Я местный Гитлер
Меня муж так назвал. Потому что я не могу спокойно реагировать на вопли соседей. У нас закон, по которому с 23 до 7 часов надо соблюдать тишину. Живём в этом доме уже 3 года, много всего было. С соседкой я сталкивалась регулярно, она любительница устроить пьянку на балконе, сейчас вроде не устраивает, затихла. Несколько раз я ходила ночью и к другим соседям с просьбой "не могли бы вы быть потише", все бухают на террассах, ночью даже обычная речь слышна очень даже. А если выпьют и раздухарятся, то им уже "море по колено". Любители ночьной жизни меня достали окончательно. В июле в наш дом вьехали пара мужиков, вещи они перетаскивали ночью, потом ночью делали ремонт, я им уже пару раз просила не шуметь после 23. Вчера у них началась пьянка с вечера, орали на весь двор. В 23 я закрыла все форточки, заткнула уши берушами и попыталась уснуть. Но т.к. нервы у меня уже были намотаны, я не выдержала и звякнула в полицию. Потом опять попыталась уснуть с берушами, вдруг слышу, как мой муж с кем-то разговаривает, я беруши вытащила и поняла, что козлы соседи припёрлись к нам выяснять отношения. А мой муж им открыл дверь. Я испугалась не на шутку, т.к. в Финляндии у каждого второго есть оружие и частенько стреляют. Я захлопнула дверь перед их носом, и стала звонить в полицию, пьяные мужики за дверью не хотели уходить, и скреблись в дверь. Муж мой был настроен весьма лояльно, хотел меня успокоить, мол "они пришли просто поговорить". У меня уже началась паника, с мужем поругалась, его к ним не выпустила, наглоталась успокоительного и легла заткнув уши. Через несколько минут к нам пришла полиция с вопросом "всё ли в порядке? и чего от нас хотели соседи", муж сказал, что всё ОК.
Ну вот утро, мы сидим оба с головной болью, в подавленном настроении:(
Муж считает, что я перегнула палку. Я считаю, что имела на это право.
Муж считает, что надо терпеть выходки соседей. Я считаю, что нет.
И так и сяк плохо. Только не пишите, что надо уехать в другой дом. Всё зависит именно от соседей, есть люди нормальные, а есть быдла. И я считаю, им нельзя потакать.
Просто выговорилась... Жду комментариев.
Вы выспались, у вас хорошее настроение и вообще жизнь прекрасна? Если да, то вы однозначно правы.
Кстати, закон о соблюдении тишины не обязывает никого хранить полную тишину.
А жизнь в многоквартирном доме подразумевает компромиссы. Когда-то вы идете навстречу, когда-то вам.
Кстате, у нас нельзя включать стиральную машину после 23.
Я мама Алеши, которого Алексом все время называли, в ваш театр записались))
На танцы его однозначно не затащишь...это глухой номер. Нам скейты подавай.
Театр все-таки поближе, в саду был английский театр, нравилось))
вообще когда шумят соседи-это очень плохо.но мне кажется у вас сейчас какой то тяжелый период в жизни,нервы на пределе,не так?
Я знаю, что я очень резко реагирую на всякий пьяный галдёж, почему?
Идите и пишите в полицию заяву на этих мужиков. Не надо ждать очередной их выходки.
Если есть соседи, которые готовы подтвердить, что они шумят, пойдите вместе.
вобщем перегнули вы палку это точно, но до Гитлера вам ой как далеко. если б он так от соседей истерично прятался то второй мировой наверное не случилось бы.
Покажите соседям справку с психушки, тогда они будут беречь ваши нервенные клетки и не шуметь после 11, в надежде что неадекват будет спать.
Хочешь погудеть-поорать всю ночь - добро пожаловать в какой-нибудь ночной клуб.
Полицию в свое время соседу тоже вызывала, был знатный любитель набраться, врубить магнитофон на всю катушку и под него спать до утра. Штраф научил его считаться с окружающими.
Так - вполне нормальный дядька. До этого пытались несколько раз с ним договориться, все без толку: когда я пьян я ХОЧУ слушать музыку.
Врагом не стала, здороваемся.
Со стороны балкона у нас большая площадка, вот там тоже летом вечный ночной гудеж. Пока кто-то скамейки скамейки не пораспиливал. Видать, не одной мне мешали.
Быдло в зеркале увидите.
Мы на втором. На третьем бурный секс с истошными криками часика в 4 утра. На четвертом каждую ночь детские вечеринки до 3 -х ночи ( а как же , каникулы ведь) Я уже выучила названия всех детских забав на испанском .
На пятом у нас певец . Распевается под рояль ровно в семь утра " Торреадор смелее в бой" С другой стороны водитель автобуса . У него будильник воет сиреной на весь колодец в 5,15 . На первом этаже соседки донна Мари-Кармен , и донна Эленита каркают во все воронье горло о тонкостях приготовления домашнего туррона около двух ночи. Еще где -то орут французы и немцы, но они в отличии от испанцев хотя бы говорят по очереди , а не все одновременно .....
Утром было слышно как сосед сверху просто ставит чашку кофе на стол!
А еще у одних соседей было две шавки маленьких. Продолжать не буду...
Блин, слышимость там просто дикая. :(
А вообтхе, меняйте квартиру, автор, по возможности, видимо у вас не самый приличный раён, если там такое быдло живет.
А вообще, не думала, что финны такие буйные товарищи.:-О
П.С. невнимательно прочла первое сообщение.
Но, между тем, молодёжь стала реже устраивать вечеринки в нашем дворе