О материальном в браке
Странные вещи последние несколько месяцев творятся в нашей семье. От нотариуса не вылезаю, постоянно подписываю доверенности на продажу-покупку-переуступку долей, акций, имущества.
Несколько месяцев назад пришлось выписаться из квартиры ( на время), чтобы муж смог ее заложить в банке.
Все как-то не парилась, но последний прикол... Купили машину. Мне. Еду забирать доки и машину, а в техпаспорте мужнин нэйм, а у меня только право управления. Кричит, что ошибка, что он запарился на работе, а в салоне по умолчанию на него оформили. Тут уже меня накрыло, но он технично меня убрал на тему- если тебе принципиально, давай сейчас снимем с учета, снова поставим теперь уже на тебя, но это ж сколько денег, лучше потрать их на свои нужды.
Я заморачиваюсь или пахнет жареным?
ЗЫ. Я несколько лет не работаю, муж против. Но в его же конторе помогаю ему. Переводы, ведение переписки, организация переговоров.
Муж любит-на руках носит, подарками заваливает. Второго ребенка хочет.. и при этом такие странные поступки. квартира в залог вообще смешно- денег полно.
Не. Квартира приватизирована, ее не так давно купили. Это товарищи из банка не берут в залог квартиры с малолетними детьми.
Другое дело, почему у вас сидит мысля, что ваш любящий, заваливающий подарками и хотящий еще ребенка муж может вас кинуть и оставить с голой ж@пой?
Квартира в залог выглядит странно при постоянном наличии в сейфе гораздо большей суммы в свободное пользование. Конечно вразумительных объяснений по этому поводу не было.
Для бизнеса в этом точно нужды нет.
НО что это значит - откуда нам знать? Вы своего мужа лучше должны понимать.
Лично у моих состоятельных знакомых и родственников большинство имущества на жен записано.