10
Как помочь человеку в реанимации?
У нас бабушка 81 год живет одна, сегодня ехали с дачи - не смогли дозвониться, поехали к ней домой, бубушки нет - есть следы скорой. Узнали, бабушка в 97 больнице в кардиореанимации, больше информации нам не дали. Утром едем туда.
1)Как узнать лечат ли там бабушку вообще или на нее махнули рукой в силу возраста?
2)Сколько денег дать врачу?
Очень страшно, наш родной человек лежит один, нас туда не пустят, что мы можем сделать? Очень очень страшно, если бы быть уверенным что попали в больницу к доктору Хаусу, но в нашей стране на стариков смотрят по другому, как помочь? что сделать?
Свернуть
Ответить
В реанимацию не пустят, вся инфа у леч. врача. Часы приёма узнаете. Денег не надо. Лечить от этого лучше не будут. Если есть желание отблагодарить, то после выздоровления.
Ответить
вам врач скажет диагноз, состояние, принятые меры, то что сейчас делают и прогнозы, а так же дальнейшее лечение. Хорош паниковать! Быстро в руки себя взяла. Всё нормуль будет.
Ответить
Говорить с врачами, а как еще?
Ответить
+1 у нас все так и было, свекровь лежала в нейрореанимации в моск.больнице, врачи попросили только памперсы и эластичные бинты для ног. После не благодарили, тк она умерла (очень тяжелый случай, нам сразу сказали, что шансов нет)
Ответить
Да лан не пустят! !к начальнику реанимат. отделения и усе!Даж бесплатно ко мне подружка приходила!мы с ней на подоконнике три часа трепались
Ответить
Пустят! Я не знаю, правда, как. Наша бабушка лежала в реанимации, умерла, держа руку своей дочери. То есть, моя тетя неделю была рядом. Так что нужно уточнять, деньги, опять же...
Ответить
В реанимации есть часы посещения два раза в неделю в час дня примерно (на один час) - уточняйте в больнице. Также в это время в другие дни если не будет сведетелей, то врачи могут пускать, поличной договоренности (если упросите)- посидеть, обработать (например ногти подстрич)и т.п..
Помощь в реанимации в первую очередь: одноразовые пеленки и памперсы (есть качественные и бюджетные SENI), шампунь и маленькая склянка водки (для мытья волос), что-нибудь (врачь посоветует) для обработки пролежней, иконки в изголовье кровати. Это стандартный набор, что от вас требуется в реанимации кроме любви, молитв и денег. Врачу лечащему можно дать деньги, но врядли станут ухаживать лучше и даже лекарства другие колоть не станут...
Помощь в реанимации в первую очередь: одноразовые пеленки и памперсы (есть качественные и бюджетные SENI), шампунь и маленькая склянка водки (для мытья волос), что-нибудь (врачь посоветует) для обработки пролежней, иконки в изголовье кровати. Это стандартный набор, что от вас требуется в реанимации кроме любви, молитв и денег. Врачу лечащему можно дать деньги, но врядли станут ухаживать лучше и даже лекарства другие колоть не станут...
Ответить