Кукла
Вправьте мозги.
Мне под 40, я из советских девочек, пределом мечтаний которых была ГДРовская кукла из магазина "Лейпциг".
И теперь мне периодически очень хочется куклу :)
У меня сыновья. Я покупала им пупсов и кукол-мальчиков, но как-то им с ними неитересно, даже с мягкими игрушками они играют охотнее. Часть раздала, часть лежит без дела.
Я уже однажды покупала себе Барби. Тоже лежит в шкафу. И делать с ней мне нечего, и рука не поднимается отдать или выбросить.
А сейчас мне хочется еще одну куклу.
Цена вопроса - около 1000 руб.
Но, во-первых, она, скорее всего, будет в шкафу валяться, может раз в год достану посмотреть, как ту Барби.
Во-вторых, живу не то что в режиме строжайшей экономии, но за квартиру приходится по 30 т.р. платить, да на учение-лечение детей уходит те же 30 т.р. в месяц. Так что даже 1000 для меня нелишняя, придется на чем-то экономить.
Отговорите, а?
Думали, 28 выпусков и всё, так нет, они дальше продолжили печатать!))
Я же не на коллекционную куклу зарюсь :)
И ничего, никто ни слова плохого не сказал. А если бы и сказал, был бы проигнорирован - мой дом, кого куда хочу, того туда и сажаю.
Не надо себе отказывать в маленьких радостях
Тем более всего какая-то 1000.
Сама-то я приглядела себе Сару Готц, она 3200, но все равно куплю:)
стоит в шкафу на полке :)
Это как в том анекдоте, когда у мужика в детстве не было велосипеда, а во взрослом возрасте он себе кучу всего накупил, но... это не изменило тот факт, что В ДЕТСТВЕ У НЕГО ВЕЛОСИПЕДА НЕ БЫЛО :-)
Дорога ложка к обеду :-)
Я вот родителей попросила, мне 32.
Обещали, как увидят такую, что АХ, так купят.....пока только фотографируют ))))
А на 25-ть лет мой дядя подарил мне куклу-японку - я была в восторге (не просила, как угадал?). Стоит на видном месте.
Пока мне больше всего знаете какая нравится?
Барби-Скарлетт О*Хара...это моей кузине жених подарил.
Так что ничего ненормального тут нет, имхо.
P.S. У меня дома сидит кукла на видно месте, мне ее на год подарили - кукла "ходит" и когда-то "говорила". У мамы сидит дома немецкая кукла времен ее детства (она в конце 50-х родилась), она ей не так давно обновила костюм(сама сшила и связала) и волосы вымыла )))
Люблю кукол.....
У меня - дочка равнодушная к куклам, поэтому купила я ее себе, только себе. Смотрю на нее и радуюсь.
Тоже немецкая. 1100 рублей - это совсем немного за обладание мечтой всего детства.
В конце концов, ее можно в машину поселить :)
Тоже ГДР - "Красная шапочка". В длинном темно-красном платье и кружевном переднике. Очаровательная кукла,причем была куплена отцом на мое 16-тилетие - я очень сильно просила :-)))))
И коробка открывается как шкаф? :-))
Единственное что я сделала, это надушила её духами (самыми модными тогда) - Мажи Нуар и мне кажется, что запах на волосах еще есть. Слегка уловимый, но есть :-)
А сеточка точно была, немцы своим куклам с волосами почти всегда надевали сеточку на башку.

ЗЫ обычные барби тут конечно не а кассу, если только винтажные какие-нибудь.
наверное даже скажу - ПОКУПАЙТЕ, вам это необходимо если хотите для собственного душевного здоровья
эта тысяча вам еще сторицей воздастся.
Не ругаю себя :) это такая фишка, меня это радует
Купите куклу, ей еще и одежки шить можно и вязать, будет вообще классное занятие.
Покупайте, это такая фигня - 1000 рублей, а вас потом долго будет кукла радовать, проверено :)
Уже 11 штук. Такие красотки:)
я купила куклу, фарфоровую, в старом Стокгольме, лет 10 назад. но она не для игр . ну.. больше не тянет. еще не вошла (ТТТ) в то благое время.. .в маразм, т.е.
Да, у меня два пацана, и девочку мне никогда не хотелось:)
Сейчас с радостью покупаю машинки, и сама люблю дома их покатать. Мне бы в советское детство такие машинкииии!!))
И, кстати, тоже думала, что я не в себе, а оказывается много таких - недоигравших :)
Лет 5 назад заявила мужу,что хочу такой конструктор, но он меня не понял, сказал,что когда будет ребёнок-купим. Сама весь интернет перерыла,чтобы найти такой конструктор,но везде только ЛЕГО.
Я год назад где-то покупала себе Барби Голливудские волосы, они в середине 90-х у нас продавались и рекламировались, но мне не купили в детстсве (да и я была уже скорее подросток). Радости было, когда послыка приехала - миллион. Но через полгода я куклу на том же форуме и продала, неигранную, обратно аккуратно в коробку вставила и даже в деньгах не потеряла - но зато МЕЧТА сбылась.
С моим медведем, купленным несколько лет назад (так хотелось большого шелковистого, с "бусинками"в лапах и пузе), теперь играют и спят внуки, когда в гости приходят. Нарасхват идет мой Мики. Мне 50.
И Вы знаете - такое удовольствие испытываю , когда покупаю !! Они такие прелестницы - даже мужу нравится . Не понимаю почему Вы себе отказываете в таком удовольствии . И зачем Вам думать о том - кто что скажет , подумает ? Живите в удовольствии - жизнь так коротка!
Покупайте !
Доставьте себе радость .
(и фотку выложите , а ? Я тоже щас хочу к НГоду подбрать себе в подарок очередную куклу) ")))
что плохого в кукле за 1000р?
почему куклы у вас валяются в шкафу? поставьте их так, чтобы видеть и радоваться.
Пы.Сы. Две дочери у меня есть,но к любым куклам абсолютно равнодушны.