Школа
41
Anonymous
Телефон Доверия
5.08.11 16:10

Жила-была.. сама виновата

ситуация такая: прожила с одним гражданином пару лет. Хотела разойтись по-хорошему, не получается, прилепился как банный лист.
И денег не платит за квартиру (мы снимаем) практически на моей шее последние два месяца.
Он гражданин другой страны, турецкий гастер, короче. И паспорта у него нет, просрочен уже.
Застукала его с другой девицей, они не переспали ещё, но собирались. А тут я.. и не жена и никто и денег от него не вижу.
Я в бешенстве, но хоть эмоции зашкаливают, чётко знаю, что хочу его депортировать нафиг из страны, чтобы духа его тут не было.
Понимаю сама, что дура, можете не писать мне об этом. Расходились уже и по голове получал от меня на прощание, потом он жил у друзей и вернулся.. когда у меня перекипело всё.
Что от форума хочу? Чтобы посоветовали - как депортнуть гражданина без паспорта, что для этого нужно. И не разводка, хоть и пятниццо.

Свернуть
Ответить
Съедьте на другую съемную квартиру. Делов-то.
Ответить
нравится мне та квартира очень, замок сменить-то я могу, но ведь он не отстанет.. как банный лист ведь.
Ответить
О да, конечно:))))

Разводка либо вас еще не припекло, дамочка.
Ответить
припекло! Вот и написала тут. Это же крик души, можно сказать. Не разводка точно
Ответить
Не припекло. Иначе бы и деньги нашли/заняли, и давно бы съехали.
Видимо нравится вам ... мазохировать и ныть.
Ответить
обратитесь в Управление Федеральной Миграционной Службы России (УФМС)
Ответить
помогите ЧТО им сказать? Что есть гражданин, которого я хочу депортировать?
Ответить
опыта такого конечно не было
ну скажите что да без регистрации вот по такому то адресу находится
или может в милицию - донимает типа вас
на войне все средства хороши ))
Ответить
а не проще другую квартиру снять?
Розария Агро V.I.P.
5.08 16:14
а не проще другую квартиру снять?
Ответить
Не проще :) ей непременно нужны трудности преодолевать :)) что б было о чем рассказать потом:)
Ответить
денег нет. Отдала за последние месяцы все деньги. Однушка тридцатка. А у меня з/п 40
С него уже требую деньги, а на всё ответ или "завтра" или "тебе только деньги нужны от меня"
Ответить
я вам за 25 сдам)
Розария Агро V.I.P.
5.08 16:24
я вам за 25 сдам)
Ответить
сниму, а можете мне написать на kvar-2010@mail.ru
Ответить
разочаровала. Уважала. Зря.. бля. Про Вас, умная с виду дамо: "пиздЕть не мешки ворочать"
Ответить
это что за крик души? И, главное, чей?)))
Ответить
Нелегалов депортировать долго, нудно, никому неинтересно. Снимите другую квартиру и поменяйте телефон или поменяйте замки и пролечите голову.
Ответить
голову мне лечить бесполезно ) этот тупизм не лечится. И поздно ныть, что "говорили же мне".. А если заявление на него написать или ещё что?! К участковому.. с ЧЕМ можно пойти?
Ответить
с правами на квартиру) Договор аренды есть?
Ответить
ээ.. да! Есть, конечно
Ответить
Ну почему же бесполезно. Есть очень эффективный и совершенно бесплатный способ. Вешаете на входную дверь самое плохое фото данного индивидуума (чтоб эротических мечтаний не будило) и рядом на листике список какими гадостями он отличился.
Ответить
да уж.. ну такая картинка в моих извилинах уже сидит.. Странно мне как я прощала всё это?! Привычка чтоли..
Ответить
В извилинах недостаточно. Мозг человеческий гибок и действительность сильно ретуширует. Нужно постоянное чёткое напоминание.
Ответить
сделаю сейчас, спасибо за дельный совет
Ответить
Мадам, Вы жили с этим человеком, делили с ним кров, постель... и теперь хотите подложить ему такую свинью? Сядте напротив, вомите его за руку, взгляните в глаза и твердо-претвердо скажите - уходи прочь немедленно, я жить с тобой больше не хочу и не буду. Не отстанешь - настучу в русскую полицию и тебя вышвырнут из страны. Лучше отстань по хорошему, немедленно. Только будте тверды и убедительны. Уверяю Вас, он немедленно свалит!
Ответить
Говорила! Неоднократно. Но он мгновенно подстраивается под настроение. В быту неприхотлив, слОва плохого не скажет, изворотливый, лживый до мозга костей, на любой вопрос сто ответов.. Мне просто лениво становится мстить, когда остыну
Ответить
Не верю, что невозможно выгнать мужчину. НЕ ВЕРЮ. Пошел на... и дверь перед носом закрыть. И вещи на лестничку выставить. Что тут сложного -то?
Ответить
главное, чтоб он потом от избытка чувств-с ножичком не порезал автора :(
а то сейчас сплошь и рядом..
мне кажется куда проще снять другую картиру и слинять по тихому.
Ответить
да не.. он сцыкло
авторица
5.08 18:53
да не.. он сцыкло
Ответить
Фу, автор, как вы могли спать с турком??? буеееее
Ответить
тра...ется хорошо небось))))
Ответить
и пыпыска обрезана небось :))))
Ответить
даа.. и это клёво
Ответить
при чём тут Ваше "фу"??!! И национальность вообще?
Автор.
Ответить
Да лан... Они тож бывают симпОтные *тока шо оттуда, из Турции* Есть экземпляры, ничего так внешне...
Ответить
И еще какие симпотные!!!
Ответить
Квартир съемных - мильон. Это вы мне поверьте. На любой вкус от самых недорогих до самых понтовых. Начинать новую жизнь с новой квартиры - это удовольствие непередаваемое.
Ответить
вродетакого еще небыло.молодцы ,шо то невенькое придумали
Ответить
а то ж!
Animator
5.08 18:25
а то ж!
Ответить
Ипут они классно, факт) И красавцы бывают окуительные.
Тока зачем было переть его в Москву??
Ответить
он сам припёрся!
Anonymous
6.08 23:51
40
он сам припёрся!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)