Написать или нет?
Девочки посмотрите пожалуйста со стороны на ситуацию. Не могу сама решить, т.к. не знаю, подло будет так поступать или я буду таки права.
Дело идёт о работе. Если коротко, то у нас есть отдел технического обслуживания, который решает технические проблемы:)) Мы туда подаём письменные заявки. Заявку подала аж в июле. После этого и говорила устно и писала ещё. Результата ноль, воз и ныне там. Обещали сделать к 1 авг., и дальше тишина, на письма ответов нет, когда говорю устно, идут какие-то левые отмазки, разговор сворачивается. Человек, который должен решить проблему сидит со мной в одном офисе. Работать с этой проблемой реально неудобно. Теперь мои терзания. Могу написать письмо административному директору с жалобой с приложением всех писем. Будет скандал, проблема в итоге решится. Но человек этот уже косячил, буквально в прошлые два месяца его штрафовали за косяки на крупные суммы. Из-за скандала его оштрафуют опять. Его девушка работает тоже у нас, она оч. хороший человек, это ударит и по её карману. Не знаю, что делать. Говорить с ним я больше не могу - всё бесполезно, мёртвая зона. Писать мне это письмо? Начинать жаловаться или молчать в надежде, что всё таки когда-то мою проблему решат? Сумбурно написала, просто времени нет, а я вот терзаюсь.
А нет, так нет. Идите с чистой совестью и пишите. Эта отсрочка в пару дней - это чисто для Вас и вашей совести - дескать, сделала всё, что могла.
А если говорить о том, стОит ли писать вообще - не понимаю, почему такие муки? Если ЕГО это не волнует, почему должно волновать ВАС? Даже не мечитесь - спокойно пишите жалобу.
Целенаправленно жаловаться директору ни к чесу - само решится.
на работе люди должны работать, а если нагло манкируют своими обязанностями, то их надо наказывать.