Квартирный вопрос, нужен совет
Модераторы, не переносите, плиз, хотя бы день. Нужно срочно общественное мнение.
Выбираем сейчас между двумя квартирами в одном районе.
1. Пятиэтажка, 4 этаж без лифта. Окна недалеко от тихой улицы, дом стоит торцом к ней. Дом предположительно под снос. Состояние хорошее, ремонт требуется минимальный (что очень важно, денег не будет какое-то время, наверное полгода-год), с балконом. Площадь 72 метра.
2. Рядом же пятиэтажка, без балкона и дом не под снос. Этаж второй. Ремонт требуется почти везде, кроме новой кухни и стеклопакетов, а денег на ремонт пока нет. Потолки 3 метра, в первой 2,7. Окна в тихий двор. Но боюсь, окажемся на стройплощадке, если начнут сносить соседние дома. Площадь 80 метров. Больше по метру две комнаты из трех, больше коридор и ванная.
Лично мне первая нравится больше, но родня уговаривает на вторую. Тяжело подниматься на 4, рядом улица и площадь у второй больше. А со второй нет денег на ремонт, и дома вокруг скорее всего будут сносить в ближайшие пять лет, один уже почти расселили.
А Вообще Вам лучше в Недвижимость.
Вы вообще представляете что такое стройка рядом? Енто же пипец,пардон муа мой франхсузский.
И если у родителей кв-ра под снос-им где давть будут? Вы точно знаете? Или у вас все предположения,метания и выбирания?
Спасибо!
У автора другая ситуация.
А здесь,может и продают дешевле,что понятно,что ничего не понятно что дальше будет?
Сходите к астрологу или специалисту по фэн шуй:) И пусть они подскажут, какой вариант для вас и вашей семьи лучше.
У меня вот муж всегда по фэн шуй консультируется, прежде чем недвижимость купить:) А мне все в итоге нравится...