Школа
14

Кто работал в ЕМС?

Скажите пожалуйста, там дейстаительно одни уроды и никто ни за что не отвечает? и Плевать им на все.

Свернуть
Ответить
не работала
но судя по доставке - очень похоже на правду
Ответить
не только по доставке, а вообще по их работе
Ответить
ну это же почта россии, что вы хотите?
Ответить
Ну да, ну да. Не пинали вы никогда DHL, просравший в пути документы и неделю ждущий, что пустой пакет сам-собой рассосётся. Да, я не знаю который именно отдел - тайпейский или амстердамский их просрал. :)
Ответить
Я со всеми сталкивалась:-) Но такого как на ПОЧТЕ РФ - нет нигде:-)
Ответить
Точно, блин, вчера хотела убить DHLщиков, казлы. На трекинге 3 дня подряд пишут-курьер приходил-никого дома. Сижу дома 3 дня не выходя, звоню блин, скандал закатываю-дура в кол центре мне грит- курьер бумажку оставляет(и так 3 дня), я ей-нет никаких бумажек, а она-наверное (!) "ветер удул".Удул блин ветер, курьера!
Ответить
в ЕМS только гантели заказывать...
Замначальника главка *
10.08 15:43
в ЕМS только гантели заказывать...
Ответить
Не знаю вообще о чем вы, но видимо действительно там скучковались собранные в одном месте уроды, а во всех остальных местах душки просто внимательные:-D Как у нас в России любят отделять ИХ от НАС. Они - уроды, а я хороший. Они плохо делают, а я - хорошо. И страна у нас гамно, потому что одни уроды, ага. Вот каждый лично не урод, а все вместе - уроды. Как это так получается - не понятно. Мистика какая-то.
Ответить
Пару раз от них доставку получала, из них один раз и др.города. Все было нормально.
Ответить
мне встречались только нормальные вежливые курьеры. получала и отправляла.
Ответить
Да, там бардак, очень часто меняются менеджеры-начальники, которые руководят курьерами, т.к. из-за сложной системы выплат есть возможность воровать деньги и уменьшать зарплату курьеров. Постоянно скандалы и увольнения. Курьеры предоставлены сами себе, пока менеджеров ловят на воровстве и увольняют. В общем, бардак. У курьеров зарплата 17 тыс, остальное зависит от выработки. Если работать 5 дней в неделю с утра до вечера, то получается около 25 тыс. Но такой график с огромным дневным планом мало кто выдерживает, поэтому курьеры тоже постоянно увольняются.
Ответить
Там смешные зарплаты...меня туда приглашали рук. отдела маркетинга на ....28 тысяч))) я думаю что у начальника отдела доставки 35 ))
Ответить
и в ЕМС и в DHL - одни уроды :-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)