26
Опять деньги.Просто тошно
Девыыы,ну не могу!! ну все-это уже край! весь год с деньгами просто ж...полная!и тут сперли кошель в магазе.15 тыщ...последние...че все в кошель сунула-не знаю...обычно там только на расходы,а эти сняла с карточки и положила...пипец...все,не могу.когда эта полоса закончится?!!!!! Просто тошно..опять сидим в долгах..
Свернуть
Ответить
Кончится, уже скоро, новый кошелек покупайте побольше.
Ответить
причем тут новый кошелек побольше?
Ответить
ааа)) не до кошельков сейчас((
Ответить
ну да,может откупилась от чего более неприятного
Ответить
мне бабушка всегда так говорила-теряя мат ценности мы откупаемся от бед и напастей, как бы жертву приносим :-)
Ответить
Откупаетесь от чего-то сильно плохого.
Ответить
10
у моей подруги маму убили. В живот ножом, очень много ранений. Убивали долго, и мучилась она соотвественно долго. Забрали карточку, больше нечего было, на ней 15 тысяч лежало. Вчера похоронили.
Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким. Никто не умер и слава Богу. Наживете еще. :)
ПЫСЫ: Извините, что мрачно, зато может поможет.
Дай Бог Вам здоровья и Вашим близким. Никто не умер и слава Богу. Наживете еще. :)
ПЫСЫ: Извините, что мрачно, зато может поможет.
Ответить
ужас........
Ответить
всем спасибо! тошно конечно,абыдно,но беру себя в руки..из колеи выбило конкретно...Спасибо,девочки!
Ответить
постараюсь! это обязательно,да?!
Ответить
ой! ну вот еще одна задача!!(аксы лю хорошие)
Ответить
и точно не чёрный, идеально коричневый, можно красный.
Ответить
А почему? У меня как раз черный и дорогущий.. денег всегда в обрез
Ответить
20
а я вот читала,что нужно по всем правилам наоборот черный или коричневый.красный нет...не знаю уж
Ответить
А я как раз люблю маленькие кошельки. У меня большой как раз и сперли. Он в карман не полез, а сумочки у меня с собой не было, я его в пакет положила - ну пакет и порезали в автобусе... Сперли... Купила маленький портмоне - и ниче - классно. В карман можно положить, из кармана фиг сопрешь.
Ответить
Девыыы! Добили меня молотком! сперли ребеночью машину-каталку из подъезда с площадки! Деть воет! я в психе...ну что это такое?!!!
Ответить
это значит, что вы растяпа толкьо и всего:))
Ответить
это значит,что спасибо московским градоначальникам,которые пустили сюда всех узбеков и таджиков!
Ответить
Да, ладно вам... У нас за 2 месяца сперли ТРИ велосипеда (не дешевых), разбили боковое стекло на машине, ну и еще по мелочи... А потом бац, и мы квартиру купили, на которую совсем не расчитывали :)
Ответить