И я не работаю
Вот и я не работаю. Доход мужа неплохой. Двое детей: дочка дошколенок и сынок-годовас. В декрете 6 лет. Сейчас я однозначно детям нужнее, чем на работе. С дочкой очень много занимаюсь, вожу в кружки разные, она очень развитый ребенок для своего возраста. Через год пойдет в школу, надо будет уроки проверять, в те же кружки водить, да и с младшим заниматься, чтоб он от сестры не отставал. Потом сыну в школу. Отводить-приводить уже двоих. Короче, лет на 15 у меня занятие есть. А что потом? Через 15 лет мне будет 45. Всего 45. Детей я беде раздражать своим постоянным домосидением и брюзжанием, я уже не буду им нужна. А работу уже не найти. Друзей у меня нет, поэтому в кино-театры-фитнас-клубы мне ходить нес кум будет, а одна я не пойду, поскольку по характеру человек крайне не мобильный, стеснительный и неинициативный. Буду сидеть дома, отращивать жопу, читать книжки, вышивать, печь пироги и мучиться от собственной несостоятельности. Но это все через 15 лет. А пока я нужна дома. Так стоит ли идти на работу сейчас, чтобы через 15 лет не выйти в окно от скуки и ненужности?
А по жизни знаю девочек, которые только после 40 пошли работать. Суперкарьеры не сделали, но чувствуют себя хорошо и востребовано.
з/пл мужа хватает, но хотелось бы побольше
+ а если вдруг с мужем что случится? а если уйдет к другой? что я буду делать одна с детьми?
пусть будет небольшой, но свой доход
правда моему младшему уже 2 года, и точно в его 3 я буду уже на работе... пусть и не карьеру делать - а ради разнообразия ходить буду
а в окно выходят в 45 лет те, у кого ни детей, ни плетей, ни мужа, ни семьи, и шикарная карьера вдруг рухнула, вот такие да, толпами в окно идут. А самореалированые полноценные матери и жены в одном лице с преуспевающими детьми и мужем в окна что-то как-то не видят причин идти ;)
удачи вам и здоровья вашим детям, любви вам с мужем! и не слушай вы ебских зависливых овцекуриц ;)
Правильно вам сказали: решайте проблемы по мере поступления.
ишь, молодежжжж
Как так можно жить и надеяться на мужа, ума не приложу.
Не судите по своей семье об остальных.:-Р
А то так после 20 лет достойной жизни перейти на хлеб и воду как-то уж совсем жестко :)
чаще получается варианты любые два из трех перечисленных;)
Но мужу с ней стало скучно. Ей сейчас 47, дети вырастают и постепенно разъезжаются из дома, мужик ушел...
Не думаю, что она как женщина счастлива...
Не знаю, где голова у мужей, главное чтобы у жены была тоже на месте.
тока его бывшей жене не легче, она по хламу скучает и кмк кусает локти
А надо было на себя оформить побольше собственности и недвижку за годы-то совместной жизни нажитую, и че локти кусать? Живи в свое удовольствие :)
Мы ничего не знаем про их семью, но если уж решила зависеть - делай это с умом.
А еще существует дарение. Подаренное не делят.
Не боюсь, что мне будет скучно, т.к. самодостаточна.
я туда ходила как на работу. там появилися знакомые- хочет общайся и вне клуба, а можно здасте- как дела?- до свидание.
Вы походите туда с детьми. там есть занятия для детей и для Вас есть занятие. а то что ждать когда дети вырастут?
про годоваса забыла. можно папу с детьми в парк, а сами на йогу или танцы. час занятий - всем польза. папа с детьми, а Вы в коллективе. у нас так делают.
у самой подруга гуляла по парку с ребенком, а я занималась фитнессом
Р.S. Весь топ не читала, так, что могу повторяться.