Школа
71
Anonymous
Телефон Доверия
4.08.11 21:14

Миллионер из трущеб...

так называет подружка...Мой доход 60 тыс. в месяц, воспитываю сама 3-х детей и с недавнего время ко мне приходит помощница, убирается. Подружка считает это роскошью, но я довольна, выходные свободные и я могу заниматься детьми и собой, а не уборкой. КАК Вы считаете с таким доходом я это себе могу позволить?

Свернуть
Ответить
Если у вас на это хватает денег и вам так удобно - какие еще могут быть вопросы? вам перед подругой надо отчитаться, или что?
Ответить
Та не, подруга шуткует:)))))
Ответить
Если вы живете в трущебах, то это глупо))
Ответить
А что такое трущебы???
Ответить
то, что у автора в названии темы
Ответить
Это типа фильм такой индийский:))))
Ответить
именно он!))
Gothic Girl V.I.P.
4.08 21:23
именно он!))
Ответить
ТрущОб!ТрущОбы!
истеричная училка
4.08 22:45
ТрущОб!ТрущОбы!
Ответить
на пЭрсену
Розария Агро V.I.P.
4.08 22:54
на пЭрсену
Ответить
И щиколотку проверить СРОЧНО!!!!!!!
Ответить
счиколодку!
Gothic Girl V.I.P.
4.08 23:09
счиколодку!
Ответить
Девченки я тут кокрас подумала что неглиже саветывать провирять щикалотку.
Ответить
ну если позволяете, значит можете. У...
Звать не надо, сама приду C.B.
4.08 21:16
ну если позволяете, значит можете. У меня доход поболе будет, но жаба душит помощницу нанимать....
Ответить
Меня тоже душит:(((( Но так жалко время и лееееееень:((((
Ответить
мне тоже лень, но жаба крупнее:-). Е...
4.08 21:25
мне тоже лень, но жаба крупнее:-). Если сумма выделяемая на помощницу не наносит сильного урона и не приходится урезать в чем-то себя и детей, то почему нет....
Ответить
Урезать то не приходится, а вот следы на шее от лап жабьих остаются:))) Реально очень жалко, но как представлю что в субботу или в воскресенье все самой....не могу!!!
Ответить
ну и расслабьтесь, раз в Ваш бюджет ...
4.08 21:29
ну и расслабьтесь, раз в Ваш бюджет это все вписывается получайте удовольствие:-)
Ответить
У вас пока просто нет троих детей. ( Или есть).
Ответить
Деньги, в отличие от времени, - восполняемый ресурс.
Ответить
тут даже не доход надо рассматривать, а траты. Если у вас получается при такой сумме на всех и на всё выделить деньги, то и славно)
Ответить
Думаете маленький доход? Я надеюсь скоро больше будет, тысяч на 10000, но по евским меркам это мало конечно:(
Ответить
Да забейте вы на евкие мерки. Вам хватает- здорово! :)
Ответить
маленький, желаю его увеличить не на 10 тыщ, а в 10 раз!
Ответить
Спасибо большое, но думаю это нереально:(
Ответить
а я всё равно желаю!)
Розария Агро V.I.P.
4.08 21:28
а я всё равно желаю!)
Ответить
И я!))
Gothic Girl V.I.P.
4.08 21:28
И я!))
Ответить
Спасибо Вам большое, девчОООнки:)!!!
Ответить
Главное - довольная мама, следовательно довольные дети и отсюда довольная мама. Идилия. Молодец.
Ответить
Anonymous
4.08 22:53
Ответить
Можете, ИМХО.
Asus **K**
5.08 10:53
30
Можете, ИМХО.
Ответить
а какая вам разница как я считаю ? :)
Ответить
идея о домработнице у меня возникла несколько лет назад, когда доход был как у вас, так что все нормально;)
у нас однокомнатная квартира и муж,не терпящий чужих людей в доме,он даже гостей ненавидит принимать, но в этом году сдался все-таки
Ответить
Девчонки, ну трущОбы же :)
Ответить
мы в курсе))
Gothic Girl V.I.P.
4.08 21:22
мы в курсе))
Ответить
:(((( простите, да:(
Anonymous
4.08 21:24
:(((( простите, да:(
Ответить
не переживайте, это мелочи))
Ответить
название топа теперь можно править тоже))
Ответить
у меня домработница с тех пор, как с...
Прелестница-чудесница *
4.08 21:47
у меня домработница с тех пор, как стала сама зарабатывать и жить отдельно, т.е. с 19 лет. Даже когда жила только на институтскую стипендию, все равно была помощница - я терпеть не могу убираться. Лучше недоем. Поэтому, автор, если Вас лично домработница в дискомфорт не вводит - то все здорово.
ИМХО, при трех детях наличие д/р обязательно, иначе времени ни на что не остается.
Ответить
+ Лучше 100-200$ отдать за уборку-глажку, чем самой с утра до ночи в режиме нонстопа с детьми маленькими пахать.
Ответить
Я даже дешевле плачу 1500, за 2-шку:)
Ответить
А еще лучше с мужем вместе за пару часиков все убрать-вымыть. (кстати 3-шка)
Ответить
У меня была домработница, когда сын был маленький, но я поняла, что я не хочу, чтобы кто-то касался моих вещей. И посторонний человек меня раздражает, Поэтому каждому свое))
Ответить
У меня сейчас трое. Раньше я категорически была против д/р и нянь, теперь я уже на все готова - сил моих нет, хочу на работу!
Ответить
Мне кажется, ничего нет дороже времени. И если свободное время можно таким образом купить, и провести его в свое удовольствие и с пользой, то все правильно.
Ответить
упс
arca *
4.08 22:28
упс
Ответить
Мне кажется, ничего нет дороже времени. И если свободное время можно таким образом купить, и провести его в свое удовольствие и с пользой, то все правильно.
Ответить
Гы:) Говорят, только близнецы умеют мыслить одинаково. У вас сестра на стадии роддома не терялась? Родненькаяааа! (открываю объятья):)
Ответить
Зита и Гита. Продолжение следует.
Ответить
Глупость говорит ваша подруга или завидует,что вы освободились от домашней рутины.А аы правильно все сделали.Свободное время в вашем случае дороже денег.
Сама хочу уборщицу нанять и тоже опасаюсь что уборщица в маленькую квартирку будет неправильно понята и родственниками и подругами.
Ответить
Нет, подружка хорошая, не завидует:) Просто она одна живет, без детей и мужа, сама все делает когда захочет, а не хочет не делает:)
Ответить
Видела много людей, которые не готов...
Добрая фея без топора C.B.
4.08 22:59
Видела много людей, которые не готовы завести помощницу по хозяйству, но еще не видела никого, кто бы отказался, когда работа уже выполнена :-).. всем попробовавшим не делать рутинную работу, хочется повторить это еще раз ;-)
Ответить
100% затягивает:)
Anonymous
4.08 23:02
100% затягивает:)
Ответить
У меня была уборщица. По-началу убирала нормально, где-то через пол-годика расподлючилась. Уволила ее. С тех пор сама убираю, и нормально, не хочу чтоб чужие мои вещи лапали.
Ответить
считайте, что я первая))))) я выше написала- домработница месяц- мимо...я не псих, просто это мое- а мое не трогать!)))
Ответить
Автор, ну что вы напряглись? Если вам так удобно, почему нет? Не столько уборщица стоит, чтобы себе этого не позволить. Я вот просто людей чужих в доме не люблю.
Ответить
А я ее и не вижу:) Сейчас дети дома, пока учебы нет, я просто деньги оставляю, прихожу....чистотааааааааа:))))
Ответить
Ну и классно тогда, зачем вам чье-то мнение? Вам удобно, и замечательно.
Ответить
Интересно мнение форума:) По евским меркам я нищеброд:)
Ответить
Делите эти мерки на 150:) Вы здесь, поди, не первый день-то. Хотели услышать, что у нищих слуг нет? :)) Раз вам хватает денег на уборщицу, значит, все нормально.
Ответить
По евским меркам ты либо нищеброд, либо зажралась, третьего не дано. Я уже давно заманалась определять свое материальное положение этими мерками:) Ко мне помощница ходила и когда у меня 44 кв. метра было, и сейчас, когда 100, просто потому что мне это удобно. Если завтра мой доход снизится, я ужмусь в тряпках, но на нее денег найду, потому что гробить столько времени на мудоханье с тряпкой у меня нет никакого желания.
Ответить
Ах, да, действительно, еще бывает "зажралась".:) Как это я забыла:))
Ответить
патамушта с Москвы. Тама все зажравшиеся)
Ответить
Ну а как же:)
svetlana495 *
4.08 23:34
Ну а как же:)
Ответить
Я вашей лоджии в "итерьере" завидовала. Если вы нищеброд, то мне пойти повесится. Так что вы из категории зажрались:)
Ответить
это если вы себя сами так воспринима...
Прелестница-чудесница *
5.08 12:13
это если вы себя сами так воспринимаете :). у вас есть бюджет, вы его распределяете так, как вам удобно. скажу больше, при такой зарплате и троих детях выделить на д/р просто необходимо :) и требует умения.
Ответить
С любым, даж самым что ни на есть низким. Убираться - не люблю, не умею, и не убираюсь.
Ответить
Автор, ни слушайте никого. Вы платите не за уборку. Вы платите за собственное спокойствие, удовольствие, возможность выбора, как вам проводить время. Поэтому цена этому - копейки:) Все это вы получаете всего лишь по цене домработницы:)

Уметь получать от жизни удовольствие не всем дано:)
Ответить
Шлите подругу накуй. Или пусть вашу квартиру уберет, раз она так любит убираться.
Ответить
ох. ты, блин, моя мечта. них...а не делать по дому!
Ответить
Домработница - последнее, от чего откажусь :) Поддерживаю Вас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)