деньги потерялись
Ситуация фиговая, посоветуйте, как разрулить, пож-та. Были денежные трудности и мы решили сдать квартиру на май-сент. и это время пожить на даче, дача в 200 км. от города. Я в декрете, все это время на даче с ребенком безвылазно. Обычно деньги забирал муж, но в этот раз он был в отпуске и я попросила забрать деньги моего папу. Он приезхал на дачу и привез только пакет с квитанциями. Меня не было дома, он отдал их маме. Я потом развернула пакет, денег нет. Спрашиваю у папы, он говорит, я все отдал. Где деньги? Я отдал,не знаю куда ты их дела... Мама пакет не открывала, т.е свидетелей нет, что денег не было. В итоге, папа отдал свои деньги. Мама его заставила, раз растяпа, то и отдавай свои. Но, папа уверен, что он деньги и в прошлый раз отдал. Я деньги пока не взяла, очень не приятно.Но, деньги очень нужны, видимо придется брать. Дайте совет, брать или нет.
Мою маму так обчистили - вытащили пачку из сумки, после того, как она из этой пачки достала купюру.
Если он , пожилой человек, потерял, забыл еще что-то это Ваша проблема..Ваша ответственность...
Неужели можно у пожилого отца деньги забрать ???
Сами никогда ничего не теряли ?
В общем, без этой суммы мы попадем на % по ипотеке.
Папа старался, помогал, а украсть могут у любого. Не наказывайте его
Берите В ДОЛГ, оговорив, что вернете в лучшие времена, потому что сейчас не можете. А взяв у него деньги в наказание, вы себя выставите омерзительно. Буэ... даже говорить противно!
Да сама теряла, естественно. Но, слава Богу, не чужие.