Навеяно
Навеяно последними топами про онажематерей, невоспитанных детей, навязчивых незнакомок и тыды.
Интересна Ваша реакция, и ваще мысли по поводу.
Едете Вы в электричке, одна.
Сели на удобненькое место у окна, слушаете музычку(читаете книжечку), смотрите в окошко.
Напротив Вас сидит девушка с маленьким ребенком (примерно два годика). Ребенок спит у девушки на руках.
На одной из остановок к девушке подсаживается сильно пьяный... эдакий мужчинодедок, не бомж, но где-то рядом. Садится рядом и мгновенно засыпает у нее на плече. Причем с каждой минутой он все сильнее и сильнее наваливается на девушку и на ребенка. Девушка тихонько отталкивает его локтем - он просыпается, мычит "извините", отваливается.
Через минуту засыпает, падает на плечо... и так далее, она снова локтем...
Встать девушка не может, дите спит, пересесть некуда, все места заняты, плюс многие стоят.
ps требуют конкретный вопрос.
итак, ВОПРОС: какой будет Ваша реакция, варианты ответов различные
примеры:
продолжу читать книжку,
мне фиолетово
попрошу пьяного мужчину на валиться на девушку
вызову милицию (?)
ну и так далее...
На месте девушки отпихнула бы посильнее, чтобы ему не удобно было в мою сторону заваливаться.
ПыСы. Градус общественного равнодушия и недружелюбия в интернете выглядит гораздо выше чем он реально есть в жизни.
Рожаешь ребенка, ездишь с ним на электричках - будь готова к пьяным мужикам у себя в подмышке. А что тут еще можно сказать??:-(
Вот чтобы на меня алкаши вонючие не укладывались спать - поэтому я вожу машину :)
Я бы не лезла. Пусть девушка сама с неадекватом разбирается.
У неё есть выбор, например, разбудить ребенка и уйти, ещё она может просто спокойно разрешить чуваку спать у неё на плече - типа мне не жалко...
Отличная идея :)
За ответ спасибо.
Насколько я молодая можно увидеть в паспорте - там возраст указан.
судя по всему автор этого топа в своем PS права
http://eva.ru/topic/63/2736572.htm?messageId=68779863
История закончилась тем - что девушке предложили поменяться местами. Девушка отказалась, дабы не доставлять неудобство (как тут написали - сама родила, сама залезла в электричку - сама теперь парься).
Но, расстроившись, она так пнула локтем дедка, что тот вскочил, выматерился и ушел.
PS у девушки машина есть, просто в тот момент было удобнее ехать на электричке, поэтому девушка молча терпела временные неудобства.
PPS и все-таки мир не без добрых людей, что бы тут не говорили :))
Неадеквата полно кругом - не очень умный поступок, тем более с ребенком.