36
Срочно. Боюсь, чтобы не отравили
Живем в коммуналке. С соседями есть трения. Холодильник на обшей кухне. Вчера доедала тушенные кабачки и почуствовала странный вкус во рту. Как будто онемела слегка слизистая. Прошло через несколько минут.
Только что звонит сын. Говорит, что он с подружкой поели суп из холодильника и у них странный вкус о обоих во рту, как будто язык холодит.
Не дай бог, что-то нам в еду подсыпают. Отлила суп в емкость, хочу отнести куда-нибудь на экспертизу. Не знаю, куда. Или в милицию идти?
Свернуть
Ответить
что, уже?
Ответить
- Кукушка, кукушка, погадай, сколько мне жить осталось.
- Ку....
- А почему та ма....
- Ку....
- А почему та ма....
Ответить
а вот еще холодильники с замками бывают. наверное, как раз для таких случаев... не знали?
Ответить
Ой! Какой ностальгией повеяло! :-)
Очень знакомая ситуация! Тут над Вами смеются, потому-что не жили в коммуналке. А я в детстве прошла все коммунальные радости.
Помнится, когда мама поссорилась с одной соседкой и даже поварежками настучали по голове друг другу, эта соседка-врач возьми и брось в нашу кастрюлю какую-то гадость, которую мама успела выловить и сохранила, как яд, которым соседка хотела отравить семью.:-)
Были сделаны орг. выводы:
- холодильник в комнату
- когда что-то готовится на плите от нее не отходили ни на минуту.
Так и жили несколько лет, пока врагу не дали отдельную квартиру.
Теперь смешно вспоминать:-)
Очень знакомая ситуация! Тут над Вами смеются, потому-что не жили в коммуналке. А я в детстве прошла все коммунальные радости.
Помнится, когда мама поссорилась с одной соседкой и даже поварежками настучали по голове друг другу, эта соседка-врач возьми и брось в нашу кастрюлю какую-то гадость, которую мама успела выловить и сохранила, как яд, которым соседка хотела отравить семью.:-)
Были сделаны орг. выводы:
- холодильник в комнату
- когда что-то готовится на плите от нее не отходили ни на минуту.
Так и жили несколько лет, пока врагу не дали отдельную квартиру.
Теперь смешно вспоминать:-)
Ответить
в инвитро делают экспертизы
Ответить
-
Ответить
10
У меня что-то среднее между этими вкусами на всю слизистую рта. Сегодня утром у меня было расстройство желудка, которое у меня бывает раз в году. После этого напряглась. А тут сын позвонил
Сын сказал-холодит язык.
Сын сказал-холодит язык.
Ответить
Ну мож это ментоловой мази вам заваляли тогда,если металлический вкус ,то проверьте не паxет ли сероводородом ваще в вашем холодильнике,если нет ,то Вас травят злые соседи :-)
Ответить
почему же, отольём. У меня кастрюлька прекрасного супа с сыром. Сыр с плесенью. Хуже уже не будет)
Ответить
Что ж вы злая такая:DЛюди хотят шоб их наконец-то отпустило, а вы не дадим, не дадим:D
Ответить
Ни разу в коммуналке холодильник на кухне не видела. Всегда у всех в комнатах.
Ответить
когда-то жила в коммуналке с одним соседом, так даже мысли не возникало холодильник (или какие-нить продукты\крупы) на кухню поставить
Ответить
в 80х у многоих подруг были коммуналки-у всех холодильники стояли в кухне, 2-3 штуки, и еще столы умещались, кухни в обычных 9 этажках. Ессно никакой мебели в виде кухонных гарнитуров не было. плита только, посуда на личных столах в сушках стояла. Так что все бывает
Ответить
Прошу без комментов. Просто скажите, кто знает, куда пойти, чтобы сделать анализ?
Ответить
20
Ростест, СЭС
Ответить
автор, как только следущий раз почуствуете странный вкус в еде, миндаля, например, , знайте, скоро все кончится , быстро для вас)
Ответить
А миндаль это что значит?
Ответить
и хде ж енто в России цианистый калий раздают? :)
Как не почитаешь, так любовницам в лицо кислотой серной (аха, прям цистерны на кажном углу стоят ;)), соседям цианиду. Да у вас там у каждого хим-заводики домашние! :)
Как не почитаешь, так любовницам в лицо кислотой серной (аха, прям цистерны на кажном углу стоят ;)), соседям цианиду. Да у вас там у каждого хим-заводики домашние! :)
Ответить
Anonymous написал(а): >> и хде ж енто в России цианистый калий раздают? :)
Прикупить хотите? ;-)
Прикупить хотите? ;-)
Ответить
Вы часом от глистов ничего не принимаете. Есть противоглистные препараты, которые похожие вкусовые ощущения дают.
Ответить
30
автор, ну что?? каковы результаты экспертизы? мы волнуемся.
Ответить
Небось валидолу натолкла в суп :)
Ответить
Я коммуналку, как-то, расселяла, так там две бабули - божьи одуванчики, друг дружке постоянно пакостили. Одна вечно у другой еду тырила из холодильника, в суп плевала и прочие приятные неожиданности.
А второй надоело и она однажды вместо сметаны, поставила баночку клея ПВА.
Соседка на неё в суд подала.
ЗЫ. Так просто, к слову о коммуналках вспомнилос. Автор, не обижайтесь! А еду проверьте. Причём, о проверке разговаривайте громко - чтоб соседи слышали, что им, если что, очень серьёзно шуточки аукнуться могут.
А второй надоело и она однажды вместо сметаны, поставила баночку клея ПВА.
Соседка на неё в суд подала.
ЗЫ. Так просто, к слову о коммуналках вспомнилос. Автор, не обижайтесь! А еду проверьте. Причём, о проверке разговаривайте громко - чтоб соседи слышали, что им, если что, очень серьёзно шуточки аукнуться могут.
Ответить
поехала в полицию уже поздно вечером было и заявление написала. Не обвиняя никого. С просьбой сделать анализ на наличие хим. вещества. Но теперь понимаю, что делать они ничего такого не будут. Сейчас мне смешно, как я там со своей баночкой в полиции выглядела. Там как раз такую семейку привезли-брат сестру ножем порезал-ухо, шею. голову, А родители (по ее словам) говорили ему -дай ей еще.
Привезла скорая ее. Брательника с родителями-полиция. С ней -дочка лет 6. Врач сказала. что ей нужно в больницу, а девочку оставить бабушке и дедушке- кстати, их всех задержали. Порезанная сказала, девочку не оставлю, везите с ней в больницу.
-Не положено.
-Пишите отказ.
Написала,уехали. она сказала, что будет сидеть с полиции , боится уходить.
Вся в крови,перевязана голова. Просила воды- сказали нет.Я позвонила сыну, он ждал меня на улице. Он купил принес воды и шоколадку. В общем ужасти-а я с супом.
На следующий день я нашла платную токсикологическую лаб-рию в инете. Позвонила .мне сказали. что работают только с юр.лицами и нужно им точно сказать,что искать.Заморозила суп. сижу думаю,что делать
Привезла скорая ее. Брательника с родителями-полиция. С ней -дочка лет 6. Врач сказала. что ей нужно в больницу, а девочку оставить бабушке и дедушке- кстати, их всех задержали. Порезанная сказала, девочку не оставлю, везите с ней в больницу.
-Не положено.
-Пишите отказ.
Написала,уехали. она сказала, что будет сидеть с полиции , боится уходить.
Вся в крови,перевязана голова. Просила воды- сказали нет.Я позвонила сыну, он ждал меня на улице. Он купил принес воды и шоколадку. В общем ужасти-а я с супом.
На следующий день я нашла платную токсикологическую лаб-рию в инете. Позвонила .мне сказали. что работают только с юр.лицами и нужно им точно сказать,что искать.Заморозила суп. сижу думаю,что делать
Ответить
Вылить в унитаз.Ну допустим там что то не схедобное в той баночке.Как доказать что кто то вам туда подсыпал с целью отравить?Не докажешь кто и не докажешь какая была цель.Мало ли кто проносил мимо непонятно что.Если вас решили травануть,то это сделают по другому.Лучше купите маленький холодильник в свою комнату.
Ответить
Вы лучше с участковым контакт наладьте, несколько заяв ему (себе копии с входящим номером), пусть проведёт парочку бесед с вашими соседями. А вы ему презент (по факту знакомства) благодарность напишите в ОВД (сразу дайте знать о таком приятном бонусе) ;).
Ответить