Мама с сестрой приехали в гости
Мама с сестрой приехали в гости. Я живу в другой стране. У меня дома впервые. Со второго дня начали, мол квартира у вас маленькая, в такой не повернутся. И лифта в здании нет, мы бы сняли квартиру на первом этаже, а не на третьем как вы. И на полках в спальне у меня бардак, мол мы не ожидали что у тебя такой будет беспорядок в шкафах. Короче, недовольные ужас какие, сегодня с утра, перед тем как мне на работу пойти, наехали мол, как так можно жить и вещи разбросаны у вас в спальне и вообщем ты такая не аккуратная.
Ну я расплакалась и ушла на работу.
До слез обидно, блин. Как-будто я не хочу жить в хоромах, и успевать и зарабатывать и порядок в доме навадить своевременно. Не скажу что у меня дома срач, но у меня всегда на полках неразбириха была, а в остольном ванная и туалет всегда чистенькие, и пылесосю я в неделю два раза, плюс влажная уборка. Этого они кстати не заметили что у меня полы блестят и ни пылинки на мебели.
Как себя вести?
Или можно сказать: да, я такая, неаккуратная.Живу так, как МНЕ удобно.
Сестра уже выбросила мои тефлоновые сковородки, малость поцарапанные. Я В ТАКИХ ЕСТь НЕ БУДУ! Но я в шутку перевела, правда пошла купила мне новые, такие же. Но сам факт!
И Вы это проглотили? Однако...
Ну... готовьтесь к тому, что завтра она выкинет какие-нибудь ваши личные вещи...
Соглашусь с высказыванием ниже - можно порекомендовать недорогую гостиницу;-)
Плакать уж из-за этого - глупо, поверьте...
Инспекция шкафов и полок вообще без слов! Захлопнуть дверь шкафа и попросить их больше не соваться в ваше личное пространство потому, что там лежат презервативы и можно еще что-то найти, что вам не понравится.
Странно, что вы такая большая девочка, но еще не показали маме и сестре зубки и не дали им понять, что девочка выросла и вьет свое гнездо.
Не верю я что они по шкафам шарились.
Я в своем репертуаре, который проверен годами и действует безотказно: ШЛИТЕ НАКУЙ! Ну, посктльку это все-таки мама, то можно не "накуй", а "в жопу". Че, неужто реально вот расплакались? Чего сопли на кулак мотать. Одернуть никак, шоле. "Мама, не лезь, это МОЕ жилище, я все про него знаю и не нуждаюсь в критике"
про сковородки - вообще жесть( Моя посуда - это...как...не знаю. Тапочки любимые. Пижамка любимая. я свои кастрюли в цветочки-лепесточки просто обожаю. не дай б-г хто-нить своими руками...!
Не нравится такое отношение - стройте своих родичей.