Школа
25
Срочно нужна помощь
Телефон Доверия
12.08.11 11:16

С чего начать?

Модераторы, пожалуйста, не переносите какое-то время. Девы, подскажите, с чего начать. Приходится признать, что я нездорова. Я все время нахожусь в злости и раздражении. Я тут постоянно читаю, дескать, ненавижу чужих детей, а я даже не знаю, как такое можно выговорить ... иногда ненавижу своих. Может кто-нибудь посоветует психиатра или с чего надо начинать?

Свернуть
Ответить
Для начала к хорошему психотерапевту надо. Если деньги позволяют. А нет - к участковому психиатру, пропишет что-нибудь.
Ответить
А как определить хорошего? У знакомых не очень хочется спрашивать.
Ответить
недоепп может?
Anonymous
12.08 12:40
недоепп может?
Ответить
Это тоже, но врач тут врд ли поможет.
Ответить
:))) я бы сначала недо е.. а потом к врачу..
Ответить
С другой стороны врачи они бывают -ух! Может и поможет)
Ответить
Это у тебя недоеб, причем на всю голову :-(
Ответить
я тоже иногда ненавижу, последнее время все чаще, раздражают постоянно даже одним своим присутствием. И как и вы хожу злая и недовольная. У вас случайно гормональной спирали не стоит или может ок пьете? Я сегодня как раз наконец удалила спираль, очень надеюсь на улучшения своего состояния. Гинеколог посоветовала еще шетовидку проверить
Ответить
Мне тоже несколько человек говорили про щитовидку, но это придется отложить до осени (пойдут в сад). Не с кем оставить совсем.
Ответить
и не надо оставлять детей. идите вместе. если они могут пойти в сад, то почему не могут пойти в поликлинику?
это быстро. идете к эндокринологу, она осматривает вас, пара вопросов, направление на анализы. делов на 1,5 часа. все это ваши отговорки.
Ответить
Вот без стеба- проверьте щитовидку- сдайте гормоны и сделайте узи
Ответить
проверьте щитовидку и сосуды головы...
У меня вот пипец оказался :(
Из-за щитовидки - выброс адреналина в кровь...
Ну и всякие гадкие последствия короче... На таблетки трачу кучу бабла... Как старая карга блин.. жру тоннами эти пилюли, а мне то всего 34.... :(
Ответить
Спасибо, попробую. Мне 33. А сосуды головы -это томография?
Ответить
Энцелография.. Правда я в Латвии живу...
Но вот с этими неврозами, после общего обседования - оказазалось, что и серце, и сосуды головы и щитовидки....и куча... КУЧА ВСЕГО ПРИОБРЕТЕННОГО НА ЭТОМ ФОНЕ..... :(
А проблема - ПРОБЛЕМА, млять, -НЕРВЫ... :(

Сейчас жру таблетки, сижу на диете...и бля... ОДИН РИС... не тупею, но зверею пипец... Когда подхожу к зеркалу - первым делои - смотрю на свои глаза в зеркале - Я СМОТРЮ - НЕ СТАЛИ ЛИ ОНИ ОНИ УЖЕ, КАК У КИТАЙЦА БЛЯ.... Мрак с психикой.....
но сказали, что пол года....Мне осталось жрать всё это говно(таблетки) меньше 5 мес :(
Ответить
а за что один рис то?
CafeLatte *
12.08 19:34
а за что один рис то?
Ответить
Москва? Вам сюда http://www.msph.ru/okruga/vao/vao.html это бесплатно и по районам-округам. Если не поможет, хоть на бабки не разведут.
Ответить
Спасибо, не знала про такую штуку. Денег и правда не будет, муж на это не даст, у него 2 совета- не обращать внимание и сходить в церковь.
Ответить
Звоните им. Удачи
Кутюрье ***
13.08 17:56
Звоните им. Удачи
Ответить
попейте афобазол месяц,но причину надо искать,ак сказать - раздрожитель основной,может это не в здоровье,ожет с мужем что то у вас не так,ожет на работе и тд.
Ответить
во, я тут тоже тему создала что злая хожу, а мне только 29, ну вот почему только мы БАБЫ злые? любого мужика спроси как дела - отлично лучше всех, только бля жена достала. Ну чо за нах а?
Ответить
О, я прям как вы, тоже злая хожу. Но у меня все просто - мне надо спать нормально. А мне не дают. До часу ночи беснуется подросток за стеной, в других двух комнатах очень прыгает парень наверху. У нас перекрытия деревянные. Я когда не сплю нормально всех ненавижу
Ответить
Сначала надо пойти к терапевту и взять нужные направления на обследование (щитовидка должна туда входить), а потом по результатам уже думать что делать дальше.
Ответить
Клевая, вы баба. Отдохните!
Имя Розы ***
14.08 15:20
Клевая, вы баба. Отдохните!
Ответить
Здоровый секс, спорт(или просто ходьба-бег), попейте корень валерианы. Это если не всё так запущено, а просто повышенное раздражение. Ищите причину его.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)