А Вы курите одна? (навеяло)
Да, вот Вы, зашедшая в топик - курите? А зачем?
Что-то все на выпивающих бокал за вечером набросились, мне аж жалко стало.
Меня бесят курящие женщины (молодых курилок страшно сколько стало), да и мужчины. Почему бокал за вечер - это плохая привычка, алкоголизм, отравлять организм, а курить по 3-7 сигарет в день - это что, приятная шалость? Почему тут на Еве, к примеру, чмырят мам в пивасиком - и не чмырят с такой же завидной регулярностью мам с сигареткой? По-моему, мама или папа с пивасиком только себе вредят, а курящие - окружающим, но это норма у нас? И вообще людей с ежечасной сигареткой так на минуточку в миллионы раз больше тех, кто выпивает бокал вина ежевечерне - почему бы им не устроить травлю!? Да просто их больше, они друг у друга на виду - и что же, признаться себе, что ты быдло зависимое, как тут выпивающих клеймят?!
иззините, навеяло...
Вот выпить - да, в компании как-то приятнее))
вообще, очень плохо отношусь к курящим дамам (
Если уж и сравнивать курящего и пьющего, то надо сравнивать курильщика с запойным алкоголиком.
Поэтому у тех, кто курит выбора курить или нет в одиночестве нет.
А курить да, надо бросать...
О чем и требовалось выяснить, что курение в нашей жизни - это норма, а то и повод горделиво так обронить "да, я - курю! и плевать на всех!".
Пусть сигареты напрямую влияют на кровеносную и сердечно-сосудистую систему (люди становятся более нервными и несдержанными, риск умереть от инфаркта подскакивает) - зато сознание не изменяют. Браво.
Прям за нормально выпивающих стало опять обидно. Почему пьющий у нас так не может?..
Мне кажется, что курение уже не так модно. Сейчас все больше не курящих людей. Но и постыдного в этом ничего нет. Курение портит здоровье, не изменяя сознания. Так что стыдиться тут нечего.
автор, я с Вами, я не курю, но пью ))))) тут хоть понятно зачем - вкусно и приятно )))
товарисчи, давай про кота, а??? плииииззззззз