очень грустно и немного жутковато...
Когда-то в далекой юности был у меня ухажер. Парень был в меня очень сильно влюблен, наверное, больше, чем кто-либо другой в моей жизни. Естественно, льстило самолюбию, но я обращалась с ним не очень хорошо, играла в игры, пользовалась знаками внимания и услугами, и жестко объяснила ему, что он мне не интересен, только года через три... Парень был очень хороший. В свое оправдание могу сказать, что познакомились, когда мне было 18 только, в голове ветер был. Потом много лет не общались, года три назад добавились в Одноклассники, просто списались типа где работаешь, что делаешь... на этом все. У меня очень счастливый брак, он женат. Не думала о нем с тех пор, а в понедельник он мне приснился. Я у него прощения во сне просила, за то, что мучила его тогда. Он меня простил, сон такой светлый был...А сегодня захожу в Одноклассники, и там его жена написала, что он погиб, как раз в тот день. Сама не знаю, почему пишу, на душе тяжело.
В моей жизни тоже был такой человек. Только при его жизни я могла лишь догадываться о его чувствах, и к моему сегодняшнем стыду мне было не приятно это осозновать. А на похоронах его, его друзья рассказали о его отношении ко мне. Очень горько...(((
А потом он мне сниться начал. Сначала просто снился, потом стал звать за собой. Уговаривал, нежно так, потом настойчивее стал. А последний сон ваще ужас... Он стоит, смотрит на меня глазами-бельмами, указывает на меня пальцем и говорит "Ты виновата в моей сметри! Иди ко мне! Пойдем со мной!". Епыть! Я подскочила в 5 утра, подождала 7 и помчалась в храм. Это я-то!!!! Не верующая ни в кого... В храм меня не заманить даж калачом с сахаром... Поставила ему штук 10 свечек за упокой. Поговорила как бы с ним. Сказала, что я его по-своему люблю, но я-то живая... Попросила не тревожить меня по ночам. Больше он ко мне не приходил.
Прошла уже туева куча лет, но я его помню!!!
Димка, хороший мой, спи спокойно!
У меня была такая история. Я понравилась молодому человеку, он мне тоже. И как-то быстро я в него влюбилась по уши, а он вдруг стал избегать меня. Я поняла, что не хочет общаться, сама не стала звонить (гордая...), но мы работали вместе и при встерчах в коридорах он на меня ТАКИЕ взгляды бросал... В общем было понятно, что чувства есть, но..... Я переживала, страдала.... Потом я ушла с этой работы. И в один из дней позвонила ему. Разговаривал свысока вроде как, а когда стали прощаться, сказал с надеждой: Ты мне ещё позвонишь? Звонила, не знала, что говорить, терялась, страдала, плакала, опять звонила. Это был кошмар. Потом была неприятная встреча, он вёл себя по-свински, откровенно говоря. При этом я не ругалась, не крыла его на чем свет стоит... Заставила себя прекратить звонки.
Прошло несколько лет. Я вышла замуж, у меня трое деток, муж чудесный. И вот снится мне сон: я сижу в какой-то комнате за столом общаюсь с бывшей подругой, вдруг входит он, тоже садится за стол, не помню говорили мы или нет... Потом он встаёт, смотрит на меня и говорит: "Какой же я был дурак"... И уходит.
Честно говоря после этого сна у меня даже было чувство: а не умер ли он? Надеюсь, что нет и всё у него хорошо.