конфликт с сестрой мужа
Сначала вопрос: какие у вас отношения с сестрами ваших мужей?
моя ситуация:ей 24, мне 30, общались всегда нормально, не подруги конечно, но негатива никакого по отношению к ней у меня нет. Когда встречаемся нормально разговариваем, я правда всегда первая инициатор разговора, а то она может и в комнате закрыться и не выходить. Этого я не понимаю. Если ей не нравится со мной общаться-скажи напрямую, зачем эта показуха. Поэтому всегда когда мы приезжаем в гости, я захожу в комнату,здороваюсь с ней, всегда везем ребенку ее презентик, ну и у нее спрашиваю как дела , как сын и т.п. Считаю это нормальным при встрече
Последнее время еще хуже стало: звонит моему мужу(на городской телефон), и если я подхожу к телефону, бросает трубку, определить высвечивает ее номер. так же если мы едим в гости, (а она с мамой живет, т.е. я езжу к свекрови), она садится в интернет и к нам не выходит, типа сильно занята, по работе пишет. Хотя сайты совсем нерабочие открыты. отчего может быть такое поведение у девушки? я всегда доброжелательна по отношению к ней, и ее сыну, и со свекровью нормальные отношения. А она вот что-то в дурку играть стала.
какие мысли? а то может я чего упустила и не так себя вести надо? на что внимание обратить. а то прям бесит, демонстративно показывает что знать меня не хочет, при этом ни слова не говорит. Ну уже и я не пытаюсь сама , пусть сидит, давно не виделись, не езжу туда
Отстаньте Вы от девушки, зачем непременно с ней общение поддерживать? Не хочет - не надо.
Мне моя золовка будучи пьяной так и сказала.
а я со всеми всегда при встрече здороваюсь и разговариваю, и с родственникам мужа и с подругами. и с коллегами. и никогда не ухожу в дальний угол чтоб меня не трогали
ИМХО - это вы набиваетесь в друзья, ведете себя как... и далее по тексту
:-) :-) :-)
Ну зашла автор из приличия и спросила, привет, как дела - это называтеся - поздороваться:) и со стороны сестры просто не вежливо, не выйти и не поздороваться пришедшими. тем более, что родня близкая - брат с семьей. никто ж не заставляет ее потом со всеми тусить. поздоровалась, отметилась и ушла по своим делам)
Может вам стоит не грузить себе голову чужими тараканами? Свести все на "Привет-Пока" и жить себе спокойно?:)
Я вот с золовкой в свое время в одной квартире жила - так мы могли неделями не разговаривать. И никого это не напрягало, т.к. соседи по коммуналке вовсе не обязаны каждый день здороваться друг с другом и выяснять как дела, оставаясь при этом хорошими людьми.
мы с ней понимаем друг дружку с полуслова.
-я правда всегда первая инициатор разговора
-я захожу в комнату,здороваюсь с ней,
-всегда везем ребенку ее презентик
- у нее спрашиваю как дела , как сын и т.п
А в ответ:
она садится в интернет и к нам не выходит.
Как вам ещё объяснить чтобы вы отвалили?
Открыто сказать : Отвали?????
С другой - бросание трубок - беспардонное хамство и невоспитанность.
Я бы поддерживала нейтралитет, но вопрос "ЧтО я "упустила"?! меня бы не парил.
Но я тоже не выхожу когда приходит невестка- мне не о чем с ней говорить. Ну пришла к маме и пришла, я то тут при чем? Кто она мне такая? Сегодня одна, а завтра другая-третья может быть, а брата 2 у меня...и на икса мне их бабы?
У меня много подруг- есть с кем пообщаться.
Мы живем далеко, встречаемся только несколько раз в год.
Ей 37, мне 29. У меня есть сын, у нее детей нет.
У нее свои дела, у меня свои.
Встречаемся, вежливо общаемся про какие-то мелочи жизни, делимся новостями. Расходимся. Мой муж, ее брат, с ней общается теснее и активнее. :)
На вашем месте, я бы оставила ту сестру в покое, ну НЕ ХОЧЕТ она с вами общаться, зачем же настаивать?