50
А в такое поверите?
На одном из женских форумов, ну, на еве к примеру, одна из звезд форума влюбляется в другую очень яркую участницу. обе девушки замужем, приличные семьи, одна замужем 15 лет, другая 25. и тут у одной из них любовь. к другой. у обеих дети, семьи. та, что старше, не отвечает взаимностью, да и та, что младше, не признается в любви, просто общаются девушки.
через некоторое время после начала общения лично, выясняется, что та, что старше, влюблена. была на форуме одна участница, которая в реале на самом деле участник, а не участница. мальчик, а не девочка. вот в этого мальчика и влюблена.
продолжить?
Свернуть
Ответить
бред
Ответить
абсолютно реальная история) всем посвященным смешно читать про бред))))
Ответить
Тефтелька? Судя по кретинизму , автором может быть только она.
Ответить
Как делать ежики в сметане? Дайте рецептик, тоже хАчЮ! :)
Ответить
Да просче пареной репы, я делаю из говяжьего фарша, не люблю свинину, но можно и свиннной и домашний, кому как нра, режу в фарш укроп, добавляю рис, соль перец по скусу, делаю зажарку лук, морква, помидорка, перчик, всё обжарила, наливаю немного воды, кладу ежей, делаю шарики размером с теннисный мяч или чуть меньше, кому как нра. Тушу под крышкой мин 30. Когда готово, то обильно сметаной покрываю ежей, прям много сметаны. И ещё на 10 мин. Можно в духовке делать, можно в казане, можно на сковороде. А ещё, если отварной рис смешать с фаршем, то готово всё за 20 мин будет.
Ответить
10
спасибо за рецепт!! рис вареный или сырой?
ПС> Напишите, плиз, сколко риса на сколько мяса кладете. Допустим на 05 кг мяса сколько риса?
ПС> Напишите, плиз, сколко риса на сколько мяса кладете. Допустим на 05 кг мяса сколько риса?
Ответить
Я сегодня же сделаю. А Вы лук кладете, или только укроп в фарш добавляете? Еще раз большое Вам спасибо за рецептик!! жизнь- интереснaя штука. Зашла, вроде, в самую идиотскую тему, а нашла целый клад! :) Спасибо!
Ответить
Кладу, но тру его на тёрке, кладу не всегда, очень редко по настроению. Это на любителя. В зажарке же лук будет. Мне нравится по вкусу без лука. Фарш, укроп и рис. Кстати этот бульон, в котором ежи тушились, очень вкусный)Я его не выливаю, а с хлебушком ем, зелени накрошу, лепота! Но чаще он используется как подливочка, на гарнир.
Ответить
Эх, сейчас нас под белы руки да в рецепты. :)
Спасибо! Завтра сделаю! :)))
Спасибо! Завтра сделаю! :)))
Ответить
Соид, не-такой кретин, как, -Тефтелька. Блин, не получается саидовскую пунктуацию передать :dash1 А тут нет постоянных тире и запятых. Так шо тефтеля изощряется, к бабке не ходи. :)
Ответить
абсолютно реальная ситуэшн на еве, дальше было круче, но не буду вас утомлять
Ответить
20
почему лесбиянка? она была традиционной ориентации
вот знала же, что не поверят))) зачем пишу, спрашивается
вот знала же, что не поверят))) зачем пишу, спрашивается
Ответить
ответила себе - для расширения границ вашего сознания, девочки
Ответить
у нас теперь нетрадиционная сексуальная ориентация называется "расширение границ сознания"? Так и запишем...
Ответить
вот у меня этажом ниже живёт лесбиянка,так она со школы лесбиянка, я боюсь с ней в лифт заходить, ибо страшно, а вто что была норм бабой, а тут захотелось письку женскую лизать, не поверю, либо была би либо херота сплошная и игра. Я тоже могу поиграть в лесбиянку. Делали это неоднократно в шутку. Но про большее, мне противно думать. Блевать тянет. Хотя к меньшинствам отношусь положительно.
Ответить
а меня от мужского члена блевать тянет, брррр, ужас какой
Ответить
вы же не замужем? значит вы железная лесби, я вам верю, а в сказки про счастливую лесбиянку, живущей с мужем 25 лет не поверю.
Ответить
30
я замужем 15 лет
Ответить
ну тогда вы дура, коли сами не живёте так как вы хотите и мужика за нос водите. Зачем замуж пошли? Потому что надо быть как все?
Ответить
потому что надо было где-то жить, мужик был самым легким решением проблемы. мне было 17 тогда
Ответить
И что - вы реально влюбились в тетеньку под 50? Вот в это трудно поверить(((
Ответить
очень многие женщины, живущие замужем как все, любят женщин. и при случае ходят налево к женщинам
че такого то? не америку открыли
че такого то? не америку открыли
Ответить
он сам признался, что не девочка а мальчик
тоже, кстати, звезда форума. никто не догадывается, что он мальчик
тоже, кстати, звезда форума. никто не догадывается, что он мальчик
Ответить
с форума? участниц 10 есть
Ответить
40
Во девка обломалась! Аж два раза! :chr2
Сначала узнала, что она о-па! лесбиянка, и прожитые годы коту под хвост. А потом, что возлюбленная барышня - мужик. :animal2
Афтор, и где трупы зарыли? :chr5
Сначала узнала, что она о-па! лесбиянка, и прожитые годы коту под хвост. А потом, что возлюбленная барышня - мужик. :animal2
Афтор, и где трупы зарыли? :chr5
Ответить
Саид, пойди ужо займись чем-нибудь, а?
Ответить