Школа
704
Anonymous
Телефон Доверия
5.08.11 15:57

Испорченная жизнь из-за фото в паспорте

Пишу первый раз. Никогда сама не создавала топы, но прочитала про "Нравится мужчина" и решилась. Я уже начинала писать неделю назад, но текста много, поэтому сначала решила набрать в ворде. Текста много, все сразу не могу описать, спрашивайте.
Пять лет назад я стала работать в крупной корпорации. Когда я туда пришла, там уже работала Лена в соседнем отделе. Ей было 27 лет, не замужем. Я тоже была одинока с маленькой дочкой. Мне было 31. И мы с ней сдружились. Общались и на работе и после, и на выходные. У нее время от времени были какие-то романы, а у меня все тихо в личном плане. Ленка делилась со мной чуть не из постели о своих чувствах и ощущениях. Мы работали в соседних отделах.
3 года назад к нам пришел новый начальник Игорь Петрович. Начальник наших начальников. Все молодые женщины вдруг озаботились своим внешним видом. Высокий, красивый, галантный. Про его джентльменство ходили легенды, мне, кажется, многое придумано. В лифт всегда пропустит, дверь откроет, руку подаст. Даже уборщица любила рассказывать, как Игорь Петрович, проходя мимо, поднял ей швабру.
Весь в работе, про жену известно только из личного дела, никто ее не видел и ничего про нее не знал. Лена решила, что это ее судьба. Только судьба никак не хотела к ней приблизиться. В компании существует субординация. Подчиненные на расстоянии от начальства. Даже каким-то образом столкнуться в начале или в конце рабочего дня не было возможности. Приезжал на личном джипе рано утром, а когда уезжал - никто уже не видел. Корпоративов у нас нет, банкеты, дни рождения не празднуются. Да и уровни разные, у начальства свои банкеты, а у нас свои. Так и ходила Лена, вздыхала, смотрела, подружилась с его секретаршей Светой. Та тоже вздыхала по начальнику. Вот на это почве они и сдружились. У Светы 2 неудачных брака, детей нет.

Свернуть
Ответить
В январе этого года у очень большого начальства был юбилей. Нужен был подарок от нашего подразделения. Выделили деньги, вручили Ленке и сказали ей ехать с Игорем Петровичем в магазин. Когда она приехала, я, глядя на ее лицо, поняла выражение: стукнутая мешком из-за угла. Отсутствие внимания к окружающему миру, только собственные мысли и блаженная улыбка на лице. Потом ее прорвало, какой он внимательный, как в машину усадил, все двери открывал, за локоток придерживал. Как пахнет, как смотрит, какой голос. Потом она напросилась с поздравительной речью на юбилей, чтобы опять постоять рядом. И ей даже удалось пообщаться с ним. Просто разговор ни о чем. И все, после этого она говорила только : Игорь Петрович, Игорь Петрович, иногда даже Игорек. Она несколько раз пыталась остаться после работы, чтобы дождаться, когда же любимый начальник поедет домой. Но ни разу не дождалась, уборщицы выгоняли ее, а болтаться возле входа стеснялась. Собирала все сведения о нем, только про личную жизнь так не прояснилось. Однажды пришла и говорит, что Игорь Петрович мечтает о дочке. На все вопросы: откуда такая информация, загадочно улыбалась. Мне он тоже нравится, но Лена так уверенно говорила о своих чувствах и возможно взаимности, то я даже не могла мечтательно вздохнуть.
Ответить
А теперь о катастрофе. 4 недели назад в пятницу после обеда мы с Леной пошли к секретарше Свете. Работы не было, Игорь Петрович в командировке в другом городе. Света, между звонками и работой на компьютере, поила нас кофе. А Лена расспрашивала про Игоря Петровича. И тут секретарша говорит: Хочешь на его жену посмотреть? У меня загранпаспорта их лежат, международный отдел передал со свежими визами.
Мы чуть не порвали паспорт его жены. 42 года, симпатичная, темноглазая. Тут Лена начала комментировать, что скулы и глаза как у азиатки. И так уверено, что и мы со Светой стали видеть в ее лице что-то узбекское. Про возраст начала ехидничать, что такие старые женщины ни на что уже не годятся. На паспорте жены была прикреплена бумажка с номером телефона. На вопрос, что это за номер, Света сказала, что это номер жены, на случай передачи ей паспортов в случае необходимости. Пока Света наливала еще по чашечке кофе, Ленка сфотографировала своим телефоном паспорт жены с бумажкой с номером. А потом резко вспомнила, что у нее работа ждет, не допив кофе, ушла. Я еще немного посидела и тоже пошла в свой отдел.
Уже в самом конце рабочего дня пришла Лена и просит меня сходить с ней на встречу одну. И говорит, что позвонила жене Игоря Петровича и сообщила, что паспорта готовы, она может их забрать. Та согласилась и сказала, что может подойти к окончанию рабочего дня. И вот Ленка просит меня сходить с ней на встречу с женой начальника и передать паспорта. У меня все похолодело , я стала шипеть на нее, зачем она лезет не в свое дело. А Ленка сказала в ответ, что уже поздно, через 15 минут надо спуститься вниз к входу.
Ответить
А дальше..... Интересно ведь
Ответить
Мы вышли и встали у входа, время тянулось страшно. Ленка курила одну за другой.У меня потели ладони, очень хотелось убежать. Тут Ленка говорит: Где эта узбечка ходит? И тут я стала искать глазами женщину с темными волосами в цветастом платье, ну переклинило у меня. У Ленки зазвонил сотовый, жена звонила ей, спрашивала, где она стоит. Мы поворачиваемся влево и видим невысокую стройную красивую женщину, очень отдаленно похожую на фото в паспорте. На вид ей можно было дать чуть за 30 лет. Мы подошли к ней, и я почувствовала себя Гулливером , такая она маленькая была, несмотря на каблуки. Мы с Ленкой за 170 см, да еще каблуки. Игорь Петрович-то под 2 метра ростом. Она улыбнулась и поздоровалась. И так мне понравилась, сразу какое-то к ней расположение появилось, даже гордость за Игоря Петровича. И вдруг Ленка начинает бубнить, что она оставила паспорта у секретаря Игоря Петровича, чтобы не уносить их в случае несостоявшейся встречи, что у нее к ней разговор совсем на другую тему. У меня все волосы на теле встали дыбом, даже несуществующие, просто вокруг меня появилось намагниченное облако. Сразу же потекло с ладоней и потоп из носа. Я стояла и боялась пошевелиться, не знала, как лучше вытащить платок. После слов Ленки: «Я хочу поговорить о Вашем муже», жена так побледнела, что я увидела фиолетовые круги под глазами и синеву вокруг помады на губах. У меня просто потекло, и я полезла за платком в сумку. После слов Ленки, что она не дает мужу жить, что он мечтает о дочке, а она слишком стара, чтобы родить, у меня резко заболел живот, а жена стала покрываться пятнами. Я не видела лица Ленки, поэтому не знаю, может она тоже цветная была. Она стала спрашивать, откуда такая информация, от чьего имени говорит Ленка и есть ли претендентка на роль матери. Вернее, кричать стала.
Ответить
чёйта за жизнеописание маньяков?
Розария Агро V.I.P.
5.08 16:03
чёйта за жизнеописание маньяков?
Ответить
Не маньяков, а дебилов :)
Уржаться можно, так и вижу эту картину.
Ответить
саид 8-ю женщину решил переписать заново, на чистовик. там про олигофренов уже было?
Ответить
олигофрен родитсдя у Лены от начальника,шо ты события торопишь то)
Ответить
Лена обиделась: А что я не подойду?
В ответ: Вы себя в зеркало видели? Прокуренная потасканная старая тетка, быдло, дебилка. У Вас на лице генетическое вырождение с таким-то лбом. Вам только уродов рожать. Не может мой муж с таким дерьмом связаться.
Пока я доставала платок, вытирала нос и слушала эту гневную тираду, Ленка решила закончить этот неприятный для нее разговор именно так, как сказала жена начальника. Она размахнулась и ударила ее по лицу, вернее метилась туда. Но жена отскочила и ударила по руке Ленки. И тут началась драка!!! Через пару минут они упали на землю, Ленка внизу, а жена сверху, и колотили друг друга руками. Причем Ленке доставалось больше. Я решила вмешаться, схватила за руку жену, и тут, эта сволочь Ленка ударила снизу по лицу ее. Она вырвала руку и ударила меня по голени. От боли у меня все потемнело в глазах, и я стала заваливаться на них. Женщина выскочила из-под меня, и я упала на Ленку. Ленка стала меня сталкивать с себя и подниматься. И поднимаясь, отодвигая меня, протащила моим лицом по зернистому асфальту. Я взвыла, мы поднялись и увидели, что к нам бегут охранники, а жены начальника нет поблизости. Двое мужчин стали нас прогонять, но мы и не спорили , подобрали сумки и пошли.
Я еле шла, нога болела страшно, лицо горело. Ленка шла рядом и, судя по сопению, тоже не очень хорошо себя чувствовала. Я увидела такси и поковыляла в его сторону. Подошла, спросила: «Свободно?», и, уже открыв дверь, начала орать на Ленку: Ты чего сдурела? Ты чего натворила?
Ленка огрызнулась: Где ты раньше была? Не могла меня остановить?
Я обалдела, села в машину, и закрыла дверь, сказала адрес водителю. Приехав к дому, еле доковыляла до квартиры. Хорошо, что дочка была на даче с мамой, и я была одна. Когда я увидела себя в зеркало, мне стало опять плохо. Весь подбородок, скулы и нос были ободраны, кровь засохла, лицо распухло. В общем, весь вечер я приводила в порядок себя и свои мысли.
Ответить
Вот до этого момента, автор, все было не так плохо. А тут вы явно переборщили. Слишком рано случился "финальный баттл".
Ответить
В этом месте из автора полезла "ева":)
Ответить
Примеряя эту историю на себя, могу сказать, что на месте автора сдулась бы с места обратно в офис сразу после замечательной речи жены. И "подруга Лена" с этого момента прекратила бы своё существование. :crazy
А уж чтобы лезть эту дуру Лену спасать...это уже не из моей жизни))
Ответить
Ну стараюсь художественно написать.))) Это сейчас так, а месяц назад я и слова бы написать не могла.
Ответить
Вечером почти в десять часов раздался звонок в домофон. Представившись полицией, попросили открыть. Я нажала кнопку и пошла открывать дверь на этаже. Думала, посмотрю на шутников. Это действительно оказалась полиция и приехала за мной. Предложили мне проехать с ними, подождали, пока я оденусь и закрою квартиру. Пока я ехала в машине, в голове крутились всякие мысли, решила позвонить Ленки, но телефон у нее был отключен.
В отделение в коридоре сидела зареванная Ленка, лицо было распухшее, под левым глазом налился синяк. Увидев меня, она проревела: Меня уволили!
И меня попросили зайти в кабинет. В кабинете женщина-следователь объяснила мне, что я обвиняемая в избиении. Меня долго допрашивали, почему, кто я, кем мне Ленка приходится, я рассказывала, плакала, подписывала. Когда я вышла из кабинета часа через 2, Ленки в коридоре не было. Хромая, дошла до стоянки такси, приехав домой, выключила все телефоны и легла спать.
На следующий день в субботу проснулась почти в 11 часов. Болело все: голова, лицо, нога, почему-то руки. Встала, пошла в ванную и посмотрела в зеркало. Ужас! Лицо распухло, губы в простуде, царапины засохли, и вокруг них кожа была бордового цвета. На ноге налился огромный синак. Даже смотреть на него было больно.

А сейчас небольшой перерыв, я еще не набрала текст. Про организацию прошу не уточнять.
Ответить
А чего ваш ворд не умеет ошибки исправлять?
Ответить
полиция? в России?
откуда текст, автор?
Ответить
Чем вас полиция в России смутила?:))) с 1 марта ваще-та))))
Ответить
ой, точно же ж ))Ст. 4 Положения о Министерстве внутренних дел Российской Федерации, утв. Указом Президента Российской Федерации от 01.03.2011 № 248 «Вопросы Министерства внутренних дел Российской Федерации»... *стыдиццО* я давно не в России ))) все думаю, что там милиция))
Ответить
Основательно вы к ответу подготовились :)))))))))))
Ответить
википедия)))
тулумба ***
5.08 16:34
20
википедия)))
Ответить
Здравствуйте :-) В России полиция, это Вы где живете? :-)
Ответить
пятниццо, забери меня!
Ответить
Согласна!!!
Anonymous
5.08 16:08
Согласна!!!
Ответить
дефачки, делаем скидку на ушиб головного моска об асфальт-то)
Ответить
Ну если тока на ушиб.Вы считаете моск присутствует?
Ответить
возможно, удары ещё и раньше бывали))
Ответить
Саид?
Anonymous
5.08 16:09
Саид?
Ответить
ну кто-то явно под его диктовку пишет))) Серии крапать-то надо!
Ответить
Ага, Похож по стилю очень.
Ответить
Если Саид, то продолжения дня 3 ждать будем))
Ответить
100пудово. *смайл, дающий зуП* Прям ...
Большая Медведица C.B.
5.08 18:55
100пудово. *смайл, дающий зуП*
Прям "в копейку" похоже на сагу о женщинах в квартире (или как там оно называлось).
Ответить
Не верю вообще. просто не может быть таких дур в природе.
Ответить
ещё так скученно)))
Розария Агро V.I.P.
5.08 16:15
ещё так скученно)))
Ответить
+1! ;-)
Anonymous
6.08 14:25
+1! ;-)
Ответить
да ладно вам :) еще хуже бывают :)))
Ответить
К человеку боялись подойти, а тут уголовку на себя повесили? и судя по опсианию офиса люди с высшим образованием))
Ответить
Да большая часть преступлений совершается на почве ревности и любовных отношений :) вы почитайте уголовные сводки. )
Ответить
Садись, два! Плохо продумали детали, переборщили с последствиями драки, и вообще, сюжетная линия развивалась слишком динамично)) но начало вполне удачное. Тренируйтесь!
Ответить
Тссс! Спугнете)))
Мусячос V.I.P.
5.08 16:14
Тссс! Спугнете)))
Ответить
Эх, пожалуй, Вы правы;)
Ответить
Где продолжение-то? Где напавший в ночи на Ленку отряд свирепых ниндзей во главе с Игорем Петровичем, вступившимся за поруганную честь своей жены?
Ответить
Так че, всех посадили???
Лeнycя V.I.P.
5.08 16:16
Так че, всех посадили???
Ответить
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
Ответить
А вот и целевая аудитория разводчиков подтянулась;) не зря народ пишет
Ответить
а нам татарам всё равно чё глазами жевать) Вот чё вы тут делаете?
Ответить
Так и я это, челюстями двигаю;) а что, тут тока по национальному признаку?
Ответить
Но-но! Дайте тему поддержать! Интересно ж чо автор еще наваяет. Давно романов дебильных не читала :)
Ответить
Ниасилил, многабукаф.
Мидж V.I.P.
5.08 16:20
Ниасилил, многабукаф.
Ответить
и апофигей пропустила?)
Розария Агро V.I.P.
5.08 16:23
и апофигей пропустила?)
Ответить
Если он был позже второго сообщения, то - да. %)
Ответить
Злые вы :evil Все-таки спугнули :'(
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
5.08 16:21
Злые вы :evil
Все-таки спугнули :'(
Ответить
дык автор (ша) на то и рассчитывал (а)
продолжения все равно бы не увидели.
Ответить
блин, самим что ли сочинять теперь?
Ответить
ну порадуйтесь за автор(шу) он(а) свое дело сделал(а) - того и добивалась (добивался)

на то все и было рассчитано)))
Ответить
да дочитать охота :) уж не знаю насколько текст высокохудожественный, но чем дело кончилось - любопытно :))))
Ответить
аФФтАр зарывает мож сказать свои таланты))) на еве, среди домохозяйских клуш)))

афффтар, вам надо писать карманные детективы - вы непременно разбогатеете
у вас талант))))
Ответить
аффтар пиши исчо
где глубокомысленная развязка в стиле хеппи енда?
Ответить
Обождите.. Щас с полицией разберутся, а там и Игорь Петрович осознает, что упустил свае щастье))
Ответить
а мож Ленка все таки переключится на полисмена (вернее мента)?
этакого бравого сторонника обиженных и оскорбленных))))
Ответить
а кто-нибудь может дать краткий обзор предыдущих серий? я не осилила всё это :-(
Ответить
а я на удивление довольно легко прочитала.
хотя раньше не отличалась...

слог хороший
автор, пиши исЧо
публика требует продолжения банкета!
Ответить
Согласна, написано легко и увлекательно :). И к жизни приближено тщательно))
Ответить
Некая Ленка возжелала начальнЕГА, выманила из гнезда его жену и решила чистА поговорить. После чего случилась женская драка с участием автора топа.
Ответить
а фото в паспорте причём? паспортом по роже что ли били? Кому?
Ответить
Вы ж кратко просили)))
Мусячос V.I.P.
5.08 16:31
Вы ж кратко просили)))
Ответить
а у Саида всегда взаимосвязь подорвана)))
Ответить
там на фото в паспорте жены начальника фотка была неудачная. вот влюбленная подружка и решила что такая тетка недостойна мужчины, но при встрече реальная красота супруги так поразила подружку что та ее решила подкорректировать :)))
Ответить
сижу ржу ужО:)
Anonymous
5.08 16:30
сижу ржу ужО:)
Ответить
да там мало совсем.
Волшебницa C.G.
5.08 16:30
да там мало совсем.
Ответить
ну а по делу вкратце

Коллега автора некая Ленка влюбляется в своего начальника и не знает как к нему подобраться. Начальник на Ленку - ноль.
Ленка увидев паспорт супруги начальника возомнила,что жена начальника его не достойна, что и высказала супруге при передаче паспорта.
Слово за слово и между женой и Ленкой завязалась драка, в которой поучаствовала главная героиня сего опуса.
Всем досталось, носы разбиты, под глазами фингалы.
Супруга заявляет в милицию, Ленку увольняют, а вот финал от нас скрыт под покровами тайны
остается только домысливать.
Ответить
одна неадекватная пыталась избавить шефа от жены, другая просто тупила рядом, жена шефа обоих отмудохала, щас их забрали в полицию.
Ответить
Сотрудница влюбилась в начальника. Подстроила встречу с его женой. Предъявила на ее мужа права совершенно без видимых на то причин, в ответ услышала оскорбление и завязала драку. Далее ее и ее подругу забрали в полицию с обвинением в избиении. Пока рассказ обрывается.
Ответить
а автор (саид) был/а влюблен/а в начальника ..как его там? Игоря Петровича? с чего ей/ему драться? или из любви к искусству?
Ответить
Не, автор подруга той, которая втрескалась в начальнеГа.
Ответить
тоже вздыхал/а, потихоньку:-)
Ответить
Инн, подруга автора подралась с женой начальника, решив, что она - подруга то есть - женщина начальника достойная, а жена - лохушка и отстой, старая каракатица :-) Нашла ее телефон у секретарши начальника, договорилась о встрече ну и слово за слово, х!ем по столу :-)
Ответить
Пока я завтракала, отдыхала, про телефоны забыла. Часа в 2 дня вспомнила, включила сотовый, а там смс-ок море. Больше всего от Светы секретарши, какие мы гады, и от Лены с вопросом, где я. Я, конечно, не стала ей перезванивать. Позвонила Ленке, гудки были, но она трубку не взяла. Часов в пять зазвонил домофон-приехала Ленка.
Она постаралась себя в порядок привести, но не очень-то у нее получилось. На лице расплылся фингал, больше на щеку, но и глаз затек, без улыбки смотреть на нее нельзя было. Прежде всего она накинулась на меня, что я спряталась, не встала на ее защиту, не остановила вчера. Раз 20 мне повторила, почему я ее не отговорила от этой встречи, зачем с ней пошла. Ревела так, что мокрое было все вокруг, я уже ей полотенце принесла. Вообще после того как я уехала, ей позвонили на сотовый и предложили вернуться на работу, чтобы разрешить кое-какие вопросы. Звонили из канцелярии высшего начальства. Что ей оставалось делать?
Раз много букаф- пишу сокращенно: Жену начальника отвезли в травмпункт, она написала заявление. Ленке по-хорошему предложили написать заявление об уходе по собственному.
Потом она поехала в полицию, где я ее увидела. На следующий день, в субботу было разбирательство, на котором присутствовали: сам Игорь Петрович, срочно прилетевший из командировки, наши начальники отделов, Света, Лена и высшее руководство. Кто знает такие организации, тот не удивится этому. На нем порешили, уволить нас троих. И постараться убедить жену Игоря Петровича забрать заявление из полиции.
Зря, вам смешно, а я в этом месяц уже барахтаюсь.
Ответить
т.е. это все реальная история? :)))))
Ответить
100 против одного - выдумка от начала до конца.
плод больного воображения.
Ответить
А третий-то хто, Света что ли? И чего, месяц вас уволить не могут? или в чем вы месяц барахтаетесь? здесь у вас явный пробел в описании ;)
Ответить
а третий-то кто? Игоряша или Светлаша?)
Ответить
Естественно Ленку, меня и Свету. На разборке выяснилось, что это Света Лене сказала, про дочку, которую хочет шеф. А она услышала это в разговоре его с другим человеком.
Ответить
Ну и? Уволили, дальше что?
Мусячос V.I.P.
5.08 16:40
Ну и? Уволили, дальше что?
Ответить
Да вот непонятно что с автором - если уволили, то какой месяц и где она в этом барахтается... судя по действу, драка и увольнение произошли в считанные дни. типа в пятницу подрались, в понедельник всех уволили.. а месяц откуда:)
Ответить
автор обратно хочет, не хочет увольняться по собственному :)
Ответить
Дык заява-то в полиции!
Лампа Керосиновна C.S.
5.08 16:44
Дык заява-то в полиции!
Ответить
ааа, точно. :) дело-то не закрыли...
Ответить
Вы читаете невнимательно, автор у первом посте написала, что долго не решалась написать.
Ответить
По идее - Светлаша. Это же она паспортами решила размахивать :-) перед страждущей публикой ;-)
Ответить
Света, она ж ответственная за паспорта была :) фигли показывала
Ответить
паноптикум какой-то, чесслово :-)
Ответить
млин - пришлось узнавать значение слова - первый раз услышала
вы знаете - выраженьице не подходит по смыслу
хотя само по себе очень занятное
Ответить
:-) как раз оно самое. Ещё раз внимательно прочитайте определение этого слова: http://www.google.com.ua/search?source=ig&hl=uk&rlz=&q=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BC&oq=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BC&aq=0sL&aqi=g-sL2&aql=&gs_sm=c&gs_upl=13125l14672l0l17953l10l9l0l0l0l0l219l1531l2.3.4l9
ПАНОПТИКУМ (от пан... и греческое optikos - зрительный), собрание разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур), причудливых живых существ и т.п. В переносном смысле - что-либо напоминающее такое собрание.
Современная энциклопедия. 2000.

Нас интересует исключительно переносный смысл

Ответить
бестиарий тоже подойдёт )))
Ответить
Не надо сокращенно! Автор- пишите! Интересно же!
Ответить
не понятно кто именно старается убедить забрать заявление из полиции?
Ответить
Ну че...нормальный такой жизненный урок, если его годиков в 20-25 получаешь...справедливо вполне уволили.
Ответить
Ну, а вас уволили?
Anonymous
5.08 16:37
Ну, а вас уволили?
Ответить
Так это ж готовый сценарий. Серий на 100 растянуть можно. Класс!!!! Мне нравиться. Сейчас народ поможет доработать детали и ... можно продавать.
Только прежде чем обсуждать подробности, нужно уточнить как гонорар делить будем. А то на соавторство слишком много людей претендовать начнет
Ответить
Плюсанусь. Отличная идея для сценария :-)
Ответить
кстати гораздо более интересная и неизбитая, чем абсолютное большинство слащавых сериальчиков, во множестве показываемых на ТВ.
Ответить
это по ртр слащявые, а по нтв как раз мордой об асфальт и в тюрьму :))
Ответить
Тогда нужно еще объявить конкурс на самое оригинальное окончание этой истории.

Со своей стороны предлагаю: спустя время Игорь Петрович принял мусульманство и по законам Корана взял в жены Светку, Ленку и автора + еще первая жена осталась = итого четыре разрешенные супруги. Гы-гы-гы. Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец.
Ответить
Если сценарий, то тогда по законам жанра надо, чтобы Ленка от удара мордой об асфальт потеряла память. И теперь не может понять, почему у нее фингал во всю наличность и за что ее уволили, а подруга все помнит, но боится ей сказать, чтобы не пошатнуть ее и без того шаткую психику. Эти страдания серий на 10 потянут.
Ответить
Отличная идея!!! Может, пусть еще в коме полежит вначале? Еще десяток серий :-)
Ответить
Пусть жена вместе с Ленкой в коме полежат. Потом с потерей памяти в одной палате побудут. Здорово может получиться.
Ответить
И подружатся на фоне потери памяти?
Ответить
А как же. Все, как в лучших домах.
Ответить
Ленка потеряла память, жена потеряла ребенка, Светка потеряла важные документы, а Автор сама потерялась и бродит где-то...
Ответить
))))) Игорь Петрович тоже должен что-нибудь потерять. Чтобы все по справедливости :)
Ответить
Потенцию?
Мусячос V.I.P.
5.08 16:48
Потенцию?
Ответить
Так ему ж пришлось прилететь прямо с командировки, а тааааам должно было состояться подписание контракта на разработку месторождения изумрудов в Африке. Так что ... его тоже фейсом об стол ... и (хнык-хнык) уволили.
Ответить
Бедный мужик, ни потенции, ни изумрудов. Но можно ввести романтическую линию. Та уборщица, которой он все швабру поднимал, влюбилась в него и решила во что бы то ни стало ему вернуть либо одно либо другое.
Ответить
Уборщица днем полы моет, а вечерами в МГИМО учиться, поэтому она впоследствии стала директором фирмы и благодетеля поставила своим замом.
Ответить
Не, бабло пусть потеряет.. Джипы и прочее. И бухать начнет.
Ответить
Предлагаю его убить.
Ответить
Нет, так до 100 серии мы не дотянем. Низзззя красивых джентельменов сразу гробить. Либо придется тогда искать его брата близнеца.
Ответить
А мы его убьем так, что опознать нельзя. Он и воскреснет потом! :)
Ответить
Тогда годиться. Игорек сбежит по поддельному паспорту от всех своих баб в Африку. Он же знает где именно изумруды копать надо. И прихватив совочек своей будущей дочки начнет копать-копать-копать, как раз хватит, чтобы всех четырех жен в будущем содержать
Ответить
И слепую финскую женщину тоже пусть содержит.
Ответить
и всех детей слепой финской женщины (а у нее их две тройни, четыре двойни и одна четверня)
Ответить
Только до этого в Африке (раз уж он туда сбежал), ему надо будет отыскать африканского жреца, который восстанавливает потенцию наложением совочка. А за это жрец потребует у Игоря отдать ему уборщицу вместе с ее метлой, потому что на самом деле это не уборщица никакая, а давно потерянная дочь этого жреца.
Ответить
Клево!!! Про наложение совочка - ваще круть!!! А совочки все выдолблены этой уборщицей, спец совочки такие, как только дочери жрецов умеют делать ;)
Ответить
я вас АбАжАю)))))
так сильно и так от души я не смеялась уже давно
хорошо вся семья по разным городам распихана
сижу одна в доме и РЖУ во весь голос

за совочек - предлагаю вас номинировать на Нобелевскую премию)))))
Ответить
=D> =D> =D>
Anonymous
5.08 17:14
=D> =D> =D>
Ответить
бурные
бурные аплодисменты, переходящие в ОВАЦИЮ
(зал аплодирует стоя!!!!)
Ответить
млять
девы, у меня глубокая ночь в моем задрохрюндинске
но я же ржу так, что соседи попросыпаются))))))))
Ответить
Тоже сижу ржу в голос. муж косится и требует объяснить... Эх. ничо они мужчины в наших сериалах не смыслят...
Ответить
но для начала лишить потенции и алмазов в Африке
а потом убить и закопать

неее - лучше сначала закопать а потом убить)))
Ответить
Глазки повыкалывать. Слепые персонажи в моде))
Ответить
ну вы это... черным юмором повеяло))))
пересмотрели криминальной хроники чтоль?
Ответить
И шоб серий через... 50 он вдруг воскрес и еще на неск серий жалостно рассказывал, как выползал из могилы, как шатался по болотам, как его приютила в хижине слепая финская женщина и как он случайно по радиу услышал голос любимой уборщицы-гендиректора :)
Ответить
А тем временем Ленка со Светкой родя...
Лампа Керосиновна C.S.
5.08 16:59
А тем временем Ленка со Светкой родят от него по ребенку и их перепутают в роддоме. А Автор родит двойню, но второго подсунут слепой финской женщине.
Ответить
класс!)))
возьмите пряник с полки - вам первый приз
Ответить
Хорошо! А финская слепая в том же роддоме рожает от Игоряши мертвого ребенка. вот ей и заменят его на живого :) всем счастье, а у Игоря скока детей сразу!!!! и все девахи)))
Ответить
с совочками в виде приданного (игорьку же надо чем то копать африканские алмазы)
Ответить
Накуй-накуй! Мало и без этого у нас говна по ящику?!
Ответить
Билет хОлявный на премьеру подарють. Ну, там, мож, и афторграф перепадёт...
Ответить
Ну нормально это все. Вы получили по заслугам, потому что дружите с полной уебанкой. Выбирайте друзей тщательнЕЕ.
Ответить
мужик женат.Автор в чем вопрос?
Ответить
В огромном самомнении Ленки. Там вон пишет же еще одна, что нравится мужчина.
Ответить
А фото-то при чем когда мозгов нет?
Ответить
Идиотки...
Mashulya i sinovya *
5.08 16:48
Идиотки...
Ответить
кто?
Ленка? Светка? Жена Игоря Батьковича? Автор?
или мы все вместе и с этим табуном впридачу?
Ответить
Все тетки-участицы, кто в большей, кто в меньшей степени. особенно "подружка автора и секретутка".
Ответить
а мне интересно окончание узнать истории
автор, вам надо попробовать писать рассказы для журналов, типа история из жизни, у вас точно получится
Ответить
Окончание есть - их всех троих уволили.
Ответить
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
СтаниславскАЙ
5.08 16:51
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Ответить
А мы верим.
Хлеба и зрелищ!!!!
Ответить
Расскажите мне кто-нить краткое соде...
Придворная Молочница BRILLANT
5.08 16:53
150
Расскажите мне кто-нить краткое содержание? А то я на третьем абзаце сломалась :)
Ответить
там чуть выше найдете краткое содержание в нескольких исполнениях)))
Ответить
Ну я со страху в понедельник больничный взяла, так вдруг плохо себя почувствовала. Позвонила своему начальнику утром, он не удивился, пожелал мне скорейшего выздоровления. Ленка всю неделю была у меня каждый день. В четверг меня выписали, в пятницу я вышла на работу. С утра мне начальник сказал писать заявление с отработкой 2 недели. И я стала клоуном. На меня даже пальцем показывали и показывают.
Я только сейчас поняла, что Ленка даже не извинилась передо мной. Я только и слышу, что это я виновата, что не остановила ее.
Света и Лена уволены и занесены в «черный список». Им теперь не устроится в солидные организации. Я стараюсь, чтобы меня туда не внесли. Я ходила уже извиняться к Игорю Петровичу, но он кивнул головой и сказал, что ему некогда. А в прошлый понедельник пришла девочка, и начальник мой сказал, чтобы я ей передавала дела. И меня так накрыло, я это место высиживала, выжидала, отрабатывала, а тут девчонке после института так подфартило. А вчера пришла повестка на понедельник.
Ответить
таак... значит та ромашка (жена директора) - стерва до сих пор заяву не забрала??
Ответить
Ну так! Лишили мужа потенции и африканских алмазов, еще и похоронить хотят ;) а ей заяву забирать? нет уж, пусть хоть здесь оторвется!
Ответить
ну нельзя же так
я же счас оппысаюсь от смеха.......
Ответить
ой.. уже пятница?! :-О Какое счастье...
Добрая фея без топора C.B.
5.08 16:55
ой.. уже пятница?! :-О Какое счастье! :-)

ЗЫ. На этот раз даже я уверена, что это разводка. ;-) Концевочка какая-то притянутая за уши :-(
Ответить
но зато какое удовольствие постебаться всласть.
а ведь раньше дурочка (я про себя есСественно) - не понимала свого щастья.
а тут пятницО и постебаться всласть

мне еще крысы понра
тут топ недавно был по типу СПАСИТЕ
тоже ржала в голос - муж шарахался в испуге)))
Ответить
Мне обычно по фигу разводка или нет....
Добрая фея без топора C.B.
5.08 18:58
Мне обычно по фигу разводка или нет. Представляю себе, что ситуация реальная, и, если хочется высказаться, что-нибудь пишу. Но тут бред конечно ужасный :-(

..хотя если бы я участвовала в чем-то подобном, то не стояла бы, как овца рядом с обезумевшей подругой, а пинками ее прогнала бы еще на первой фразе.. но по-моему история совершенно идиотская :-)
Ответить
А я бы вообще с ней не пошла изначально. Ну нафиг, сама заварила, сама пусть и хлебает. Подставлять себя из-за ее придури я бы не стала.
Ответить
Так суть-то в дуре, притом решительной дуре,которая не только себе жизнь испортила, но и другим.
Ответить
Вы такие странные, это я пишу долго, а события развернулись за 15 минут. Пришла Ленка, мы спустились, она начала махать руками. И все!!!
Ответить
почему жена Игорька заяву не забрала до сих пор?
Ответить
Не знаю. Сегодня отработала последний день. Я же не могу спросить Игоря Петровича. Ленке 2-ой день звоню. Ей не приходила повестка.
Ответить
я б спросила в последний день про заяву... Вот радость к следователю ходить, а потом ведь и в суд можно...
Ответить
Ленуся, вашу тонкую душевную организацию тронула только заява бедной поруганной жены директора?

ну вы отожгли.
да это же перл высосанный из пальца от начала до конца))))))))

но зато поржала я в голос)))) жизнь себе так сказать увеличила))))
Ответить
нее, я считаю, что уголовная линия тут тоже немаловажная для сюжета.
Ответить
еще и тема сисек не раскрыта (с)
Ответить
Т.е. всю драку хотят повесить на автора? а Ленка вроде как и ни при чем? так она ясное дело, Игорю все виды интим-услуг оказала, а вы, автор, тока дрыхли дома да на работу таскались свое место оплакивали... Надо было подсуетиться вовремя
Ответить
Таки у вас месяц прошел или 2 недели?
Ответить
месяц прошел, во время которого автор была на больничном и + 2 недели отработки.
Ответить
ага. спасибо. а то я уже на листочке собиралась схему романа чертить что б понять кто из нас чегой то упустил...
Ответить
Да как только они орать начали - уже БЕЖААААТЬ надо было, сломя голову, на своё рабочее, драгоценное место!Уже тогда было понятно, что даже не участвуя в драке, а будучи просто свидетелем такого зрелища - вы уже кандидат на вылет с работы!?
Ответить
Бежать надо было уже после слов подруги что у нее к жене разговор не о паспортах.
Ответить
Ну? Автор, я жду!!
Vеlly V.I.P.
5.08 17:05
Ну? Автор, я жду!!
Ответить
ну что вы так грубо
тонкий писательский талант не терпит шедевров по заказу
здесь только вдохновение нужно
Ответить
блин, мне жрать надо готовить :) а я тут караулю следующую серию!
Ответить
ну люди, но ШО же вы как маленькие, ей богу))))

семья сегодня обойдется сендвичами.
долой эксплуатацию человека человеком (или женщина - тоже человек!)

сидите ужо у монитора и караульте с чистой совестью)
бо караулить дня три придется
Ответить
Так там поди ж до понедельника ничего не свершиться. Автор с повесткой на руках в понедельник пойдет к следователю. Откроет дверь, а там голубоглазый блондин с золотой оправой на носу. Он видел копию паспортов с фотографиями автора, Ленки и Светки и решил, что Ленка и Светка не в его вкусе. Поэтому повестку получила только автор :)
Ответить
Задорнов нервно курит в сторонке)))))))))))
Ответить
Ну вот(((, зачем рассказали, что "убийца адвокат" не интересно теперь читать(((
Ответить
почему до понедельника? я так поняла, что все уже было? Нет??
Ответить
Какой жрать? Сейчас пропустите, все, нить потеряна, ждемс!
Ответить
так вот и сижу!
Vеlly V.I.P.
5.08 17:20
так вот и сижу!
Ответить
Автор, в понедельник ждем продолжения,выходных вам хватит? Только дома не сидите, когда вы в людях смешнее получается))))
Ответить
Какой понедельник! Я ж помру от любопытсва, итак уже лишних полчаса на работе зависаю, предлагаете мне на выхи домой не уходить?)))))))))))))
Ответить
понедельник вообще нельзя, я завтра в отпуск на две недели, мне чё его отменять штоле???
Ответить
отменяйте
у вас уважительная причина.
Ответить
Феерический бред
Академик Флуда C.B.
5.08 17:15
Феерический бред
Ответить
нееее - замут с африканским совочком
и следователем с золотой оправой на носу...эт.... премия!!
ОСКАР как минимум
за лучший оригинальный сценарий — престижная награда Американской академии киноискусства, которая ежегодно присуждается за сценарий, не основанный на опубликованном ранее материале.
Ответить
Автор, патентуйте название, вы уже на первом месте в топе, книга пойдет на УРА!
Ответить
+ мульон. Автор, следуйте совету, разбогатеете так, как маме Гарри Поттера и не снилось. Будете сидеть на своей виле у голубого окияна и вспоминать те времена, когда вам приходилось работать за кусок хлеба с маслом.
Ответить
Бля, рыдаю просто! Таких ипанько не бываит *утираит слизу*
Ответить
ну всеж сУмненья гложат вас
значиЦЦа все таки сценарий не в бровь, а в глаз))) покатит 80% российской аудитории
Ответить
Хде? Хде вы поняли, шо мну гложат сумненья? Сказал же "таких ипанутых не бываит" *падалжаит ржать*
Ответить
Блин, если ЭТО она писала неделю, то нам чего теперь еще неделю ждать? АВТОРА в студию!
Ответить
Автор, если по теме - то бегом к адвокату. И никаких заяв по собственному не подписывайте. А если подписали, то еще быстрее к адвокату.
Ответить
Таааак, новая сюжетная линия - автор и адвокат :)
Ответить
брутальный брунет
с авторитарной мамашей и двумя детьми от первого брака.
Ответить
Нет, давайте закомплексованного какого-то мужичонку задействуем? Пусть еще заикается.
Ответить
Ему как раз авторитарная мамаша подойдет :-) Но пусть будет гением юриспруденции! :-)
Ответить
Ок, пусть адвокат будет гением и с мамашей, но помощник у него офигенский брюнет! Эротика с очкариком и с мамашей - не комильфо (или как тут на еве пишут, неглиже?:-D )
Ответить
Да-да, тема ненависти к свекрови пой...
Лампа Керосиновна C.S.
5.08 18:42
Да-да, тема ненависти к свекрови пойдет на ура!
Ответить
Прекрасная мысль. Тема мамО тоже ложна быть раскрыта.
Ответить
Поддерживаю, идея супер! Вся целевая аудитория Евы - наши зрители после такой темы :)
Ответить
Нет. Еще как-то надо про конфликт БЖ\НЖ. Тогда уж точно - Ева наша.
Ответить
Мы забыли про геев и аборты.
Лампа Керосиновна C.S.
5.08 18:49
Мы забыли про геев и аборты.
Ответить
Да. Думаю друга-гея кому-нибудь, и аборт жене ИП :-)
Ответить
А как же прививки?!
Bonaparta **
6.08 01:36
А как же прививки?!
Ответить
Игорю Петровичу делают прививку от хриппу и он становится геем?:scared2
Ответить
Не, ИП не трожьте! Он главный герой и мы уже решили что он должен быть традиционен ;) Но прививку от хриппу можно сделать кто там у нас гей? помощник следователя? вот ему, и пущай голубеет на глазах ;)
Ответить
/надула губки/ Настаиваю на том, шта ИП должон быть геем. Тогда становится понятно почему:
а) он не зажал Ленку в маХазине;
б) у него нет детей;
в) у его жены любовник.
Ответить
Если ИП сделаем геем, то как быть с его четырьмя женами и бесконечными детьми? От них придется отказаться? /рыдает и сморкается в занавеску/
Ответить
Жена, ясное дело, беременЕет от лубовника. ИП не хочет афишировать свою нетрадиционную ориентацию и признаёт ребёнка. Ленка залетает от адвоХату с енурезом, автор от помощника следователя, а Светка от нарколога.:ups3
Ответить
А слепая финская женщина от офтальмолога-проктолога!!!
Ответить
Слепая финская женщина беременеет от шамана. Не? Или от его помощника? Что-то я уже запуталась.
Ответить
Так вот помощник следователя и есть гей))) Не, Нагиев не может быть геем))) вы разобьете нам с Матильдой сердца этой новостью :'(
Ответить
А может не надо Нагиева? С такой спонсорской поддержкой (один Арбидол чего стоит) у нас могут и международные звезды играть. Пусть помощника следователя играет Брэд Питт. Женщины жутко мучаются от того, что он гей. Он тоже мучается, потому что в глубине души у него зреет большое и светлое чувство совсем не гейского свойства. И он не знает, как его реализовать. А тут Светка (или кто у нас там с ним по сценарию). Помогает ему, потому что она женщина волевая и коня на скаку может, а не то что помощника следователя какого-то. Женщины зальют экран слезами, уверяю вас.
Ответить
А ежели всё же енто будет Нагиев, то двойные потоки слёз от женской аудитории гарантированы: сначала будут рыдать, что Нагиев гей, а потом шо он таки не потерян для общетсва, бо уже не совсем гей.:-)
Ответить
Вот в этом повороте что-то есть :-) Я бы таки прорыдалась :-)
Ответить
Мое сердце разбито таки :-( Нагиев - гей? НЕТ! На это я пойтить не могу!! :-)
Ответить
Да детей там уже море просто, разобраться бы со всеми! А без детей низзя, теряется аудитория мамочек и куча ситуаций на площадках, тема прививок и проч памперсов... А Ленку не зажал... так это ж не установлено еще, мож зажал-таки? А наличие норм мужа никоим образом не отменяет любовника ;)
Ответить
Думаете, что ежели б он Ленку зажал, то она б жане об этом не рассказала?
Ответить
От ведь вопрос.... нда, рассказала бы однозначно)
Ответить
а может, это его любовник?
или не, это их общий любовник.
Ответить
При чём тайный.;-)
Чудо-Юдо V.I.P.
6.08 14:33
При чём тайный.;-)
Ответить
Ну так конфликт жен - это ж изначальная тема - автор-Светка-Ленка-жена, кто будет следующей женой, там еще и финская тетя где-то в болотах была... но можно конечно чтоб уж точно для евы было интересно, поднять вопрос разводов-гражданских браков и еще насилия в семье туда же.
Ответить
И на кого квартира записана!
Лампа Керосиновна C.S.
5.08 18:51
И на кого квартира записана!
Ответить
А вот это ключевой момент!
МатильДа V.I.P.
5.08 18:53
А вот это ключевой момент!
Ответить
Как на кого? так на маму адвоката же!!! да, эту тему тож надо расркыть :) Эх, боюсь нам и 1000 серий не хватит, чтоб осветить все волнующие народ вопросы :think
Ответить
Это да, но надо бы еще, чтобы дети от предыдущих браков приезжали без трусов, муки выбора новых трусов детских показать крупным планом, ну надрыв какой-то организовать в этом вопросе... :-)
Ответить
Да, надрыва нам явно не хватает.... И чтоб БЖ и НЖ обязательно общались и хамили в кадре. И еще можно ситуации прямо с евы брать - как 5-летка злостно толкает годоваса, а годовас прет все игрухи этого пятилетки себе в коляску, а мамаши при этом ругаются друг с другом. Тут и еще одну драку можно ввернуть, между мамашками. ненуаче, мужики любят драки меж тетками :)
Ответить
Да-да. Детей там наплодили, можно развивать дальше.
Ответить
а это мысль.
а если он еще будет страдать энурезом?
как вам такое развитие сюжета?
Ответить
Неплохо. Заика с прыщами и на нервной почве у него случаются приступы энуреза. После того, как с мамашей пообщается :-)
Ответить
Энурезом, псориазом и аллопецией. И будет сторонником народной медицины, поэтому будет по вечерам мазаться сметаной весь и от всего. В таком виде и встретит автора.
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :-) Согласна. Синдром третьего курса медиститута у него еще :-)
Ответить
ну пусть адвокат будет не страшен, но травмирован *умоляет* Автор повезет его к начальникову шаману, в африку, где выяснится, что лечение этой травмы не так просто как может показаться на первый взгляд
Ответить
Эк вы размахнулись. Всех к шаману возить, так совочков не напасешься да и секретный адрес месторождения алмазов/изумрудов (уже забыла что там откапывать нужно) станет известен слишком многим. Тогда еще трупы будут, когда станут свидетелей убирать
Ответить
Я тоже за то, чтобы этого товарища не возить :-)
Ответить
дык, повезут его с завязаными глазами, чтоб он дорогу не узнал, а пред этим Ленка будет искать встречи с Игорем, дабы выпросить к него адрес шамана, но он всячески отвергает ее, Ленка, переступив через остатки гордости и самолюбия, обратилась к автору за помощью, та, скепя сердце, согласилась на еще одно попадалово от подруги, кое-как всеми правдами и неправдвми, они уламывают Игоря, но условие строгое - от места до места с завязаными глазами.
Ответить
Так он и не страшен. Он милый парень, но зашуган авторитарной мамашей, и на этом фоне у него масса психосоматических заболеваний :-)
Ответить
между прочим возникших в результате прививок в детском возрасте
Ответить
Да! Гениально!!! Развить тему прививок заодно, фармацевта надо какого-то привлечь.. ээээ.. Голикову пригласим? ;-)
Ответить
А может, на нем Арбидол испытывали? :-)))
Ответить
Арбидол - это хорошо. Это будет у нас product placement, поможет нам затраты отбить :)
Ответить
Да-да.. Пусть Арбидол его от всего вылечит, а? :-)
Ответить
идите вы уже со своей..... аллопецией
от смеха лопну
не жалко же вам людей живых)))))))
Ответить
При первом взгляде между автором с брюнетом пробежала стойкая неприязнь. Но через десяток-другой серий неприязнь перерастает во всепоглощающую страсть. придется пару серий откровенной эротики снимать :) а потом автор будет мучиться вопросом всей ее жизни - кто ж отец ее детей - адвокат или новоиспеченный африканский миллионер Игорь?
Ответить
ну вот
а я так переживала, что не раскрыта "тема сисек"

дамы, так у нас же родился ШЕДЕВР!!!
Ответить
Адвокат должен быть известен и красив, умен и вообще краше начальника, но первой к нему должна пойти Ленка, внезапно разлюбившая начальника из-за несработавшего совочка!
Ответить
вы отвергли все мои предложения об авторитарной мамаше адвоката? я плакаЛЬ.
Ответить
ненененене!!!
мамаша в тему, но что-то детей много в сериале, запутаемся ж где чьи. Ленка теперь должна противостоять этой мегере, которая загубила жисть сына на корню, нанеся ему в детстве психологическую травму.
Ответить
Да ладно мы запутаемся в детях, мамаши-то завсегда отличат своих о чужих ;) это ж кровиночка родименькая))) тока бы в папашах еще разобраться :)))
Ответить
а как же слепая финская женщина, которой подменили ребенка? она-то не сможет опознать "свое" дитя??)
Ответить
Сможет.... но не сразу ;) серий 20-3...
Ля-ля-Тополя **K**
5.08 17:42
Сможет.... но не сразу ;) серий 20-30 помучается
Ответить
*удивленно* Астахов?
Кутюрье ***
5.08 17:34
*удивленно* Астахов?
Ответить
с мамашой каргой впридачу? и страдающий энурезом (нервно читает предыдущую страницу сценария)

нееее ребята - мы начинаем путаться - определенно нужно всем по домам
манная каша ждет. голодные дети плачут.
Ответить
возьмем как прообраз)))
Анабель **K**
5.08 17:38
возьмем как прообраз)))
Ответить
То есть представим Астахова, но с заиканием, энурезом и псориазом? ;-)
Ответить
и мамашей-каргой *строга*
А ваще - нефиг поминать Астахову всуе *исчо строже*
Ответить
Ну можно позвать его в консультанты по юридическим вопросам для нашей картины. Ну типа будет не всуе :-)
Ответить
неее не потянем
боюсь придется и Ленке и Светке и.... Игорю Батьковичу идти подрабатывать на панель
так сказать - для компенсации затрат на привлечение консультантов с именем...

или это... пусть идут
совместят приятное с полезным?
а как же тогда имотенция Игоря Батьковича? или к этой серии шаман уже поработал волшебным совочком?

а мож это- мамашу-мигеру адвоката на панель ? (а? *жалобно так просит*)
Ответить
Вы думаете, нам мамаша-мигера тему сисек таки раскроет?
Ответить
а вдруг она окажется тайной хозяйкой борделя, с уклоном в садо-мазо? Это, кстати, оправдает травму сыначьки-адвоката
Ответить
тема сисек уже была раскрыта (нервно пытается вспомнить)

хотяяяяя - еще раз раскрыть не возбраняется - беспроигрышный сюжетец

а как вы думаете - Астахова может быть импотентом сделать по сюжету после встречи с мамашой мигерой в действии на панели? или сложно закрученно получится? пусть лучше так и будет простым энурезником-психопатом?
Ответить
Так можно и его сделать импотентом, какая проблема? :-) Потом Виагра ему поможет, а нас пронспонсирует ;-)
Ответить
Виагра нервно курит в сторонке, так как против Совочка она проигрывает. Даешь каждому мужчине по совочку!
Ответить
Совочек от Порше! как звучит!!!
Ля-ля-Тополя **K**
5.08 18:19
Совочек от Порше! как звучит!!!
Ответить
Да, и в цвет его какой-то стальной такой покрасить и логотип прям по центру..
Ответить
270
И крупным планом в кадр!!! Упс :oops вспоминаю, для чего совочек нужен - импотенцию лечить с энурезами... Актер должен обладать рядом качеств - размер приличный, согласие на съемку объекта лечения ну и внешность Феди Бондарчука как минимум ;)
Ответить
Вот блин! Как я про него забыла, про Федю-то! Наверное, надо его в главные герои звать.
Ответить
ну мы же должны отработать фразу "сюжет основан на реальных событиях". Астахов может пригодиться!))
Ответить
А импотенция у Астахова будет?
Ответить
А кто будет проверять? ;) надо штоб на реальных событиях))) мы ж не можем оболгать столь уважаемого человека!!!
Ответить
когда за дело берется Ленка, исход может быть любым!
Ответить
деФфки, даешь топ-тысячник!!!)))))))

(посмотрите потом к тысячному посту - как чувствуют себя российские сценаристы, которые выжимают из себя последние остатки воображения и пишут весь этот бред, который экранизируется в огромном кол-ве и от которого хочется как минимум беееее)
Ответить
Ну так мы за! Где автор?
Ответить
автор нетвердой походкой совершает набег на холодильник, где прячется очередная "беленькая", дающая ему силы на написание

или мож курит что?
Ответить
Так здесь не "беее", я вот уже полчаса под столом лежу в конвульсиях от гомерического смеха и утирая слезы. Хочу узнать окончание.
Ответить
слышьте
я то тоже ржу в голос
но как раз от комментов

все комментаторы как на подбор - с восхитительным чувством юмора и мастера стеба.
Ответить
А это что еще не конец? Так...придется задержаться на работе, внеплановая летучка, а то я уже было домой собралась
Ответить
вам придется внеплановую летучку скоренько переквалифицировать в ночную (для семьи ессественно)

окончание затягивается
нас ждет еще адвокат
Ответить
Это я, автор. В пятницу у нас сокращенный рабочий день, вот я пишу. Сейчас поговорила, взвинченная , по телефону с Ленкой по поводу моей загубленной жизни. Она не считает себя виноватой. Спросила про повестку опять. И что? Эта ДУРА ходила извиняться к жене через 2 дня после драки. Я поехала к ней разбираться, послушала вас, и хочу все точки на и расставить.Вечером отпишусь.
Ответить
ну я же пишу - не забудьте про адвоката!!!
вас ждетС брутальный брУнет
Ответить
Автор, спасибо! Я так месячных в 16 лет не ждала, как вас сегодня! Я ваш кумир!
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы =D>
Кутюрье ***
5.08 17:35
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы =D>
Ответить
Это чаво до вечера ждать????? Тут ж люди все семейные. Мужья останутся без секса, дети без манной каши, пока мамашки будут ждать окончания истории.
Ответить
Так фанаты, сейчас быстренько по делам,но чтоб с возвратом! А то знаю вас... дом, дети, ужин, секс... а автору с Ленкой разбираться! Поддержим автора!
Ответить
АГА всю ночь будем транспоранты мастерить
а в понедельник к Игорю Батьковичу в офис
и демонстрацию
в поддержку поруганной чести и достоинства Ленки.
Ответить
Так она б адрес Ленки оставила. Чтобы так сказать в прямом эфире наблюдать за развитием событий.
Ответить
Адрес Ленки нельзя, жена не дремлет
Ответить
Хорошо. Пущай и жена приходит. Так веселее будет.
Ответить
О, а это тема. Жена влюбится в Ленку (она ее за муки полюбила). Они отсудят у мужа фирму, сделают Ленку начальницей, а вас замом. Только бедной Светке так и придется всем кофе подавать.
Ответить
Плачуууууууууууууууу
Ответить
я рыдаЛЬ...
Anonymous
5.08 17:55
я рыдаЛЬ...
Ответить
Там еще уборщица со шваброй была. Ее куды пристроить в новой фирме?
Ответить
она же в африке давно, делает папе-шаману чудо-совочки! следите за сюжетом-то!!
Ответить
Швейцаром. Выдать ей форму с позументом и позолоченную швабру. Будет дверь посетителям открывать, и шваброй марш отстукивать.
Ответить
Девочки, ну нельзя же так жестоко

я ржу
я обливаюсь слезами от смеха.
вы все просто СУПЕР.
Ответить
так пятница же, стараемся!
Ответить
О, у меня есть шанс дочитать топег!:party2
Ответить
Смешно так:)) Уж извините, будет Вам, что в старости вспомнить:) А Игорь никакой жалости к Лене, столь влюблённой в него, не проявил? Ищите другую работу, и жизнь наладится опять. Желательно, чтоб был мужской коллектив:)
Ответить
ха, пожелание в данной ситуации звучит двусмысленно - представьте, сколько в мужском коллективе жен :)
Ответить
Отличное пожелание, больше жен - больше историй!
Ответить
Да, но тут проблема скорее Лены, чем автора. Это ей жёны жить мешают:) Жалко автора, что ей тоже мордой об асфальт пришлось прое хаться. Как в старших классах-ради дружбы:) Я даже умилилась
Ответить
Вот и я сижу умиляюсь, время-час домой идти, а я все тут - интересно блин
Ответить
Я что-то не поняла только к чему сие жизнеописание?
Ответить
автор оставила кого-нить себе на замену,пока отношения с Ленкой будет выяснять???мне еще 1 ч 20 мин "работать"))))ПИшите иСЧО
Ответить
Автор даже не сказала сколько ей до Ленки ехать, вот сидим переживаем
Ответить
блин-блин-блин,главное шоб Ленку не убила..
Ответить
Кто жена?
Anonymous
5.08 17:48
Кто жена?
Ответить
не, любовница Игоря-начальника (страшным шёпотом - у него же любовница в активе имеется)
Ответить
Автор?
puzyshka *
5.08 17:49
Автор?
Ответить
да нет же...адвокат!
Ответить
брутальный или зашуганный авторитарной мамашей энурезник?
Ответить
чур меня....это я так за автора переживаю то еще ей впаяют убийство по неосторожности в состоянии аффекта,после всех комментариев)))
Ответить
Давайте продумаем дальнейшее развитие. Наверное, Ленка добила жену, а автору не сказали.
Ответить
стоп... автор как раз в пути к Ленке, помимо драки еще и соучастие в убийстве??
Ответить
в убийстве Ленки,соучастница жены Игоря Петровича???
Ответить
не,...щас как бы автор не прибил Ленку,ужас как боюсь вот такого развития событий

*ржу в голос
Ответить
а потом Игорь Батькович финансировал за счет средств фирмы (мошенничество ст.159 УК РФ) вакцину, которая оживляла мертвецов, вколол таки ее своей жене
и она превратилась в ожившего мертвеца любящего лакомиться чужой плотью (сюжетная линия на 29 серий отклоняется с целью охвата всей аудитории в сторону ужастиков)
Ответить
Вообще, можно альтернативную концовку снять с уклоном в ужастик. А что? Задействуем еще одну целевую аудиторию :-)
Ответить
гениально, гениально!!!!
Ответить
Восставшая жена сожрет и Ленку, и Светку.. и финскую женщину.. может и колдуна с совочком :-) Превратит их в зомби и они все сожрут Игоря Петровича. А?
Ответить
Не, колдун совочком отмахаетси!!! а во всем остальном - отлично!
Ответить
Ну ладно, пусть колдуна спасет совочек. А вся эта армия зомби направится в контору "Рога и копыта", сожрет там все грибы, устроит оргию, а?
Ответить
Ага, грибы и оргия подойдут! Можно привлечь и аудиторию фэнтези, снять эти массовые сцены а-ля Властелин колец, тока блин, окупит ли один Арбидол все расходы??? надо бы еще спонсоров подобрать!
Ответить
Ну можно еще фармацевтику привлечь. От энуреза нам тоже надо лечиться. :-) Можно, кстати, на совочек брэнд какой-то налепить.. Порше, к примеру.. а че? Они чайники с Сименсом делают, а совочки - не? ;-)
Ответить
Астахов кста будет промоушном заниматься средства от энуреза
про профилактику ЗПП будет вещать с телеэкранов мамаша-мигера, подрабатывающая проституткой (по линии нацпроекта - скажи нет беспорядочным связям)

ну а Ленку то куда денем (тоже должна денежку приносить), или ее уже съела воскресшая вампирша-жена Игоря Батьковича?
Ответить
До того, как ее съедят, она должна тоже приносить доход. Однозначно.. Что бы ей придумать за проблему... Аноргазмия? Заодно усилим тему сисек, а?
Ответить
не
пусть лучше рекламирует средство от геморроя

а еще ..... еще и коррегу (для фиксации вставной челюсти)
ведь ей же злобная Ленка в драке повыбивала ВСЕ зубы))) о как!

..... что то мы поиздержались.
афтора в студию!!!

(Скандирует зал) - АВТОРА, АВТОРА
пусть внесет оживления в наше стереотипное мышление)))
Ответить
Да, а то мы все по болезням :-)
МатильДа V.I.P.
5.08 18:22
Да, а то мы все по болезням :-)
Ответить
Не, Ленка уже полюбилась с женой Игоря Батьковича, они отсудили у Игоря фирму и Ленка уже директором туда посажена. Так что пусть пахает на благо фирмы и нам на расходы ;)
Ответить
Супер!!! Тогда усе, можно писать сценарий массовых сцен с оргиями с зомби, штурмами африканских государств, ныкающих алмазы, и массовыми излечениями от импотенции, энуреза, псориаза и че там у нас еще по сценарию???
Ответить
про совочек забыли.
Ответить
Совочек видимо будет в эротических сценах))) Хотя и сюда можно, рекламы много не бывает ;)
Ответить
Совочком!!!
Anonymous
5.08 18:42
Совочком!!!
Ответить
Тааааакс - адреса, пароли, явки и яв...
Наша милиция нас бережет
5.08 18:04
Тааааакс - адреса, пароли, явки
и явка с повинной
откуда в Рогах и копытах грибы? а?
завтра повестку найдете и в своем ящике

а вообще то нет, гражданочка, наверное мы все таки проедем с вами в отделение.
Ответить
"Рога и копыта", гражданин начальник, это условное название засекреченной фирмы, которую в интересах дела не хочет упоминать афффтар :-)
Ответить
афтора
афтора
афтора (толпа скандирует стоя)
Ответить
П.с. должно еще быть - грибы с собой не забудьте!!!
Ответить
Точняк ;-)
МатильДа V.I.P.
5.08 18:13
Точняк ;-)
Ответить
Эх жаль фирму не назвали где действие происходило, хотелось бы у них узнать, что сотрудники курят
Ответить
они нюхают
или колят

от курева так башню не сносит.
Ответить
Про грибы забыли ;-)
МатильДа V.I.P.
5.08 17:49
Про грибы забыли ;-)
Ответить
точняк
эээээх, ну как же мы так могли.... оплошать
Ответить
Да однозначно СП какое-то с Голландией ;-)
Ответить
Киностудия Мосфильм только что закончила съемки фильма "И дым отечества нам сладок и приятен", а на оставшиеся недокуренные реквизиты обкатывает новенький сценарий.
Ответить
Автор, а чем фирма занимается? В какой области такие фееричные тетки работают?
Ответить
Газпромнефтьугольалмаззолототрансавтоавиаждбанк наверно ))
Ответить
Ишшо стройинвест нехватат.)))
Ответить
не, нифига, я там работала. нет там ни светок, ни ленок, ни тем более игорей петровичей. скучно там...
Ответить
Балин, народ, ну че вы растрещались, интересно жеж, не перебивайте аффтара, хоть что-то оригинальное на пятницу. Да и написано ничо так, с претензией на художественность кагбэ. Автор, не покидайте нас, прошу.
Ответить
не так просите!
нуЖо встать на колени и жалобным голоском умолять
прошу Вас
прошу Вас

при этом не забывая заглядывать в глаза выискивая нотки одобрения
Ответить
Если не вернеццо, так и сделаю) Тока не одобрения, а милосердия, уж больно у нас авторица добрая и..ээммм...мягкотелая. Но сочиняет ничо так.
Ответить
АднАзначнА
мы тут все должники ежели что
давненько на еве не читала такого искренне ржачного пятничного топа

пять баллов!
Ответить
У Игоря допустим "Петровича" есть сын и фирма имеет некоторое отношение к строительству?
Ответить
Есть-есть, Ленка с автором кирпичи в рабочее время укладывали, а им Светка кофей приносила.
Ответить
У вас на работе тоже чтоли жене начальника морду набили?
Ответить
я не пОняла про фото в теие,хде оно?
Ответить
ну, типа, если бы не было фото, то и драки бы не было.
Еще вариант - если бы на фото жена не показалась похожей на узбечку, то Ленка не понеслась бы доказывать свое генетическое превосходство.
Ответить
какая аднака история интересная)ещё пожалуйста насочиняйте.
Ответить
Не надо было автора отпускать, без него не дотянем до тысячи, мы ж не курили, не пили, не нюхали
Ответить
Что за топик с братом вышел на первое место, в нашем сценарии братьев не было, АВТОР ВЕРНИСЬ, а то пропадем
Ответить
Надо же, какая замечательная нынче пятница!
Ответить
это просто ветер дует со стороны фирмы автора))
Ответить
Рога и копыта горят млин...погорели все запасы галлюциногенных грибов....
как жаль....
Ответить
Люди да вы чо? Не понимаю тех кто ниасилил! Я взахлеб читаю. Шедеврально, пусть даже разводка. Секас вечером с мужем отменяется, я сольюсь с айпадом и буду читать
Ответить
нууу смотря какой муж
я бы на вашем месте приготовилась читать во время секса))))
Ответить
буквы будут скакать, неудобно...
Ответить
ну ради такого шоу стОит потерпеть))))
Ответить
нафик мужа, ева важней :)
Ответить
Занятно)))Жаль только так быстро автор выдохся, вдохновения ей надо пожелать и кулОчки подержать))))Тока про фото она как-то не подумавши или это исчо все впереди?
Ответить
Блин, нучо, спугнули, что ли? Автор, не слушайте этих злых людей, они вам завидуют. А некоторые вам очень-очень сочувствуют *убедительно киваит*. Рассказывайте дальше.
Ответить
Да-да (тоже киваит, и смотрит очень честными глазами, в руках комкая платочек)
Ответить
Сценарий есть - совочек, шаман, алмазы, адвокат и куча баб. Прелесть!
НужнО еще актеров подобрать на главные роли. Выдвигайте кандидатуры.
Ответить
ну Астахова же уже утвердили
Ответить
Гоша Куценко - главный герой.
МатильДа V.I.P.
5.08 18:18
Гоша Куценко - главный герой.
Ответить
Ну нет, Безруков однозначна!!!!!!
Ответить
Аргументы? Гошик лучше сыграет галантного успешного бизнесмена :-)
Ответить
Ну дык а Безрукова куды? Не на роль же уборщицы...хотя (задумалсссиии, а ведь свежая идея)
Ответить
А давайте Сашу Белого туда ввернем? Типа у Игоря Петровича какие-то завязки с ОПГ. А то детектив ваще не раскрыт. Сиськи еще как-то..
Ответить
А может ИП это и есть Саша Белый только после пластической операции, а уборщица, которую играет Безруков - это его брат-близнец, вынужденый из-за брата скрываться под личиной женщины
Ответить
Ну так че? Кинишку называем "Бригадное грибоедение"?
Ответить
Автор уже побежала патентовать свое название. Там ж вся интрига в фотографии в паспорте.
Ответить
Какая фигня.. "Фото грибов для бригады" :-)
Ответить
Бригада грибов?
Чудо-Юдо V.I.P.
5.08 18:55
Бригада грибов?
Ответить
Тема фото не раскрыта :-) Надо сохранить авторский посыл.
Ответить
Или "Грибы в бригаде"?
МатильДа V.I.P.
5.08 18:32
Или "Грибы в бригаде"?
Ответить
Не, думаю название авторское оставим, ну че, пора сценарий сдавать шо ль?
Ответить
Сначала нужно определиться - как гонорар делить будем.
Ответить
Просто если это продолжение истории Саши Белого и он в главной роли, то это типа продолжение Бригады :-) Именно для того, чтобы это продолжением не было (а Безруков может играть только продолжения), надо звать Куценко!
Ответить
Согласна, Безруков вообще не вольется в сюжет... все эти слезки-березки, блин. Я за Куценко или Бондарчука, нам нужны брутальные главные герои!
Ответить
Во, отлично. Два стойких кандидата уже есть. Вынесем на голосование.
Ответить
ну так Безруков же уборщица и брат-близнец ИП, который был Белым (ладно пусть будет Куценко), ну ведь прикольно же братцы (не сдается, топает ногой)
Ответить
На братцев надо Миронова звать.
Ответить
ну ладно, пусть будет Белый, тока не близнец ИП (тогда и ИП должен быть Безруким, а на это я пойтить не могу!) а просто младший некудышный братец нашего шикарного ИП. Кстати, Безрукому можно будет в связи с комплексами по поводу его неуспешности тож какую-нить психологическую болячку придумать, с необходимым лечением каким-нить прикольненьким фармпрепаратом ;)
Ответить
Не ИП сделал типа пластику, но ваша идея тож хороша, кароч по рукам))))
Ответить
Да, и рост тоже себе удлинил :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)