мать бьет ребенка. звонить в опп?
вчера в поликлинике 5летняя девочка смеялась, играла и разлила немного воды из бутылки. подошла мамаша и вломила (именно вломила) со всей силы ей по спине.
я в шоке сделала замечание, она огрызнулась. я еще долго ругалась с ней, пыталась донести, что это не метод. она ведь считает, что права. и что "ребенок должен понимать с первого раза" это ее слова. я зала к врачу, эта тетка за мной зашла. говорит - мне направление на госпитализацию, у ребенка травма. потом я поняла уже из слов врача, что у девочки сотряс. я из кабинета вышла. жду, пока врач освободится. и спрашиваю у женщины, с которой играла девочка - она (мамаша) здорова али нет? ребенка госпитализировать надо с травмой, а она его бьет. на что мне был ответ - она девочку бьет часто. и по голове, и по попе, и много куда.
вот и вопрос - стоит ли обратиться в ооп или просто сообщить врачу о таком поведении мамаши?
Прям классика! Бьет - значит любит.
она зашла в кабинет вперед меня, без очереди. я начинаю говорить - нам профосмотр. а она - вам профосмотр, а мне ребенка госпитализировать надо!
Даладнавам, прям будто никто детей не бьет!
афтор, вы когда-нить видели маленьких детей с сотрясом и травмами, которым нужна по этой причине госпитализация? они способны в таком состоянии смеяться и играть????
про сотряс при мне говорила та врач и медсестра.
что вы еще хотите выяснить? к чему эти вопросы? мать придумала про больницу? врач про сотряс? я про смех и игры девочки?
вот если окажется,что состряс на совести мамаши. то- да. заберут. а просто за подзатыльники не заберут.
2. она не бегала - она баловалась и веселилась. сотряс вовсе не означает, что ребенок будет вял и заторможен. про сотряс говорила невропатолог с медсестрой. просто так не госпитализируют.
3. опека НЕ занимается воспитанием детей. от нее не дети, а РОДИТЕЛИ должны стать послушными.
4. речь не о шлепке. речь о полновесном, сильном, серьезном ударе ребенка, хрупкой маленькой, худенькой девочки, которая всего лишь играла. НЕ бесилась. НЕ орала, НЕ дралась, НЕ истерила. она смеялась, пока не пришла мамаша.
еще вопросы?
зрачки проверяются в покое. эта инфа от врача. ребенка можно и положить на кровать, чтобы проверить зрачки.