Школа
45
Любопытная
Телефон Доверия
21.08.11 22:43

Самая

Самая скандальная евущка??? ( Просто так узнать мнения) Простите скроюсь, а то не только тапки словлю.

Свернуть
Ответить
Маргуля?
s
21.08 22:54
Маргуля?
Ответить
девуЩка?
Anonymous
21.08 22:54
девуЩка?
Ответить
Настя, Юля, Саид и Маринаизмахачкалы) имхо
Ответить
Лизон пропустили.)
ɥɐddʎdǝddʎ V.I.P.
21.08 22:58
Лизон пропустили.)
Ответить
Точно!
So Velu C.B.
21.08 23:01
Точно!
Ответить
Лизон разве скандалит? тихо-мирно свои шляпки и наряды на показ выставляет всего лишь:) это скорее ее все пытаются задеть :)
Ответить
Точно! Я вообще не ОТВЕЧАЮ на брань.
Никак и нигде.
А за мной хвостиком ходят и ругань начинают. Я к этой ругани не имею никакого отношения.
Если у кого-нибудь есть ссылка где я скандалю, покажите, плиз.
Ответить
Скандальные персоны это те, кто находится в эпицентре скандала. Не обязательно самим его устраивать.:-)
Ответить
Да? Вот смотрите, моя реплика и реплика ниже. Тут тоже я скандальная получаюсь?
http://eva.ru/topic/63/2735853.htm?messageId=68775462
Ответить
Не тут тоже, а по сумме мест.:-) Будто вы никогда никого не провоцируете...
Ответить
Не так. Мои посты всегда доброжелательные, на ругань не отвечаю.
Разве моя вина что некоторые начинают трястись от злости при виде моих фоток-вуалеток-корсетов?
Ответить
Вы выбрали путь фрика и еще удивляетесь?
Ответить
Она не выбирала, она по жизни такая.
Ответить
Про евушку Саида улыбнуло. :-)
Обычная такая...... **K**
21.08 23:01
Про евушку Саида улыбнуло. :-)
Ответить
точно :)
Anonymous
22.08 07:38
точно :)
Ответить
Марина это та что Нах?
Ответить
Маргуля, Рыжая, Санникэт (была такая, давно не вижу), Мач, да много их, неудовлетворенных жизнью и остальным...
Ответить
Ставлю на новеньких: Нигора
Ответить
В детских форумах обитает Свиристель, то еще чудо!
Ответить
20
О дааааа!!!!!!!!
Ответить
утихала ненадолго, теперь опять активизировалась
Ответить
Нормальная она тетенька, мнение свое имеет.
Ответить
Только чужое не слышит.
Ответить
Нет, она классический тролль. Каждый ее ответ - сознательная провокация скандала, просто большинство уже давно на нее не реагирует, а новенькие - да, ведутся.
Ответить
Точно! Очень агрессивнонастроенная дама.
Удивляюсь ее активности, в какой отдел не зайдешь по интересующему вопросу - везде ее многобуквенные высказывания.
Ответить
точно-не угомонная особь-лучше бы повязывала свои страш/облезлые вяз. рукоблудия
Ответить
Занесло меня как-то в детский раздел, а там она... ой, мамадороХая.:-))
Ответить
как-то...
Все вы там ошиваетесь ;)
Ответить
Ваще там не бываю, вчера вот первый раз за год зашла и две реплики оставила. И еще до этого мой анонимный топег в Дети снесли, там Свиристель черти что несла. Ну да ладно.:-)
Ответить
У многих есть дети, для вас это открытие? :) Поэтому и ошиваемся в детских разделах :)
Ответить
Ага, она и с виду дико неприятная.
Ответить
тоже соглашусь
weby81 *
22.08 11:59
тоже соглашусь
Ответить
я даже не поленилась зашла в детский отдел и отыскала ее )) вон какой человек популярный! Спасибо за наводку, теперь знаю кого опасаться ))
Ответить
она и тута бывает)))) но она мне нра за то что анонимно не пишет!
Ответить
I Маргуля
II весна
III Старая Кошелка

у них есть только 2 мнения, одно их, другое неправильное.
Ответить
Маргуля еще ничего- она просто повизжит и успокоится. А вот весна и кошелка, это да, маразм крепчает.
Ответить
так Весна ж пропала куда-то?
Ответить
Cerera в детском здоровье
Ответить
В прививках) только она местами, где нет аргументов сидит молча не вижжит.
Ответить
Рыжая,Лелянка-они вообще кроме как хамить разговаривать не умеют.Из многих местных скандалисток только у них хамство-это самоцель,у остальных только как реакция на евовские раздражители.
А в темах с Лизон две местные шведские дамы отличаются.Такой дух от них идет,со Швецией не имеющий ничего общего.:sick2
Ответить
хм, странно. Лелянка мне казалась адекватной...
Ответить
Точно.
Lizon+ **
22.08 12:34
Точно.
Ответить
Kobra I - обитает везде где надо ненавидеть чужих детей или ещё кого-нибудь
Ответить
и любить собачек;) Подозреваю ее в активном анонимном участии в топике про замечания чужим детям
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)