Школа
20
Anonymous
Телефон Доверия
2.08.11 15:46

Тетки

Есть у меня в Классниках две тетки в друзьях. Обеим на минуточку по тридцатнику, а ведут себя, ну в лучшем случае, как 13-15летки. Писаю кипятком, когда вижу фотографии у одной из них, т.к. знаю, что через пару дней появяются аналогичные фотге и у другой подруги. Например, сменила машину Алена - бежит в Классники с отчетом, через неделю-другую у Маши тоже такой же фотоотчет, выложила Маша свои фотографии с Турции, у Алены есть ответ в виде Египта. Альпийские горки Алены и альпийские горки Маши, пупсы в стразах и шелковых цветах у одной, через какое-то время появляется припараженная подруга со своим пупсом. Это что вообще? Высокие отношения?

Свернуть
Ответить
И? А у Вас время и желание есть рассматривать их фотки, сравнивать, искать сходства и угадывать мотивы? Не пох?
Ответить
меня терзают смутные сомнения ))))
што мы на других ресурсах пересекалесь ))))
Ответить
Автор, вы ДУРО?
Anonymous
2.08 16:08
Автор, вы ДУРО?
Ответить
А вы, как последняя ипанашка ничем другим не заняты, как все это отслеживаете и сравниваете? Да еще и обсасываете на другом форуме :) Так вы сами не тётка- вы старая БАБКА! Вам бы с семками на скамейку с такими же дурищами.
Ответить
тетки в 30 лет??!!
mazilkina C.S.
2.08 17:50
тетки в 30 лет??!!
Ответить
да ладна вам.
есть ресурсы, где это слово несёт совсем не такую страшную смысловую нагрузку.
поэтому я и предположила, что мы с автором пересекались не только здесь.
и судя по посту авторица и там не в фаворе )))))
Ответить
А сюда по незнанию написала? Не в курсах что здесь на такие вещи ответ один?:)
Ответить
ну я ж откуда знаю )))))
Ответить
А чё, дядьки штоль?! :-о
Ответить
.
бгг?
2.08 17:53
10
.
Ответить
А что Вас то в такой восторг повергло? Вам то до них какое дело? И чего в тех дамах такого уж нетривиального? Кажись 90% дам в таком стиле дружат.:-D
Ответить
30 лет это уже тетки!!!!? Что тогда в мои 4-.
Пусть жгут пока молодые
Ответить
И чего? Вам заняццо больше нечем, как эти крысиные бега отслеживать. Пусть деуки развлекаюццо, вам-то что?
Ответить
ИЗ Турции, ИЗ!!!!!!
:dash1
Ответить
Гыыыыы, может автор С Москвы.
Ответить
похоже на то ))
Anonymous
3.08 01:03
похоже на то ))
Ответить
Ндаа...это сколько ж автору..что в 30 лет уже ТЕТКА! Словечко то подобрали! :))) Супер! Я в свои 31 тоже значит ТЕТКА?:) А подумать о том, что подурачиться в 30 лет что мешать должно в Принципе? :)..значит если в 15 можно то в 30 нельзя?:) Ржу нимагу :)
Ответить
Может, это сильно младшие сестры кого-то из родителей автора :)?
Ответить
тетки в 30... жисти конец...(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)