Дочь и "подруга" в контакте
Увидела, что моя дочь добавила новую девочку в друзья.Зашла в первый раз, посмотрела ее профиль, ничего не напрягло. А сейчас зашла в видео - там часть видео с порнушкой, а среди друзей - половина тоже с порнушкой. Зашла с дочкиниго пароля - там разговор этой девушки с дочерью с сексуальным подтекстом... Сто пудов даю, что это не девушка, а взрослый дрочащий мужик.
Помогите! Как правильно поговорить с дочерью (потому что о таких случаях мы уже говорили, но я про мужиков рассказывала, а эти суки уже девочками притворяются).
И что можно сделать с этой сексуальной сукой? Дочь, естественно, удалит ее, но ведь в контакте много других девочек... Видела ролик, в котором таким уродом назначали свидание, а встречали 2 мужика с битами, снимали на видео и выкладывали на ю-туб. Надеюсь, они им хоть разок в морду давали за камерой...
Оговорюсь, что завела с Вами беседу не от нечего делать, у меня это все начнется вот-вот, со дня на день...со старшей. Пока балансируем, на доверии, как дальше - не знаю. Думаю.
Не думаю, что она пробивала меня, если честно. Я на ее страницы захожу нерегулярно, в друзьях меня нет. Страница "девочки" на первый взгляд нормальная, там альбом с фотосессией реальной девочки. Не думаю, что дочь исследовала ее друзей или видео, как я.
А на тот ак можно нажаловаться за спам, не будете же вы его с битой искать по белу свету.
У меня есть время да вечера, чтобы придумать, что делать и как эфективнее поговорить.
И можно ли что-то сделать с этим уродом, который сидит в контакте под видом девочки и пишет подросткам всякие гадости? Хочется его вычислить и набить морду.
Хотите настучать? познакомьтесь с ним, выдав себя за девочку.
И на том конце провода ведь не девочка сидит, подставу тоже легко распознать... "левый аккаунт", хм...
Вот что нашла пока http://stoppedo.livejournal.com/
Там очень тонкий разговор, сначала о каких-то общих вещах, потом постепенно про мальчиков, потом про секс с такими терминами и подробностями... Причем стиль письма совершенно не подростковый, а очень грамотный, не только грамматически, но и стилистически. Подростки так не пишут.
1. Убедить родителей, что у них "доверительные отношения...они слушаются или покрайней мере прислушиваются к их словам.. дети уважают родительсвое мнение."
2. Подробнейшим образом выяснить все, что касается извращений и доказать себя, что "они-то уж точно умнее всех и они никогда не станут добычей уродов".
а вообще вам надо продумать что делать с той "девочкой", мы то не знаем какой информацией о вашей дочери он/она теперь распологает. я бы вообще бы ребенка из виду не упускала пока и поинтересовалась о профессиональной помощи/мерах по ее защите.