши заботливые сестры смогут Вас навестить
ЗЫ: мы неделю как вернулись из Анапы - красота, но я вообще люблю этот город) А уж сколько там беременных отдыхает...
По вашему вопросу - отпустила бы не раздумывая. Если конечно вашему мужу в принципе можно доверить ребенка. Кишечная инфекция - то дело такое, она может и при вашем пригляде в четыре глаза случиться. Так что не накручивайте себя, нет ни малейшей причины.
А передачки если что пусть сестры приносят - все польза от них.
А вообще бы на 27-й неделе сама бы поехала, если б было у меня такое желание. И не поехала, если бы не было. В беременном состоянии себя любить надо и делать только то, что приносит удовольствие.
А август, да еще и в какашкиной Анапе...((
А то что ваши ещё и с родственниками едут - я вообще считаю - это плюс. а кишечную инфекцию можно и так подцепить - покупаться и выйти из воды и губы облизнуть, например...
Ну, загнутся значит на отдыхе, оба два. Вам легче жить будет;-).
Избаловали, нафиг. Беритесь всерьёз, на вас едут и погоняют.
Блин...женщины я не понимаю..как у взрослых людей может так стоять вопрос - отпустить другого родителя с ребенком т.е. доверить не доверить...пипец какой то.
Вот этого я не понимаю. Если настолько считаешь мужа никчемным и безответственным, то зачем на себя еще одного ребенка взывливать? Чтобы жизнь совсем медом перестала казаться? мазохизм?
Вот если совсем серьезно - ну явно ж не на ровном месте недоверие такое к мужу? Ну а если есть основания так ему не доверять и считать таким безответственным - второго-то ему рожать зачем? итак уже все пытается, бедолага (автор), проконтролировать и на себя взять, еще второго родит - вообще шансов не останется опять из матроны в нормальную превратиться... эх...
насчет второго абзаца - ну как же чтобы все как у людей. мама папа и двое детей.
у меня у самой были моменты (но не касательно ребенка) когда я все пыталась контролировать... то ли муж дозрел то ли что..но сейчас муж говорит "я все решу не волнуйся".
У меня подруга до 7 ребенкиных лет не оставляла сына с отцом, все боялась чего-то, хотя уж таких ответственных товарищей как он еще поискать нужно.