Школа
11
Anonymous
Телефон Доверия
10.08.11 13:35

эротические сны про.. девушек

часто снятся сны, где у меня происходят секисы с девицами, во сне это очень увлекательно и приятно, в жизни таких желаний нет, но с удовольствием смотрю на красивых женщин. вот я думаю, может я скрытая лесби , или у меня проблемы с недополученной лаской от мамы в детстве?....
вообще это ж ненормально, да?

пысы замужем 10 лет, 2е детей

Свернуть
Ответить
А мне несколько раз снилось, что меня секли розгами, один раз, типа, на арене. Недопороли меня в детстве)
Ответить
На мой взгляд, сексуальная неудовлетворенность. Возможно, просто боитесь себе признаться, секс с мужем не приносит удовлетворения, или есть желание разнообразить данную сферу, но не решаетесь по каким-либо причинам.
Ответить
ну есть такое, секс с мужем не идеален, но почему мне тогда не снятся мужики?)
Ответить
Вас это так прям волнует? Мне че тока не снится, секс и поцелуи с девушками в том числе, но чета меня это совсем не заботит. Не думаю, шо я скрытая лесби, ну на крайняк би, но и то - сие проверить как-то надо, а я замужем и дите есть)
Короче гря, меньше думайте, ога.
Ответить
Трактовка секса именно с девушками (во сне) обычно идет как банальный недостаток ласки и нежности в сексе (в реальности) со стороны партнера.
Ответить
может и так.... а это вообще распространённое явление? волнует, потому что ЧАСТО снится такое, и нравится....
Ответить
Ага :-) вполне распространенное, и как раз все первым делом пугаются того, что они латентные гомосексуалисты, раз ТАКОЕ снится, "а ларчик просто открывался" (с) при этом.
Ответить
Ха! Анимэ меньше смотреть надо и вообще телек.
Ответить
ну это я вообще не смотрю....
Ответить
Да что только не снится. А часто это с вами? Навязчиво?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)