17
Доставалы
Как общаетесь с прилипалами, которые постоянно достают вопросами: "Когда же ты нас пригласишь к себе?"
Свернуть
Ответить
приглашаю, по сначала напрашиваюсь к ним)))
Ответить
"кормлю завтраками" - "на этих выходных точно не получится, буду: ген уборку делать, на дачу с ребенком, в зоопарк, родственники прилетели... улетают..."
Ответить
в гости скататься. отношения с ними не просто никакие, а скрытая и явная вражда.
Ответить
мда, вы решили, что это статистический опрос, типа:
а. общаетесь?
б. не общаетесь
в. если общаетесь, то как
г. свой вариант ответа?
а. общаетесь?
б. не общаетесь
в. если общаетесь, то как
г. свой вариант ответа?
Ответить
Говорю, что не люблю гостей и предлагаю встретится в парке или кафе.
Ответить
Лет 10 назад был у меня на работе такой мужик. То "когда к себе пригласишь", то "когда мы с тобой на природу поеду". Замечу, мужик женатый, с ребенком. И крайне неприятный.
Несколько раз отшутилась, а когда его однообразные подкатывания надоели - вежливо но прямо объяснила ему, в чем неуместность такого рода вопросов.
Несколько раз отшутилась, а когда его однообразные подкатывания надоели - вежливо но прямо объяснила ему, в чем неуместность такого рода вопросов.
Ответить
10
Было такое. Пару раз сказала "не сейчас, потом", какое-то время мы реже пересекались, сейчас уже не пристает.
Ответить
ответила бы - как только так сразу) но если честно, мне такие вроде не встречались.
Ответить
Всех приглашаю домой спокойно. За приятными мне гостями ухаживаю, - покормить, поболтать. За неприятными нет. Пока катастрофы никакой.
Ответить
А КТО эти вопросы вам задает и с какой стати ваще? *фшоки* С чегой-то это им пришло в голову, шо вы их к себе жаждете пригласить?
Ответить
ненавижу в гости приглашать, у нас квартирка крошечная, самим-то не повернуться, а уж гости как-то совсем "ни в кассу", вот переедем в более просторное жилище, обустроимся, тогда уж - милости просим!
Ответить
Я б ответила с улыбкой "я не гостеприимная"
Ответить