Свекры бесят...
Приезжают в гости раз в году и то успевают выбесить. У меня все устоялось, я работаю дома, ребенок играет рядом, время от времени уделяю ему несколько минут, меняю игрушки, нахожу новое занятие. Всё тихо спокойно, мне он работать конечно мешает, то терпимо, привыкла.
И тут свекра приехала. Ой, давай я с ней на улице погуляю. Думаю, ну хорошо, хоть часик спокойно поработаю, более эффективно, чем когда ребенок рядом. Значит одеваю ребенка, то се, ясное дело от работы отвлекалась, пока обратно включусь надо время вобщем 20 минут рабочего дня потеряла, думаю ладно, наверстаю пока гуляют, ушли.
...я только сосредоточилась настроилась на работу, начала и...
Через 15 минут возвращаются - "А у нас новость! Мы вот пописали!" И что? "Мокрый ребенок, пописали! Надо переодеть!" Фиг с ним, сменила памперс, но сказала, что в принципе не было необходимости домой бежать, он на то и памперс, шоб не бегать после каждого пописа... ушли... опять сажусь, пытаюсь собраться в кучу, через 10 минут звонок - "Ой, а мы погуляли, так я устала с ней, так устала" - то се, разговоры обратные переодевания, свекра уходит в магазин ребенок бьется в истерике что с прогулки так быстро вернули, успокаиваю ребенка, обычно мы если одем гулять то уж ну хотя бы на час-полтора, как минимум, а тут они два раза по 10 минут погуляли ребнок только распалился и расстроился.. тыры-пыры... помогли короче, так бы я полтора часа работала со спокойно игрующим ребенком рядом, а так я полтора часа скакала, ни фига не сделала, сегодняшнюю норму работы выполнить не успела, завтра надо наверстывать - вобщем зло берет.
Ну это вчера. Сегодня опять - "Давай мы с ребенком погуляем!" Отправила минут 10 назад... За работу даже не пытаюсь взяться уже...
Блин, ну чо вот с ними делать? Сказать сидите на попе ровно, никто никуда не идет? Нормально так будет? Я так не могу, они мне рабочий день итак своим мельтешеньем херят...
В следующий раз идете гулять все вместе, бабушка общается с ре, вы контролируете ситуацию и время прогулки, разъясняя на месте про памперсы и прочее. бабушко устало - ключ ей в зубы и пусть шурует домой, вы гуляете дальше, сколько положено.
И поменьше лицо кривите, всё проходит, пройдет и это. Вам они свекры, а мужу вашему - мама и папа.
Щиколотка - это часть ноги, если я не ошибаюсь... В каком месте автор писала, что хромает?
Как и "неглиже" теперь заменяет слово "негоже".
Вы просто в раздел ВО не ходите, потому и не в курсе.
Только настроишься на работу и тут... маааамаааааа!!!! мы пописали (покакали, попукали, есть хотим)...
Разговоры не помогали вообще. Продолжала дергать по всем вопросам, и по важным и по ерундовым. Приэтом и на важные вопросы была уже реакция негативная.
Перетерпела и убежала в офис.
Вам сочувствую. Маме что-то высказать проще чем свекрови. Да и она у меня все-таки помогает больше чем мешает :)
Умом понимаю что памятник ей прижизненный нужно ставить, но вот пожили на даче с ней 3 месяца, и так я рада, что мы домой едем!!!!
Раз такие все изящные, хуле не сказатьс порога - мамо и папо, вы меня бесите, поэтому нахуй с пляжа. нет, кишка тонка и танки наши быстры. Ума хватает только шипеть из под кровати.
А вообще надо озвучивать свои ожидания: "Хорошо, идите гуляйте, но не раньше чем через час возвращайтесь - ребенок привык так гулять. А мне за час надо вот этот объем работы сделать". Вернулись раньше? "Чего так? А, ну пока сами ее переоденьте, а я через 40 минут закончу".
Совсем уж некоторые почокались, ЧСВ немеренное отрастили, а вот уважение к старшим - забыли.
автор не права только в том, что не обрисовала ситуацию с работой и занятостью.
Когда СВОИ родители приезжают им проще объяснить, что ты ЗАНЯТ и показать где лежат вещи ребенка и в каком направлении топать до дет. площадки. И главное поймут и не обидятся.
Неприятны люди - зачем терпеть их у себя дома? Фу, аж противно читать. Мама-добытчица, приезд свекров раз в год обрушил весь её доход.
Вы прям вот всем людям вам неприятным говорите в лицо: иди в *опу?
И что такого страшного в том, что не любит автор свекровь, она и не обязана их любить. В суп им вроде не плюет, принимает в своем доме, стойко переносит их "закидоны". Чё даже на форуме ей негатив слить нельзя?
Охуеть!
А мне маму свою жалко и я никогда им не прощу, что она, наверняка, переживала, что родители моего мужа не желают даже один визит вежливости нанести по-человечески.
Уедет, терпите, чего уж теперь