смотрит на проходящих
Честно, заебло окончательно. Я не параноик, не скандалистка и истеричка. Молчу, но откладываю куда-то далеко в глубину себя пока окончательно не вылезет.
Я не знаю, с чего начать, как правильно поступила бы разумная женщина на моем месте. Одним словом, замужем 10 лет, никогда за все время не наблюдала, не замечала что муж может пристально, оценивающе (с ног до головы) окинуть проходящую девушку. Я стала это видеть, очень отчетливо и ясно в последнее время. Мне стыдно и противно в одночасье, особенно в последнее время. Он не был таким и я рельно понимаю, что ему сказать, это не выход. Ну что, макисмум он будет стараться теперь при мне этого не делать, но нутро же не изменишь. Сегодня у меня просто взрыв в голове, мне очень стыдно, что я как женщина в его обществе выгляжу со стороны жалко, в моменты когда он "обглядывает" другую.
Как правильно поступать, вот даже разговаривать с ним у меня нет теперь желания, сижу, дуюсь и принципиально каблуки не одену, у меня проблемы с ногами. А он оч любит высоких, как я поняла.
А раз смотрит, то с его головой все в порядке. Я бы начала бить тревогу, если бы он не смотрел на проходящих мимо женщин, а на проходящих мимо мужиков
Я смотрю и на женщин и на мужчин. Если они привлекательны, то почему бы не посмотреть? На моего женщины иногда оборачиваются, а мне приятно!
Я не знаю, с чего начать, как правильно поступила бы разумная женщина на моем месте.
Разумная женщина на Вашем месте лучше бы понимала природу мужчины.
Мужчине, способному оценить внешность женщины, вполне достаточно беглого взгляда...
Так что, что вам посоветовать, даже не знаю:-(
Сочувствую вам.
а еще реклама коркунов - там седой мэн такой, старый ловелас...
И тут есть нечто неуловимое, неописуемое словами. Когда мой экс-бойфренд отмечал взглядом красивую девушку, я смотрела вместе с ним. Именно он невзначай бросал взгляд, оценивал,нравилось, может не нравилось, отворачивался. В пределах нормы. Не вызывало плохих чувств, с удовольствием смотрела вместе с ним. Он был со мной, он поворачивался и с теплом мне улыбался, мы были вместе, подсознательно.
Но я знаю, что есть и другое. Когда мужчина жадно раздевает взглядом проходящую мимо, когда знаешь, что он сам по себе, женщина, что с ним - она в этот момент не с ним. Он сам по себе, и тянется и мечтает о прохожей. Видно наяву. Ужасно унизительно для его спутницы, и именно жалко и стыдно из-за всей этой ситуации, и женщину, и он неприятен.
Кстати, все это хорошо понимает и женщина, на которую смотрят, и та, что с мужчиной.
А со стороны - а чего там! Всего-то посмотрел...
П.С. Моя мама оч. ревниво себя вела, приписывала папе взгляды, которых он не совершал- оч. это глупо выглядело со стороны, я еще в юношестве знала, что у меня будет по-другому.
Так что думаю что без меня он еще круче по сторонам глядит. Ну и на здоровье. Диета не повод не читать меню :)
А муж говорит, что смотрят на красивых женщин все мужчины, только умные это делают незаметно ;).
Автор, не обижайтесь, еще не научился боковому зрению :-)
возьму на заметку,а то я делаю вид что не замечаю когда мой скользит взглядом где-то там...)
оденьте прозрачную блузку без лифчика и юбку покороче(по-блядски,и пусть) и пойдите с ним куда-нить в людное место-думаю он оценит реакцию окружающих на вас-на других смотреть ему будет уже некогда)))
автору априори неприятен факт его невнимания к себе и внимания к другим,прямо-таки вожделения других женщин.
я считаю все-таки лучше обратить внимание других мужчин(да и женщин тоже)на себя,не обязат.голой грулью и юбкой мини(это я утрирую),но каким-то образом стоит привлечь к себе внимание,показать что тоже не промах и знать себе цену.
а вообще такие мужики придурки недалекие.