Школа
1321
Anonymous
Телефон Доверия
6.09.11 18:15

верните русские лица в Москву и область!!!!

Сняли квартиру в новостройке в Люберцах.
Сегодня были на детской площадке. Пипец полный. РУсское лицо просто не встретишь. Стоят узбеки, таджики, кавказцы со своими выводками, и негры. Негров тут вообще море.
Все на своем языке лопочут. Фу. Противно.
1 сентября шла мимо новой школы. Тоже самое. Идут узбеки или хрень их поймешь, кто они - в своих цветастых сарафанах до колен (взрослые я имею в виду), с платками на головах. Мусульмане обмотанные в платки. детей то одели в форму.
Ужес, ощущение, что живу в ауле каком-то.

Россия с русскими лицами - вернись!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Вы скольких детей родили или планируете? А они от пяти, вот и считайте. Если политика не изменится, станет только хуже.
Ответить
если бы белые рожали столько же сколько черные, дети были такими же быдлятскми
Ответить
Привет от расплодившегося быдла СОЛИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ, снимающей хаты в колыбелях титульной гопоты;-)
http://s003.radikal.ru/i202/1012/9f/b07fa671ac9f.jpg
Ответить
Он детей бьет.
Anonymous
7.09 20:49
Он детей бьет.
Ответить
Откуда знаете??
Olgunda **
21.09 15:06
Откуда знаете??
Ответить
исключение, подтверждающее правило. к сожалению:-(
Ответить
У него бабла знаете сколько? Он еще стольких же родит и будет жить припеваюче:))))
Ответить
а кто это на фото?
Anonymous
10.09 22:51
а кто это на фото?
Ответить
У единиц есть возможность достойно обеспечить такое количество детей.
Ответить
Вы единственный ребенок в семье или пятьдесят шестой? Просто любопытно - ваш уровень укладывается в сие "правило" или является из него исключением.
Ответить
пусть рожают в своих аулах. Хоть десятерых.
Почему они рожают в моем дворе? и занимают места в садах и школах своими неговорящими по-русски детьми?
Ответить
Блин, а кто вам мешает рожать? и вы нарожайте 5-10 детишек и занимайте свои места в детских садах и школах. А дом не ваш, у вас там только квартира)))был бы ваш жили бы там одни)))
Ответить
Извиняюсь, что встреваю, но лично я не могу позволить себе рожать детей вникуда, как это делают "чёрные". У них детей много, но все они выглядят как натуральные оборвыши и никто ими не занимается, поэтому самое знатное хулиганьё малолетние именно у них.
Ответить
Чем больше детей, тем меньше мозгов, и денег. Как не пародоксально, но факт. Умные люди сейчас вообще не рожают. Плодится нищета и лимита.
Ответить
Не факт.
Researcher Artemis C.B.
19.09 01:41
Не факт.
Ответить
пусть меня закидают чем угодно, а я соглашусь с вами
Ответить
Экономическое положение мешает, знаете ли:-)
Ответить
А поинтересоваться контингентом ДО сьёма?
Ответить
так люберцы, котельники, жулебино - черные районы, там же черкизон перевезли в ту сторону, вот чурье поближе к работе и селятся.
Ответить
А "чурье" - это кто?
Негры чурьё?:-D
Ответить
это совсем чурье :) шутю :)
Имя Розы ***
6.09 21:56
это совсем чурье :) шутю :)
Ответить
Именно так :(
Живу в Марьино (тоже недалеко от Садовода). В последние полгода черных стало в разы больше :(
Ответить
Живу в Жулебине. Не заметила, что это черный район.
Так что полегче.
А в вашем "белом" районе одни русские?
Ответить
Не расстраивайтесь. Меньше-больше в данном случае означает, что в "благополучном" районе их будет 98 из 100, а в "неблагополучном" - 99 из той же выборки.
Ответить
А почему противно?
Lavanda Lvusikus C.S.
6.09 18:30
А почему противно?
Ответить
Не удалось и рыбку съесть, и на х...й сесть: и за три рубля хавиру снять, и "белое польто" не замарать:-D
Ответить
ну не за три рубля, во-первых. И дом, и район - новостройка. Мне приятнее в таком доме жить, чем за бОльшие деньги в Москве, но с бабушкиной мебелью и старой проводкой.
А во-вторых, люберцы находятся в нескольких километрах от Москвы. и очень далеко от Ашхабада, Грозного и т.д. :) А ощущение, что где-то там он и находится.
Ответить
ну выиграли в удобствах, проиграли в контингенте. Скоро вашего ребёнка будут беложопым дразнить т.к. он там единственный будет.
Ответить
Насчет Грозного вы погорячились. Весь Грозный на Кутозовском
Ответить
И то правда. Да и лица у них не такие черные, от русского порой не отличишь.
Ответить
А что должно быть приятно лицезреть, диких, грязных, вонючих, озлобленных чурок? Я тоже хочу жить в своей стране и не видеть весь этот черномазый выводок!
Ответить
А я разве пишу, что ДОЛЖНО быть приятно? Я как раз интересуюсь почему неприятно?
Ответить
Ну, если вы сняли квартиру ТАМ, значит и ВАМ там место:-D
Ответить
А что, Люберцы теперь стали Ашхабадом? где это ТАМ??
Ответить
В Люберцах всегда жили те, с кем не стОило соседствовать:-D
Ответить
Ну, хоть с русскими рожами в основном. :) сейчас и этого не дождешься.
Ответить
Для меня "рожи" национальности не имеют.
Ответить
А для меня уже имеют.
Ответить
--
Anonymous
6.09 18:54
--
Ответить
От мала до велика? Все?
Замначальника главка *
7.09 09:40
40
От мала до велика? Все?
Ответить
А коренные "беложопые" жители Люберец, по вашему, все чмо и нищеброды?
Ответить
Ага, преимущественно чмо;-) Исторически:-Р
http://www.youtube.com/watch?v=D26svX43WEU
Ответить
*crazy*
Anonymous
7.09 11:25
*crazy*
Ответить
А ты видать чернозадая задрота? Ну так пиздуй к себе в аул и сиди там, чё сюда то претесь все?
Ответить
Всю жизнь живу в Люберцах подобных случаев не видела, только слышала в Москве. А подобные ролики могут и про Московских снять и про питерских и про американских, и про ашхабадских и пр. Так-что сами вы ЧМО, которые распускают слухи. Что касаемо чурок, то действительно оч. много появилось подобного рода, и что самое ужасное даже в школе преподаватели(что лично меня, как и автора пугает, т.к. они по русски нормально особо не разговаривают, чему они научат детей в этих школах непонятно.
Ответить
Россия - страна многонациональная!!! не знали? Пили-пили за дружбу народов :(((
а противно-то чё? не подслушивайте - не будет противно!
Ответить
я с перечисленными личностями за дружбу не пила, и не собираюсь.
Подслушивать? Я на своей территории нахожусь. Это они в гостях.
Ответить
Обоссацца про войну:-D
"На своей территории" ты будешь, когда не будешь вынуждена хавиру снимать на выселках.
Кстати... Давно родители ваши в Москве-то? Все, кто в третьем поколении, как правило сдают, а не снимают:-Р
Ответить
т.е. 5 км от Москвы - это выселки ? :) м-да.
Родители мои давно в Москве. И живут в своей квартире. А мы с мужем и ребенком снимаем. У нас еще не тот возраст. Купим свою. Не переживайте.
Вот только где купить ее? если везде "ашхабад"
Ответить
Да даже 3 км от ТТК это выселки;-) Если это Братеево;-)
В том-то и дело, что москвичи в третьем поколении не так часто покупают, как получают в наследство жилье. От мАсковских тетушек.
Ответить
Родители давно в Москве. Вот и вы - дочь лимиты. А чем узбеки хуже?
Ответить
Вам не кажется, что в нормальном обществе, коренное население страны, должно иметь некое преимущество перед "гостями"? Узбеки - граждане другого государства.
Ответить
В вообще-то снимаете :). Так что территория эта не ваша - вас туда пожить пустили. А они может и у себя.
Ответить
Автор не подслушивает, а находится рядом в силу необходимости. Вам в штатах и не снилось такое кол-во тех, кого автор назвает "чурьем", сколько их сейчас здесь. Жаль, что неконструктивны подобные диалоги (топики)...
Ответить
В штатах тоже разные районы- в Квинсе и чурок бухарских и негров полно,каждый выбирает своё.
Ответить
У нас нет распределений на районы. В одном доме, на одном этаже, по сути, могут жить забулдыга с ободранными обоями и проводкой по стене и типО олигарх. Я понимаю, что вторые стараются селиться в другие дома, но и там добра, описанного топикстартером, навалом.
Ответить
Да это только вашим завидущим глазам ваш приподнявшийся до зам. зав. отделом сосед кажется олигархом:-D
Обои подклей!;-)
Ответить
Включать мозг не пробЫвали?
Ответить
Ей нечего включать:))))
Pink Laguna ***
8.09 21:28
Ей нечего включать:))))
Ответить
незачет
хорёчек **
6.09 18:42
60
незачет
Ответить
У нас в Реутове та же хрень((( Столько черных((( И самое страшное - этому конца не видно(((
Ответить
Вот точно. Особенно на северной стороне :fight3
Ответить
Купили квартиру в новом районе в Мытищах )) выходим с подругой гулять с детьми и иной раз не понимает то ли в России мы то ли у них в ауле где-то )) и больше всего меня покоробила таджикская девочка которая кричала на дочку моей подруги "это моя горка"... так и хотелось сказать "твое далеко за пределами этой страны", но чего с ребенка то возьмешь...
Ответить
А если бы это было русская девочка, вас бы не покоробило? :))))
Ответить
не так сильно
галочку зачем то поставила ))
Ответить
привет соседям...я тоже от детской площадки и контингента в шоке.
Ответить
тоже раздражает это,сами жтвем в новостройке, на площадке детской одни иностранцы :)
Ответить
Сколько у тебя детей? Ты вернула в Россию русские лица?
Ответить
Ну у меня двое детей, а у тебя?
Ответить
может вы хотели сказать Москва для москвичей?)))
Ответить
Не думаю, что именно это должно было прозвучать. К сожалению, неактуальный уже лозунг, при том, как легко им тут купить квартиру, прописку и гражданство. Звучало именно "верните русские лица в Москву и область".
Ответить
так и русские лица в Москву тоже не актуальный лозунг ))) и все наподобие этого, только с другим названием города и национальности тоже, люди вольны выбирать где жить и все такое
Ответить
Люди в России вольны выбирать. Но разве Конституция РФ как-то затрагивает неграждан?
Ответить
Так шмарам местным не только киргизы, таджики и "мусульманское хачье" =D> перешло дорогу по стремительному заниманию жопоместа в маршрутке, но и российские граждане, отличающиеся формой носа в сторону его уменьшения в ширину и увеличения в длину;-)
Ответить
Вы - идиотка! Ничего не поняли.
Есть небольшой % россиян, кот-е за многоженство и прочие пережитки и что их тоже любить и уважать?
Пусть отделяются и живут отдельно. Посмотрим - выживут или подохнут.
Ответить
люди в любой стране, любой национальности и вероисповедания вольны выбирать, где жить и мнение Фроси Бурлаковой, которая снимает квартиру в многоэтажном доме в Люберцах им не указ
русских тоже много живет в других странах, и что?
Ответить
Канешно, так же, как меня ломало, когда понаехало свиней в наш подъезд: и коренных, и просто россиян - так же я и не парюсь сейчас. Только в масштабах страны это еще и осознать надо, и переваривать долго.
Ответить
Нет, Москва для русских для начала, ну уж хотя бы для славян!
Ответить
Ага, там в Люберцах супернаселение собралось:) Там ещё на Красной горке скопище негров, которые горлопанят по ночам на детской площадке. Жуть.
А автору вопрос - вы сколько детей родили? Или кто-то другой из русских должен рожать? А то русские в большинстве своём только гордо и презрительно косятся на многодетных, а на большее их не хватает.
Ответить
Русские в большинстве своем привыкли руками работать, а не торговать и воровать. Поэтому бОльшая часть титульной нации поставлена раком и тупо впахивает, как может, чтобы выжить.
Другая часть "новых" русских, свято следует евскому закону - не рожать, пока не обзавелся всеми атрибутами жизни манагера: ипотечной квартирой, кредитной машинкой, розовой рубашкой))) и айфоном.
ЗЫ: А без шуток - не хотят люди рожать, потому что не видят смысла, не видят перспективы достойной жизни для своих детей. Замкнутый круг, увы.
Ответить
чего, говорите, русские не привыкли ?)))))))))
Ответить
Еще раз, пожалуйста.
Ответить
не все косятся) я рада,что у нас одна мамочка из соседнего дома 4го ребенка родила) Респект ей)и даже рада,что ее дети будут ходить в наш садик, потому как группу добирали)
Ответить
ну дак в новостройках кто жилье покупает? ПРИЕЗЖИЕ
новые районы почти все для приезжих. у местных уже есть жилье, как правило. вот и думайте... или в элит районе, или в старом - сталинки, напр, или центр - там таких редко встретишь
Ответить
Да ну как вам сказать, я живу почти в центре можно сказать М. Аэропорт, дорогой, элитный район, так даже у нас этих чурбеков с каждым годом все больше и больше:(
Ответить
я живу на Фотиевой, тут чурок, конечно, меньше, но тоже хватает... и действительно, их всё больше... москва изменилась...
Ответить
Поддерживаю вас на 100000000000000000000%
Ответить
Проблема не в том, что они в Москву понаехали, а в том, что в России такая миграционная политика. За денюжку едете любой нелегал, остается и делает что хочет. Рыба гниет с головы. Пока в России будет такая власть, так все и останется.
Каждый народ, к сожалению, достоин своего правительства ((
Ответить
Так это не только в Люберцах. В Москве, в центре, такая же хрень! Ощущение аула! Мочить гадов, вон из России гнать, из Москвы гнать иноземцев! Вон!
Ответить
- Желаю, чтобы все!

- В очередь, сукины дети....в очередь!

- Уж мы их давили-давили...

- О-о-о, ети твою мать, профессор...

- Пивная, еще кружечку!

- Ры-ры-ры, абырвалг! Абырвалг!
Ответить
А вы снимите квартиру в белом районе, как в штатах. Не факт, что вы понравитесь и вам там сдадут эту квартиру после общего собрания жильцов дома. Ну а, если без шуток, то да, надоели. Их становится все больше и больше. К сожалению.Существует критическая масса приезжих. Если она меньше 16-17%- то все нормально, если превышает этот процент, то скоро как в Лондоне у нас будут демонстрации и погромы.
Ответить
А в Москве белых районов нет...:( увы... Подумать только-еще лет пять назад я считала себя глубоко толерантной...:( Поверить не могу.
Ответить
есть районы, где нерусских поменьше все же. я вот черемушки люблю нежно))))) хотя и у нас консьержи-таджики.
Ответить
не поверите, у нас на серпуховской таджики!!
кто-то там про ТТК писал??
Ответить
Я. На Серпуховке много ветхого жилого фонда. Домов, которые условно признаны непригодными. Но до их сноса или реконструкции может пройти много времени. Вот в такие и селят мигрантов. Полулегально.
В ленинградских "центрах" такого жилья на порядок больше...
Ответить
Переезжайте в Питер, или провинцию)
Ответить
Думаете их там нет?
Наивные........
В ряде регионов помимо них еще и китайцев до фига...уже и с русскими смешиваются активно.
Ответить
Ну как бы я в Питере живу... правда, в центре, но мама моя живет в спальном районе. Как бы все в порядке. И вообще, Россия - многонациональное гос-во)))
Ответить
Чо за центр? В районе Сенной их больше, чем ПОРЕБРИКОВ:-D
Ответить
Я там только в машине проезжаю) Смольный
Ответить
Хороший райончик:-)
Ответить
Я в курсе, что многонациональная.
И не против, НО при одном условии - если они будут наши законы и традиции уважать, да и нас самих. Пока ж с этим глухо.....
Ответить
ето мне, наверное? :) "Идут узбеки или хрень их поймешь, кто они - в своих цветастых сарафанах до колен (взрослые я имею в виду), с платками на головах. Мусульмане обмотанные в платки. детей то одели в форму.
Ужес, ощущение, что живу в ауле каком-то.
Россия с русскими лицами - вернись!!!!!!!!! "
это ваше "не против"??????? а как они ваши традиции, законы и вас лично уважать должны? русские сарафаны и кокошники напялить вместо цветастых сарафанов? :)))
Ответить
Даешь кокошник и душегрею на ИХНИЕ халаты и шальвары!:cool1
Сарынь на кичку!!:party3
Ответить
Не, нах...Кондратий хватит от чурья в кокошниках.
Ответить
пусть одеваются и соблюдают свои законы У СЕБЯ!!! В чужом монастыре, знаете ли...
Ответить
во-во!
А то русским чурки не дают ходить в обычных брюках, в юбках в своих аулах. Это типо неприлично.
А мне здесь их обмотанные в сто слоев лица должны нравится почему-то. И цветастые сарафаны с шароварами.
Ага.
Ответить
Русским чурки не дают ходить в нормальной одежде, уже на русской земле. Помните Зеленокумск? Девочке вменили то, что она, мол, не так одевалась и не соблюдала чеченских обычаев. Тьфу, бл@!
Ответить
? Не слышала о таком.
Зато в одной программе слышала как русская девочка, выросшая в Чечне сказала, что как только окончит школу - уедет оттуда, т.к. не хочет жить среди таких обычаев. Т.е. даже ей, русской приходится ходить хотя бы в эластичной повязке на голове, типа только так прилично с их т.зрения.
Ответить
Во-во. Хрен редьки не слаще.
Ответить
Нет. Я ответила Амине.
А цитата и вовсе автора, я бы сказала не так.

У нас светское гос-во, значит и выглядеть они должны как нормальные люди.
Как уважать?! Ну..если Вы не понимаете, то объяснять бесполезно.
Как пример - почему я, приезжая в мусульманское гос-во одеваюсь более скромно, чем дома, уважая их обычаи на их территории?! А они, приезжая сюда, продолжают одеваться и вести себя как в своем ауле. Еще и на нас же косо смотрят. Противно.
Ответить
Потому что быть одетым скромно лучше, чем нескромно:-D Потому что блядовитой бабенке проще прикрыться, чем скромной разголяганиться.
Или ваш муж не согласен?;-)
Ответить
Я скромная вполне.
Мини-юбку блядовитостью не считаю - мне в ней удобнее. Я, к счастью, не принадлежу ни к одной мировой религии и одеваюсь так, как мне хочется, а не так, как кто-то велит.
Я не замужем, ттт.

А полосатое платье до пят и платок - это не скромность, а неуважение к местному населению!!!!!!!
Ответить
А чо замуж не берут? или не нашлось на тебя стопроцентного РУСЯ?;-)
Ответить
А чО надо обязательно?!
Я пока не увидела в браке плюсов, а в свободном полете - полно.
Ответить
"У нас светское гос-во" я ща помру от смехаааа :))))))))) "Светское" эт еще что за новости???? хахахаха
вы в мусульманское гос-во зачем ездите? погостить? А они Россияне! про "территории" тоже круто... :( а косо на вас и я смотрю (русская москвичка блондинка) :) потому что вы невежественная националистка!!!!
а в чем отличие "нормальных людей" от людей :) в одежде? :)))))
Ответить
Таджики россияне? Китайцы россияне? Азеры россияне? И все прочие тоже?
С каких пор?!
Все орали что в СССР плохо! Так пусть теперь живут на своей Родине и не лезут в Россию!!!
А если уж приперлись, то пусть учат НАШ язык, НАШИ законы, одеваются по-европейски и соблюдают европейские нравы! Они же и тут себя ведут как дома: женщины - отдельно, мужчины - отдельно. Девочкам учиться не надо, зато плодиться - как кошки....Почему я должна на такое смотреть в своей стране?! Лет через 30-ть будет безграмотное получерное население.

P.S. Насчет невежественной - Вы со мной знакомы? Насчет националистки..пока нет, но скоро буду.
Ответить
За ваше невежество говорит стиль вашей речи, мэм.
Простите... а к дагестанцам, кабардинцам, чеченцам и прочим КАВКАЗЯТАМ у вас нет претензий?;-)
http://www.youtube.com/watch?v=BQ1y5LT3zrQ
Смотрим на образец ЕВРОПЕЙСКИХ ОДЕЖД И НРАВОВ =D>
Ответить
С моей речью всё в порядке. Я не филолог. И не обязана соблюдать великосветскую беседу в таком формате.
И я не мэм. Фи...
К "кавказятям" претензии тоже есть.
Смотреть мне неинтересно, есть общие представления образованных людей, все прочее - смысла не имеет.

А Вы, судя по всему, сочувствующая черным? Родственники Ваши?
Или мозгов нет, чтобы понять какая это УГРОЗА?!
Ответить
Не в порядке с вашей речью. И с "консерваторией" тоже((
А "черные" - это кто?;-)
У меня нет нерусских родственников. Все русские. Все, с кем общаюсь, проживают в Москве. За пределами Москвы только всякие четвероюродные братья и троюродные тети. У мужа русские и украинские родичи. Ленинград и центр Нэзалэжной.
Даже евреев в роду нет:-Р
Ответить
Лет через 20-ть Ваши дети будут их слугами.
Вот тогда и поговорим.

Извините, но вообще у Вас и Вашего подпевалы мозгов нет и дальновидности тоже.

Черные - азеры, китайцы, таджики и пр.
Ответить
Настя, почему до сих пор анонимно?
Ответить
ХАААА! УГРОЗА? Чего нанюхались? Тетек в сланцах и в шароварах испугались?? :)))) Вот ходят их детишки в российские школы, вот и учите их традициям, может и сами чему научитесь :)))
Ответить
Девочка, ну что ж ты тупая-то такая???? вот через двадцать лет будут в москве одни черножопые вокруг тебя, может тогда дойдет...
Ответить
Не видят дальше своего носа.
Не поймут они, пока совсем не припечет

P.S. Я их традиции учить не обязана - они на моей территории, а не наоборот. А свои я знаю.
Ответить
А мне девочка не кажется тупой. В отличие от вас.
Ответить
Чего угроза?
Во власти, в полиции, в судах и т.д. - уже куча нерусей! Это не угроза?!
Они уже в городах заняли целые районы - это не угроза?
Когда Ваши дети станут их слугами - тогда поймете.
Ответить
Женщина, ты для меня ничем радикально не отличаешься от нерусской тетки в шальварах;-) Как с одной так и с другой я не буду... обсуждать ретроспективу Висконти:-D
Ответить
С тобой тоже давно неинтересно что-либо обсуждать. У тебя проблемы. Тебе муж денег дал?
Ответить
Учить традициям, говорит?
Я уже писала тут на Еве, ответ мальчика, на замечание свекрови-преподавателя русского и лит-ры: "А зачЭм мнЭ ваш рюсский?".
Ответить
А я таких вам русских мальчиков в пример приведу. И девочек. И даже дамочек. С Евочки:-D... которым русский нах не нужен... тока семку подальше с губы сплюнут:-D
Ответить
Вы в силу своего крайнего скудоумия, не поняли сути. Можете не трудиться отвечать. Олигофренов жалко, но общаться с ними - неинтересно.
Ответить
Ужас........
Я бы таких задушила своими руками. Чесс слово.
Ответить
А я бы подобных вам поролах на площадях. Батогами.
Ответить
За что интересно?
Тогда и сочувствующих чуркам - сослать на каторгу, чтобы неповадно было.
Ответить
За раздельное написание "неповадно" :-D
Ответить
Ну..если Вы только это видите.
Блин..сочувствую. Сколько же дур на свете!
Ответить
ну что сказать? вот это осеннее обострение поперло! аж дух захватило - сколько дур-то повылазило. залазь обратно и не брызгай тут слюной.
по пунктам для убогой:
1. россиянином иностранец становится с того момента, как получил российское гражданство. и национальность роли не играет.
2. никто из них не орал, что в ссср плохо. книжки стоит почитывать на эту тему, чтоб так глупо не выглядеть.
3. кто сказал, что они не знают наш языки законы? и
4. никто никого никогда не обяжет одеваться в каком-то определенном стиле, следовать традициям страны пребывания или знать ее законы.
5. а уж чем там девочки их займутся - учиться или плодиться - это и вовсе не дело убогих серых анусов.
6. не нравится смотреть - отвернись. в гости они не придут.
7. безграмотное получерное население волнует? своих детей надо учить, чтобы грамотными стали.

невежественность, тупость, эгоизм надо искоренять.
"Насчет националистки..пока нет, но скоро буду. " - даешь чистую расу? а что потом? евгеника на очереди.

резюме - ПОЗОР.
Ответить
Ути-пути. Расскажите это все ИМ. В ИХ странах. Ухахаха. При СССР сквозь зубы бурчали "Езжай своя Россия", а сейчас.... просто прирежут.
Ответить
в какой стране вам это бурчат? в узбекистане? в таджикистане?
так бурчали в начале девяностых. но это была заслуга правящих там людей, а не простого населения. разжигание межнациональной розни было выгодно власть имущим.
Ответить
В Ташкенте бурчали, еще в 60-х. По большому счету, я считаю, они бурчали по делу. Учитывая тот же самый закон социума, который раздражает присутствие ЧУЖИХ в количестве более, чем 7%.
Ответить
Нигора * написал(а):
"Насчет националистки..пока нет, но скоро буду. " - даешь чистую расу? а что потом? евгеника на очереди.

Ну какая чушь, прости господи. Что такое национализм, дама?
Ответить
откомментированный мной пост анонима - вот чушь по сути. а что в этом предложении является чушью по смыслу?
Ответить
А я вот стесняюсь спросить, вы видел...
Cнова курю, мама, снова... _
9.09 12:19
А я вот стесняюсь спросить, вы видели что творилось в районе мечетей в Москве, когда был Ураза-Байрам? Когда было перекрыто половина дорог вокруг проспекта Мира и Олимпийского проспекта. Что творилось в метро?
Когда люди выйти не могли из домов, я уже не говорю про проехать, так вот, скажите пожалуйста, вы можете себе представить что-то подобное на Пасху например в любой из мусульманских республик? И если представляете, то как?
Ответить
приглядевшись, вы поймете, что комментировала я посты, в которых ни полслова о таких эпизодах не было. автору не нравится, что люди разговаривают не по-русски в москве, что их много. ненавидеть и презирать людей без разбора только за смуглый цвет лица - позор. на это я и ответила.
перекрывать самовольно улицы и резать баранов во дворах, безусловно, нельзя. мигранты не должны мешать своими традициями и укладом другим людям. с этим я не спорю.
Ответить
Это закон природы. Человеку нравится СВОЕ и не нравится ЧУЖОЕ. Чужое в превышающих порог терпения количествах напрягает, приносит дискомфорт. Отрицательные эмоции. Почему мы должны все это терпеть? у себя дома?
Ответить
A написал(а): Лет через 30-ть будет безграмотное получерное население.

Так Вы что, не понмиаете, что это спланированная "акция"? Такой приток мигрантов кем-то же поощряется. Жопы им лижут тоже с чьего-то веления. А те русские, кто сбежал из солнечных Таджикистанов и пр., годами гражданство получить не могут. Скажете совпадение? Да нихуя!
Ответить
Я как раз понимаю!
Я в шоке, что те, кто обозвал нас всех, кто против чурок - националистками и пр и пр. Это ж какими надо быть тупыми, чтобы этого не видеть?!
В моем родном городе чурками скуплены целые дома, есть районы, куда русские селиться не хотят. Они уже и судьи и менты и вообще везде во власти. И я прекрасно знаю когда и с кого это все началось.
И про русских, не могущих получить гражданство знаю, увы.
Ответить
Вы сами поняли, что написали?
Я понимаю ваш стеб, по Конституции РФ, которая действет только в отношении определенного круга лиц и вообще не работает, когда дело касается простых граждан, у нас таки светское гос-во.
В мусульманские страны ездят, скорее всего, на отдых. Турция лояльно относится к шортам отдыхающих, Египет пока что живет за счет шортоносящих, поэтому тоже типО лояльно. Про Эмираты не скажу - не была. Сестра была - на территории отеля хоть в трусах, на экскурсии гид рекомендовал одеться скромно. Одевались. Кто-то чтил порядки страны, кто-то сцал, что забьют камнями:)
Кто Россияне? Таджики, узбеки??? Круто.
Национализм не порок, кстати. Не путайте с нацизмом/фОшЫзмом))
(Мне знакомый турок как-то сказал, почему восточные мужчины так падки на русских (европейских) женщин. Он сказал: "Вы (они) все РАЗНЫЕ. А их девушки в большинстве своем темноглазые брюнетки))) Глаз "замыливается:)) Кроме того, то ли тугоумие, то ли еще что, не позволяет чуркам докумекать, что свободно одетая девушка (не вульгарно как проститутка) - не есть шлюха. МЫ привыкли НЕ носить тучу юбок в пол и платки. Они же смотрят на нас, с т. з. своей морали, так как их тиотки все замотаны и, значит, целомудренные Гюзели.
Ответить
Вы "Дневники принцессы" читали?
Там описано, как восточные принцы ездят на запад пользоваться услугами проституток и по умолчанию считают всех европеек такими. Женщина где-то идет или сидит одна? Точно шлюха!
Извращенное мышление.
Если уж так думают люди богатые и хорошо образованные, что говорить об остальных?!
Насчет замотанных теток и целомудрия - еще вопрос и очень большой. В замотанном виде блядовать гораздо проще.
Ответить
Что за дурацкий стереотип?
Автор говорит о том, что аборигены не привыкли к аульному образу жизни, который привносят сюда мигранты. ОНИ - гости в нашей стране и ОНИ должны ассимилироваться, а не наоборот.
На одежду национальную чхать, хоть в набедренной повязке, это просто мелочь, на которую автор обратила внимание, потому что в целом, кмк, сложно объяснить неприятие приезжих мигрантов. Мы просто не привыкли к такому и, собственно, не должны привыкать. Разные мы и нам не по пути.
Ответить
плюсанусь ))))
ИНГА
7.09 11:57
плюсанусь ))))
Ответить
Это Вы так рассуждаете, пока у Вас нет засилия Чуркестана. Вот, когда Вам придётся поломать голову, в какой детский сад/школу отдать ребёнка, чтобы детки из группы говорили по-русски, вот тогда и поговорим о толерантности.
Ответить
Каким боком граждане иностранный гос-в, таджики, узбеки и пр. относятся к многонациональной России?
Ответить
Не врите у вас в Питере их тоже достаточно, не ц центре конечно, но народ просто воет и с каждым годом их у вас будет все больше и больше:)
Ответить
такова жизнь:)
Pechka V.I.P.
6.09 18:39
такова жизнь:)
Ответить
Питер? гы-гы...
В Москве они компактно более-менее на юго-востоке проживают. А в Питере их дофигищща в сАмом самОм историческом центре:-D
Вечером по Грибаналу прогуливаются иностранцы, хипстеры и гастарбайтеры в шальварах и шлепанцах:-7
Ответить
Ну, не знаю. В том историческом центре, где проживаю я, их мало. Они дислоцируются либо на рынках, либо на стройках. А по каналу Грибоедова вечером я не считаю необходимым прогуливаться)))
Ответить
Да хорош, компактно.. Они повсюду.:(
Ответить
На юго- и северо-западе, да и на Севере даже они редкими вкраплениями. В ВАО и ЮВАО их на порядок больше. В школах нашего АО 1-2 нерусских ребенка на класс. Нерусскоговорящих, скажем так.
А вы где проживаете?
Ответить
СВАО-ВДНХ, было нормально, сейчас ситуация ухудшается прямо на глазах. Мои родители-САО-Бескудниково. Там вообще жесть. А как нерусскоговорящие дети учатся в русскоговорящей школе??
Ответить
Ну так Бескудниково же - это жопа мира:-D
Все нормальные люди оттуда любыми правдами и неправдами стремятся вырваться. А свято место пусто не бывает:-D
Я там экзамен сдавала по вождению. Постапокалиптические фильмы там только снимать:scared1
Ответить
Ну, простите, я там родилась... :) а Вы где? на Остоженке? :) а ВДНХ тоже жопа мира?
Ответить
Я родилась в Измайлово. После войны там почему-то много евреев оказалось. Наш ОВИР был самым востребованным в конце 80-х;-)
А теперь там треть школьников плохо говорит по-русски. Черкизон, видимо((
Я жила в СЗАО. Сейчас в ЮЗАО. Русских большинство. И даже нашей титульной гопоты не так уж много:-)
Ответить
Нет, ну что ПОКА русских в столице России в НЕКОТОРЫХ районах большинство, это, конечно, радует...:-O Страшно мне просто, с какой скоростью они заполоняют наш город.
Ответить
вот так и учатся... типа:(
Mashulya i sinovya *
6.09 19:48
вот так и учатся... типа:(
Ответить
На Щелчке их море!
Ответить
Ускокойтесь, компактно они проживают ага. Везде у нас СЗАО, они везде от киевки-рублевоуспенки до химок- толпами, а теперь еще с открытием бизнес центра Гринвуд( спасибо доце Путина) китайцев и корейцев как грязи, ощущение что я в Бухаре или Самарканде от такого наплыва иностранцев.
Ответить
Не проживают они компактно :(
ИМХО, у нас в Строгино их гораздо больше, чем у мамы в Коломенском.
Ответить
+1 В Питере очень терпимо, не ощущается никакого "засилья". А в Мурманске надо еще поискать лиц неславянской внешности, можно на рынках найти :-)
Ответить
я уже задумываюсь об этом.
Я была и в Питере, и во многих других городах в командировке - и отсутствие черных рож мне первым делом бросалось в глаза.
Ответить
Пощадите наш Питер! И так свое лицо ...
не надо нам такого "счастья"!
6.09 21:44
Пощадите наш Питер! И так свое лицо теряет в последние годы.
Хабалки с рязанскими физиономиями у местного населения вызывают ту же реакцию, что и "черные" - у автора топика.:)
Ответить
ну не повезло рязанским хабалкам :)
А я то тут при чем, извините?
Я родилась и выросла в Москве. И мама моя тоже.
Ответить
Хорошо, уточню: московские и околомо...
6.09 23:16
Хорошо, уточню: московские и околомосковские хабалки тоже не нужны.
При том, при том. :)
Ответить
да мне околопитерские хабалки тоже не нужны, не переживайте.:)
вот найду район в москве или области, где меньше чурбанья и хабалок, и перееду туда.
Ответить
Удачи в поисках "белого" района в ст...
6.09 23:42
Удачи в поисках "белого" района в столице многонационального государства.
Петербург может выдохнуть спокойно - одним потенциальным позором меньше.:)
Ответить
да Петербург вообще может спокойно спать, ибо такого хлама как в Москве, там нет.
Ответить
Зачем она в Питере? Будет такой же понаехавшей.
Ответить
Ну вот неправда. Много их, причем оборзевших до безобразия. Пример недльной давности: вышли на площадку после отпуска (хороший детский городок). А там они... И вдруг смотрю мальчик лет 4-5 снимает штаны и достает свой... В туалет ему приспичило, а зачем далеко ходить? Так его маман даже ухом не повела, когда я ей сказала, что такие дела на площадке не делаются
Ответить
А как их вернуть? Их куда-то выслали...
Обычная такая...... **K**
6.09 18:45
180
А как их вернуть? Их куда-то выслали?
Ответить
если к вам в квартиру приедет 100 родственников из разных городов, вы ведь затеряетесь в своей квартире?
И даже если у вас 10-комнатная квартира, и по мнению ваших родственников она простаивает без дела - это ведь не повод им приезжать к вам на ПМЖ?
Ответить
Ну так не вернуть, если уж на то пош...
6.09 19:35
Ну так не вернуть, если уж на то пошло... а того...отправить в родные сто городов. :-)
Ответить
это было б замечательно
Ответить
Я в Москве не была ровно год. До отъезда было много черных, но, в основном лиц мужского пола.
Первое, что бросилось в глаза по возвращении - их женщины. И их ТАК много, они везде. Ехала в маршрутке так на каждой остановке заходила "она". Итог - я и их пять.
Блин, что будет еще через год , через 5, 10 лет ?:sick2
Ответить
Если наши женщины будут продолжать пить, блядовать и абортироваться - ничего хорошего, увы:-(
Ответить
верно, но и их приток стоит сократить и большую часть нынешних выслать на родину, ИМХО. Раньше из дружественных республик ихали в центр страны лучшие (большая часть приезжих), а теперь преимущественно тупьё и хамьё:(
Ответить
если наши мужчины будут пить, бить и шляцца, то таки наши женщины будут рожать от чурок.
Ответить
Ну, подождите, у них на нашей земле скоро вырастет поколение женщин, которые будут делать то же самое. Ассимиляция.
Ответить
И да и нет.
Вы так пишете, как будто поголовно наши женщины пьют, блядуют и абортируются. Счас словлю тьму тапкофф, но больше претензий к мужчинам. Как ни крути, женщина так или иначе от них зависит. Я не знаю как их еще можно "поднять". Вон, на заборе на горьковском направлении написано на каждом метре "хватит бухать", "алкоголь - удел слабых" и т.п., но ведь едут, читают и все... никакого следа ни в душе, ни в сердце, не остается. А ведь едут мужики вроде нормальные, здоровые, на них пахать можно, а уж если все встанут, то ппц всем зверькам. Ан нет.. в руке пивасик, глаза мутные, речь тупая. Жаль. Очень жаль.
Но и женщинам, я тут с вами отчасти согласна, тоже варежкой водить не стоит.
Ответить
Кстати, те группы наци, которые проводят подобную пропаганду, которую вы видите "на заборах" (а это их творчество, если вы не в курсе)) вызывают у меня огро-оооомное чувство симпатии)) Респект наци-ЗОЖам))) Хоть я и типа толерастко;-)
ТАК надо поднимать Россию с колен. Сначала поднять с колен. А потом уж дать пинка... черным;-) Если еще останется в этом смысл.
А то как-то пинаться, лежа в луже, получается типа вот этого
http://www.youtube.com/watch?v=BQ1y5LT3zrQ
Ответить
Я в курсе КТО это и мне уже не кажутся странными попытки властей быстренько замарать эти призывы, оставив надписи, типа "баянист, тамада" или "красно-синии - пид@ры".
Боязнь того, что пьяный Ваня все-таки протрезвеет?;)
Ответить
Тоже этим летом впала в шок. Прилетели в пятницу, спустилась в метро в субботу. :-o НИ ОДНОГО русского лица во всём вагоне! Вышла наверх на конечной станции - та же картина, только их ещё больше!! Толпа, масса!!! Я реально выделялась, на меня злобно косились, стало страшно. Пока ждала, когда за мной подъедут на машине, смотрела вокруг и думала: "Москвы больше нет..."
В понедельник подтянулись москвичи с дач, стало нормальнее, но всё равно, хуже не было никогда, даже ещё год назад.
Ответить
Вот что "Москвы больше нет" (с) мне тоже уже приходит в голову все чаще и чаще...:(
Ответить
Вы верите в эту выдуманную историю в...
6.09 19:31
Вы верите в эту выдуманную историю выше? Это гипербола. :-)
Ответить
К сожалению, очень похоже на правду.
Ответить
Да хоть парабола. Я ничего не выдумала.
Ответить
НИ ОДНОГО русского лица, ни одного!!...
6.09 20:18
НИ ОДНОГО русского лица, ни одного!!! Даже район назвать не прошу...зачем врать-то? Ну признали бы, что преувеличили для эмоциональной окраски.:-)
Ответить
Аналогичная ситуация была со мной 1 января. Я в Москве почти 10 лет не была, вот то у меня шок был. Метро Царицыно.
Ответить
А сколько лиц в вагоне было 1 января...
8.09 09:51
А сколько лиц в вагоне было 1 января? Может, всего несколько, тогда это просто совпадение, ИМХО. Я то в Москве живу..и езжу ОТ.
Ответить
Отнудь, верю на все 100% сама была в шоке, редко в метро выбираюсь, ехала в выходные вечером и да, одна на весь вагон(((
Ответить
А какая ветка-то хоть? У живу в Вешн...
6.09 20:30
А какая ветка-то хоть? У живу в Вешняках, ближайшее метро- Выхино. Никогда в жизни не была в такой ситуации. Мало того, сейчас моя проф. деятельность связана с разъездами по Москве, в том числе пресловутая салатовая ветка. ;-).
П.С. Хотя...если в вагоне всего пара-тройка человек, то всё может быть.)
Ответить
И я на Выхино.В последнее время часто бросается в глаза,что почти на любом сиденье кто-то (а зачастую и не один) нерусский. В магазинах (Атак,Перекресток,РусМаркет) нерусские продавцы,в ближайшей к дому школе - 3 нерусских учительницы,в спортшколе - нерусские дети,рядом ещё и арабская школа,и негритянская семейка тоде имеется. А дворников больше чем грязи. На детской площадке дети родителей из Сирии и Палестины,ну и дети дворников - они,кстати,доброжелательные и нормальные.
Ответить
Ну то, что много не спорю. Кстати, н...
6.09 21:36
Ну то, что много не спорю. Кстати, нерусские продавцы говорят по-русски хорошо и вообще ведут себя прилично. А в классе у нас мальчик, у которого папа араб. Нормальный парень. Остальные- русские, татары и евреи. Школа, правда, сама по себе, приличная.
Ответить
У моей приятельницы муж араб:) У меня к Вам просьба - напишите,пож-та, а что это за приличная школа?
Ответить
А хотите я вам навскидку дам номера десяти приличных московских школ?;-)
Кстати, за последние 50 лет эти номера если и изменились, то благодаря переходу на четырехзначные обозначения только;-)
Или вы из понаехавших РУСЕЙ?:-D
Ответить
Гимназия 1512. У моей приятельницы т...
6.09 21:40
Гимназия 1512. У моей приятельницы тоже муж араб! :-) Только они живут в Иордании. :-)
Ответить
Спасибо.Я понимаю,что отвечать анониму не очень приятно. Эту гимназию знаю,мнение моё отрицательное.
p.s. насчёт гимназии в дискуссии не участвую:)
Ответить
Ну это ваше право...Да и в общем-то ...
6.09 21:49
Ну это ваше право...Да и в общем-то не об этом речь. В нашем первом классе, по-моему, уже все дети умеют читать и считать. Мы ж о тех, кто не хочет и не умеет говорить по-русски.:-) Так вот у нас все по-русски говорят хорошо.
Ответить
А про 1420 знаете? И про 84?
случайный аноним из Выхино
10.09 09:01
А про 1420 знаете? И про 84?
Ответить
Нет,это от нас далеко.
Ответить
соседи ))) мы тоже там, муж подруги из Пакистана, дочки у них - очаровательные ))))
Ответить
Вот и наш Яссин тоже хороший мальчик...
7.09 10:04
Вот и наш Яссин тоже хороший мальчик. :-)
П.С. Я вам уже писала, что на фото в паспорте бабушка нашей одноклассницы. Если бы взяли чуть правее, туда бы вошла моя мама. :-) Мир тесен...:-)
Ответить
эээ, бабушка - беленькая такая ? а одноклассницу зовут Анечка и она самая маленькая в классе ?)) 2 Б ?))))
Ответить
Не, мы в первом классе, одноклассниц...
7.09 17:58
Не, мы в первом классе, одноклассницу Арина зовут. :-) У вас на фото слева с самого края её бабушка стоит. :-)
Ответить
ааааа, понятно ))) а мы во втором, на фото как раз бабушка одноклассницы моей дочери и мама моего одноклассника - 2 в 1))))))))))
Ответить
У нас в школе мальчик из Ирана. Его папа музыкант с международной известностью:-) Замечательный ребенок. И милейшие его родители.
Ответить
потому что это семья культурная. Папа музыкант, а не торговец на рынке фруктами и наркотой.
Ответить
А почему вы так безграмотно пишете? Русский не родной для вас? Откуда понаехали?
Ответить
А грамотность показатель места рождения и проживания? :-o
Ответить
Но не только чернож...пые гости столицы тому виной((
Эй, москвички! Многие из вас смягчают согласный перед заднеязычным К?;-) А булочная-прачечная у вас звучат ПО-МОСКОВСКИ мягко?;-)
Ответить
как у кого звучит- это уже второй вопрос. И я его в теме не поднимала. По крайней мере звучит по -русски, а не по таджикско-чурекски-узбекски.
Ответить
Вот полностью согласна. :)
Ответить
Не второй. Для меня не второй.
Если бы "московскость" не размывали понаехавшие хамы титульной нации, то мы бы ассимилировали таджиков. Как в свое время ассимилировали татар, ассирийцев, армян, французов, немцев и даже евреев;-)
Ответить
В таком количестве к нам никто не прибывал. Даже евреи. ;-)
Ответить
Пожалуй. Но ведь и арабов в Париже было на два порядка меньше 70 лет назад...
И презиком Америции не был нига:-D
Ответить
Вы смеетесь про 70 лет? Берите 20, не прогадаете. А нига американский, кстати на 100% ассимилировавшийся. Такие нам и самим нужны, Весна. :-P
Ответить
Ну, допустим, массовый приток арабов во Францию начался в конце 50-х;-)
Нига ассимилировался, конечно. Но все равно... как-то негламурненько:-D
Ответить
Согласна.
максимум 20-ть.
На Дальнем Востоке и Восточной Сибири уже полно русско-китайских детей и уже начали появляться пары с мужьями-чурками и русскими женами.
Это страшно
Ответить
Куды катимся? :-О
Блин, за 70 лет я б как-нибудь привыкла :think, а у нас это просто катастрофическими темпами происходит.
Ответить
Хм... вчера была свидетелем "забавной" сцены. Четверо (я таки думаю, азеров) на пятачке у метро, выясняли отношения. Один орал на всю улицу на своем языке, а потом... перешел на русский. И я услышала одну фразу: "Если бы не я, ты бы тут торговал? НАСИЛОВАЛ? УБИВАЛ?" Звучит странно, похоже на тиятр, однако стоит призадуматься...
ЗЫ: водила маршрутки, роскошный грузин, выругался чистА по-русски и молвил: "Зверье, бля...".
Ответить
Неа, спасибо мы мигрировали севернее и счастье наше безгранично! Я не расистка но уже подташнивает от того что в автобусе, маршрутке, магазине русских и даже условно русских-славян просто 0.
Ответить
Где эти сказочные места?
Ответить
Например ближе к Карелии, хотя в Питере то же не так все мрачно.
Ответить
Русские!, в которых нет татарской, еврейской, хохлятской, башкирской, цыганской и тд и тп крови! :) Все эти "чурки" поддерживают экономику России :(
обьяснить как? или сами допенькаете?
Ответить
Ага, объясните!! Как это необразованное быдло, которое целыми днями в метро катается, поддерживает нашу экономику. Они, кста, и за проезд, в основном,не платят.
Ответить
Реально дура или прикидываешься?;-)
Ответить
+500, к нам едут самые необразованные, уровень животных из аула :( И таких все больше и больше. При этом на них тратятся наши налоги :( Даже чтоб выслать все это чурье, если нелегалов поймали - наше бабло тратится :( А от них толку никакого, неквалифицированный труд 10% а остальное рынки/наркота, а эти деньги оседают вовсе не в экономику гос-ва :(
Ответить
за аренду платят? платят! хозяева квартир платят налоги с этих денег, идут в магазин, тратят, налог с продахз, НДС итд, плюс помогают российскому предпринимателю, которые тоже платят налоги
в магазины ходють? ходють! см. выше :)
на базары ходят? ходят! помогают фермерам (даже если и таджикам см. выше про магазины :) )
работают? работают! да хоть дворником! налоги платят!
иипотеки платят? платят! помогают российским банкирам...
жаль, что у чистокровной славянской самой умной в мире еварушницы (про вас я) ума-то и не хватило допенькать самой :(((((((
Ответить
сказочный бред...
Anonymous
6.09 20:53
сказочный бред...
Ответить
аргументы?
buttondolls +
6.09 20:55
240
аргументы?
Ответить
высококвалифицированные, образованные люди приносят денег в сотни разы больше государству, а на чурок из аулов больше на всякие льготы и их содержание тратится, чем дохода от них в магазине.
Ответить
ну это уже вопрос налогов и законодательства? издержки социализма :( всех под одну гребенку тоже нельзя :( русские тоже не все высокообразованные
сомневаюсь, кстати, что с таким национализмом на них вообще что-либо тратится :) хотя они тоже россияне, имеют право..
Ответить
Одно НО;-) Хозяева халуп никаких налогов не платят со сдачи в аренду. Потому что стремление наебать государство неизбывно во вчерашних совках;-)
Ответить
Даааааа... заметно, что Вы блондинка...:( (Ни к кому больше не относится. :))
Ответить
а Вы, простите, глупая баба
Ответить
А вы из тех кто поддерживает?:D
Ответить
да, и я из тех :), от России не беру ничего ("0") а деньгами помогаю :), а там уже опять по цепочке....куда эти денежки идут
и скооооолько нас таких :)
Ответить
А вы нам очень нужны?:)
Ответить
?
buttondolls +
6.09 22:30
?
Ответить
Для тупой курицы: есть бюджет, есть деньги, вращающиеся в экономике. Местное население зарабатывает деньги, тратит их дома в большей мере, стимулируя таким образом производство и экономику вцелом. Приезжают мигранты, работают частично нелегально-для бюджета меньше налогов, при этом возрастает нагрузка на социалку, они то не платят единый социальный налог, даже если работают легально. Дальше: высылают деньги на родину, следовательно денежная масса ушла из экономики России, для поддержания стабильности она должна быть приблизительно константой, что делать, вариант один-допечатать деньги, ушедшие заграницу, что ведет к инфляции, те зп на том же уровне, а продукция уже подорожала. И кто тут говорит, я в белом пальто и на авто и ничем им не грозит приток мигрантов, просто откровенно тупы.
Ответить
У меня брат, когда прилетал из Н.Й. ...
6.09 20:26
У меня брат, когда прилетал из Н.Й. в Москву, сказал:"Как же в Москве много детей со светлыми волосами!":-):-):-)
Проблема миграции, безусловно, есть, и очень нихилая. Но, давайте, не забывать, что на форуме много людей разных национальностей, в том числе и из "тех". И многие из них достойные, интеллигентные люди.
Ответить
Я долго не понимала что такое расовая ненависть - выросла в Сибири, там наций - море!
А в последние годы, когда в моем родном городе русских все меньше и меньше, а китайцев и чурок все больше и больше, при этом малообразованных, не знающих и не желающих узнать нашу культуру, обычаи и законы - я стала их ненавидеть! Выслала бы всех!!!
Ответить
+10000000000000000
Anonymous
6.09 20:36
+10000000000000000
Ответить
а c морем-то наций :))))))) что стало? a,"не расистка" вы русская национальная :)))))?
ищите сталину замену, голосуйте, он вам все подчистит, всех "неугодных" повысылает :(
Ответить
Не знаю, что и ответить. Всё чаще во...
6.09 20:45
Не знаю, что и ответить. Всё чаще возникает желание куда-нибудь уехать. Уехать от неуважения части мигрантов с одной стороны и ненависти части местных жителей с другой ...только не знаю куда. На Марс, наверное.
Ответить
а уж эти молящиеся жопы тысячами....
Ответить
бляяяяяяяяяяя... вспомнила их байрам на проспекте мира...:((((
Ответить
Гыг прочитала "молодящиеся жопы" подумала про толстых теток в скинни
Ответить
да, мимо мечети проехать невозможно, чурки в 3 ряда ставят свои тачки на проезжей части......... возле поклонной горы которая
Ответить
О себе полутатарка, родилась в москв...
жительница Беверли
6.09 20:52
260
О себе полутатарка, родилась в москве в семье понаехавших много лет назад.
Живу в Бирюлево Восточное, приезжих 50%... и узбеков, и таджиков, и армян, и азербайджанцев. Картина такая: мамашки черно... (как их принято называть) гуляют с детьми на улицах без сигарет и трезвые, мужчин ейных днем не увидишь... видать работают, таджики драют улицы с утра до ночи, а москвичи... москвичи, взрослые люди, в основном женщины, уезжают утром на работу, а мужское население бухает с утра до ночи под окнами. Москвоские молоденькие шлюшки курят в подвалах близлежащих школ травку с пацанами (10-13 лет). Мадамы постраше (20-...) ебутся прям во вдоре и устраивают разборки с собутыльниками...
Резюмирую: москвичи, хорош бухать! и мамкину пенсию пропивать! и у меня дектретной женщины с малышом выпрашивать на бутылку с утреца, лучше подметите улицу - и купите матери кусок хлеба и молока!!! Девочки, хорош себя с молоду гробить!
Ответить
все с точностью до наоборот :( волосатые женщины в шлепанцах и халатах ведут себя по скотски на площадках, про детей их вообще молчу, зверье малолетнее растет :( Наркотой именно чурье торгует, а уж девки их шлюхи похлеще всех, чтоб в москве зацепиться под любого лезут
Ответить
Вы не поделили с каким-то таджиком дворницкую ставку, женщина?(( Или миску бесплатной похлебки на благотворительной раздаце у трех вокзалов?
Ответить
правда глаза режет?
Ответить
Мне - нет:-)
Ничего не режет, нигде не жмет и даже в глазах не черным-черно:-7
Ответить
А чего вы анонимно тут хамите то?)) я согласна с вышеизложенным - достаточно посмотреть сводку ЧП по городу - как грабеж, убийство и прочий беспредел - так замешаны чурки.. мне лично всегда было пофигу кто какой национальности, как и моим друзьям, но сами замечаем последние годы, как начинает бесить вся эта братия.. Таджики - те да, работают, ведут себя скромно, но и среди них преступность не маленькая. Русские тоже есть красавцы, никто не спорит, но попробовали бы они поехать в республики и там себя вести подобным образом - я не сомневаюсь , что через год их трупы были бы найдены в лесу
Ответить
+1
Сегодня утром в новостях показывали сюжет о нападении на цементный завод. Вот почему-то уже заранее знаешь, какой национальности нападавшие.
Да, наших тоже полно, к сожалению, в основном бытовуха по пьяни, ДТП по ней же, проститутки опять же наши курицы...
Ответить
как по-скотски??? курят? бухие? поче...
жительница Беверли
6.09 21:03
как по-скотски??? курят? бухие? почему зверье?
а откуда про наркоту знаете? я не покупаю и друзей таких не имею, посему не знаю...
таджику-пацану 18-летнему, вынесла недавно мешок ненужных вещей мужа. он был благодарен и здоровается каждый день.
Ответить
+ 100
Anonymous
6.09 23:46
+ 100
Ответить
а когда наши же, русские, ведут себя вот также, вы этого что не замечаете? Какой-то бред несете! Я русская, родилась в ближнем Подмосковье, живу в Марьино. Никогда не делала различий на черных и белых, потому что все ведет себя и нормально и по-скотски. А про то что наркотой чурье торгует это еще вопрос спорный. В одном только марьино этим занимается далеко не чурье.
Ответить
это вас ещё не коснулось просто, я лет до 30 орала все люди братья! Все равны. Теперь нет, Москва для москвичей. Заебали.
Ответить
Вы что, не понимаете, ЧТО вам объясняют? Никак догнать не можете? Люди пишут о том, что рады гостям, от которых толк городу и населению. Гостям с образованием и мышлением не на уровне глухого аула. Гостям - квалифицированным рабочим, служащим. Гостям, которые не считают город (любой, не только Москву) местом для перетоптаться/срубить бабла, отжать мобильник и т.п. Гостям, которые уважают хозяев.
Люди пишут, что согласны с тем, что среди аборигенов также есть уроды, но зачем нам ЧУЖОЕ, ЛИШНЕЕ уродство?
Ответить
Согласна полностью
именно так
11.09 06:38
Согласна полностью
Ответить
Хм...так наши татары и русские и не ...
6.09 20:55
Хм...так наши татары и русские и не отличаются особо. Я лично жила в 20 км от кольца,и у нас татарин был, если не каждый второй, то третий точно. Могу сказать, что все те же пороки, что и у русских. Абсолютно.
П.С. Да, я тетя за сорок. :-)
Ответить
Ну, я себя особо не выделяю по нацио...
жительница Беверли
6.09 20:58
Ну, я себя особо не выделяю по национальному признаку от блядей и алкашей московских... Просто, чтоп поянтно было, что за кровь течет, вдруг кому интересно... И типа недавняшняя москвичка, но по рождению. Отец у меня алкоголик - татарин, а мать - русская - приличнейшая женщина, работящая, дай Бог ей здоровья, что двух детей одна подняла!!!
Ответить
Позицию поняла. )
6.09 21:00
Позицию поняла. )
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2747967.htm?m...
вести с полей (аэрации:-D
6.09 20:58
Ответить
так и есть... еще и водочку дружбаны...
жительница Беверли
6.09 21:01
так и есть... еще и водочку дружбаны распивают, а годовас ихненский бегает... :( грустно
Ответить
какую то хрень вы написали, чесслово.
Вот только сегодня на той же площадке стояло 2 семьи аульских в полном составе - тетка, мужик и куча дитяток их.
А редкие русские девушки гуляли одни с колясками, ибо мужья на работе.
А вы написали какой-то "ужас нашего двора".
Ответить
Так вас аульные или кишлачные напрягают?
Аульные как правило граждане РФ, европеоидной расы, успешны в предпринимательстве, сшибают одним ударом с руки ванек агафоновых и еб...т русских шлюшек и моделей.
Кишлачные как правило легальные или нелегальные мигранты, как европеоидной, так и монголоидной расы, используются на черных работах, на которых СЛЫШЬ В НАТУРЕ В ПААААЛУ работать наманаму русскому пацану, на сахибов смотрят снизу вверх, размалеванные русские шмары из бурсы вызывают у них ассоциации с Шайтаном.
Или для тебя все едины, у кого нос не картофаном и рожа не блином?:-D
Ответить
я вообще-то в первом посте написала - узбеки, таджики и кавказ. Так что именно: аульные и кишлачные меня достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А Кавказ какой - Северный или Южный?;-) И какие именно хребты?
Я вот в Армении побывала этим летом. Для образованного армянина укорененного славяне, особенно восточные, варвары;-) С высоты их цивилизации;-)
Ответить
мне плевать какой кавказ. Но особенно "злой" конечо - Чечня, Дагестан.
Вот пусть сидят у себя в "Армении" и считают нас варварами. Мне параллельно.
Главное, чтобы сюда не ехали. Я же к ним не еду.
Ответить
Етит, цивилизация... насмешили :) они с гор только спустились, а туда же, смотрите-ка.
Ответить
Да, представьте, нормальному действительно "в падлу", как Вы выражаетесь, жить в подвале или 20 человек в однокомнатной квартире, и зарабатывать 15 тыр. Это как бы не очень привлекательно, такая жизнь. Для неграмотного мигранта из кишлака эти условия - офигенная карьера, он года три так помучается, приедет домой (если здесь не зацепится) богатым человеком по их меркам.
Ответить
Я написала заметки из своего двора, ...
жительница Беверли
6.09 22:18
Я написала заметки из своего двора, на ваш не претендую...
Ответить
полутатарка, а в котором часЕ обычно у вас ебутся на улицах? я не приеду хоть позырю, как там у вас ебутся прямо во дворе???
Ответить
Не еб...т, так хоть позырить, да?:-D
Ответить
Велкам на ст. м. Комсомольская. Там целый бизЬнес. И трезвые тиотки в халатах, играют в этом бизнесе не самую маленькую роль. И ментам пох.
Впрочем, все, имхо, от зашкалившей коррупции. Бабло, бабло и еще раз бабло. А за бабло можно и на наркоту в метро сквозь пальцы смотреть и стопицот таджиков в подвале иметь...
Ответить
Я вижу совсем другое,на детских площадках женщины не понятного вида в шлепках с детьми не воспитанными как и они сами,разговоры по тел и между собой во все горло,достали они все(((((
Ответить
избитая больная тема. странно что в Лондоне или Нью Йорке никто никого никуда не посылает и не орет понаехали...а это совковое наследие никак себя не искоренит. Если Москва столица, мегаполис и прочее прочее то понаехавших там будет всегда много, иначе никак... а за русскими лицами валите в глубинку, туда никто не понаезжает..все свои, где сидели там и сидят.
Ответить
В некоторых глубинках еще больше черных!!! Они везде - как грязь...
А стонут везде, просто вслух сказать боятся!!!
Ответить
Может, вам в Белоруссию эмигрировать? Там заповедник для подобных вам... зубров;-)
Ответить
Туда скорее отослать всех, подобных Вам - Фомы неверующие.
Не верите - будете слугами черных скоро.
Ответить
А вы слушаете? Если нет, откуда вам знать что и кто кричит в в Лондоне или Нью Йорке ?

Громко не кричат т.к. наказуемо это. Голосуют ногами, население живет строго по районам, что б и соседи были соответствующие и у ребенка в школе одноклассники были те что устраивают родителей. Демографический вопрос вовсе не так безобиден как вам кажется.
Ответить
"наказуемо" :)))) свобода слова здесь, дурочка.... строго по районам никто не живет... одноклассники есть всякие бедные, побогаче, афроамериканцы, пуэрториканцы, славяне даже есть !
Ответить
Так, с дурочками идите мимо. Научитесь разговаривать со взрослыми людьми -вступайте в беседу.
Ответить
я там жила и живу заграницей! правда на русских везде косо смотрят, считают их или членами мафии, либо отбросами которые бухают всю жизнь. тоже обидно бывает за них, хоть сама и не русская.
Ответить
Это всего лишь говорит об уровне контингента с которым вы общаетесь. Быдло может и считает что русские ходят в ушанках, пьют водку и играют на гармошке пляшущим медведям. Образованные люди видят все по-другому. Смените окружение, и узнаете много нового.
Ответить
да что вы? А вы не видели какие демонстрации проходят во Франции, чтобы выгнать арабов?

И опять же - почему я должна куда-то ехать? Почему бы им не вернуться в родные пенаты?
Ответить
Потому что шарик круглый, дурочка;-) И не такой уж большой... как бы ни казалось это тебе, узколобенькой:-Р
Ответить
А Вы в курсе, что давным-давно уже социологами-психологами установлено: этнос терпит и лояльно относится к "чужим", пока их доля не превышает 7%? Типа, закон природы такой. :) Вы ж такая умная, должны знать, стало быть, об этом.
Ответить
вот только не надо, вы ещё скажите Франция и Германия не ропщет на арабов и турок?
Ответить
да они уже вешаются от них! в англии не лучше дела, вспомните недавние события и будет только хуже! и нас это ждет!
Ответить
В Англии не черные бузили, а интернациональная гопота;-)
http://www.afisha.ru/article/new-gopnicks/
Ответить
видео видели? большинство черных было.
Ответить
везде ропщут :), недалеких, невежественных националистов везде хватает, процентов 15-20 от населения, так и в россии, в меньшинстве вы, к счастью :)
Ответить
не обольщайтесь, их много, только не все высказываются, а уж в Европе почти все
Ответить
это вы не обольщайтесь :), Вторая Мировая была не так давно, покудахтать из-за того, что день не удался - это одно, национализм - совсем другое :(
Ответить
и всё-таки я обольщусь, что нас больше)
Ответить
поищите сколько население земного шара, и какие расы доминируют, а там можете и обольщаться :(, только еслии к вам будут относиться дерьмово, не плачьте :( карма вещь коварная :(
Ответить
началось с того, что мы относились хорошо, а к нам дерьмово-вот теперь кто-то и огребает нашу ненависть: коварная карма!
Ответить
как это не посылает, очень даже. вот законы принимают - никакого хиджаба или как там его. и иолерантность им уже вышла боком, коренные жители уже давно настроены против.
Ответить
Атмосфера в столице не хорошая,народ крайне озлоблен,все иллюзии по поводу дружбы народов исчезли навсегда,эти косоглазые тв..ри с утра даже на Кутузовском в автобусах.Не дай бог бойня какая начнется,видно давно войны не было.
Ответить
еще раз повторюсь, найдите себе другого сталина, он вам все подчистит :( только не забудьте свою шкурную родословную проверить основательно :(
расисты, блин...
Ответить
Заткнись,блядь.Когда она русских гнали и вырезали в своих чуркистанах где ты была сволочь?
Ответить
это на каком языке :))))))?? с каким таким акцентом:)))))?????
за русских, где надо тоже заступлюсь, ибо не все такие как ты, существуют очень порядочные, добродушные и гостеприимные люди!
Ответить
о, вот это по-московски!!!
жительница Беверли
6.09 22:27
о, вот это по-московски!!!
Ответить
Воспитывай в себе толерантность к нигерам и мексам.
Ответить
я толерантна к ним :)
buttondolls +
6.09 22:28
я толерантна к ним :)
Ответить
Если бы Вы пожили по соседству со среднеазиатским аулом, который не изменяет своим привычкам выбрасывать пищевые отходы в окно, думаю, Вы по-другому заговорили бы.
Вопрос не в расизме, как мне кажется. Это вопрос насильственного привненсения чужеродной культуры. У моей приятельницы муж чёрный (так не-расистски сказать?), живут в США. Их соседи из Афганистана, женщина - финансовый директор, её муж тоже там кто-то. Но живут эти семьи так, как принято в США. Понимаете, о чём я? :). Эти люди интегрировались в общество и живут по его законам. А в Москве совсем наоборот. И во многим виноваты власти. Если уж открыли двери в страну, то нужны адаптационные и интеграционные программы.
Ответить
ППКС.
Хорошо рассуждать из-за океана, не видя ЭТО каждый день.
Ответить
и правда хорошо :(( удовольствия общаться с нацистами-расистами-чистой-русской крови - мало :((
Ответить
глянула- вы в США живёте? ну о чём нам спорить, вам не понять нашего ужаса от нового населения Москвы(((
Ответить
да я и в Москве жила :) и бываю :) , только с Москвой-то как? раньше орали, что из провинции понаехали, плоха было :(, теперь вот регионы лучше стали жить и Москва родимая начинает на "чурок" орать, только бы поненавидеть кого-нить :)
Ответить
Вы не ответили на мои вопросы о США. Скорее всего, потому что об этой стране Вы знаете только из школьных топиков по-английскому :). Потому что для людей, кто был и там, и там, разница между новоприбывшими иммигрантами в США и миграцией в Москву жителей Средней Азии, очевидна :(.
Ответить
это что еще за новости?!? :))))) кгбшничаете?!? :))) в штатах я, успокойтесь :)
так ведь и США с Россией не сравнить :)
Ответить
Я же не номер кредитной карты спросила, а нейтральную информацию, которая всего-навсего покажет, знакомы ли Вы с США чуть ближе топиков :). Похоже, что нет :).
Ответить
Долой КГБшный менталитет!! да даже если и в арктике сижу, хотела бы, нагуглила вам индексов, не считаю нужным!
Ответить
какой смысл вступать с вами в дискуссию
Ответить
А что плохого в чистоте крови? Жили же как-то раньше люди на Руси. И при Иване Грозном и при Петре))) Без таджиков, азеров и прочих. Ниче, не померли. Сколько войн выиграли...
Ответить
Русские - это изначально смешанный этнос. В его создании помимо восточных славян приняли участие балты, финноугорцы, тюрки, германцы и пр.;-)
При Иване Грозном дворянство стали давать "черножопым", кстати. И дарить им деревни с беложопыми смердами:-D
Ответить
Браво. Учебник истории вы знаете хорошо. А что насчет альтернативной истории? Она тоже имеет право быть, наравне в "официально", т. е. УГОДНОЙ существующей партии власти;)
Ответить
Дурочка, ты бы хоть историю выучила прежде, чем хрень писать. Хотя бы про князей Юсуповых почитала.
Ответить
Сколько там, этих князей?
Ответить
Население Руси/России сплошь из князей состояло?
Ответить
аха, понимаю :) , "муж черный" - по-расистки :( , точно также в США могут спокойно и счастливо жить люди, которые оберегают свою культуру и традиции, чайна-таун, литтл итали, БРАЙТОН бич!, а также районы по религиозным принадлежностям! И гордятся своим наследием!
Двери в страну никто не открывал. Эти люди - Россияне
Ответить
А как не по-расистки? Афроамериканец...
6.09 22:49
А как не по-расистки? Афроамериканец? Я, например, тоже думала, что можно сказать черный, т.е блэк :-)
Ответить
афроамериканец более политкорректно :), можно и "блэк", смотря в каких отношениях вы с этим "блэк" :)
Ответить
Понятно. Я думаю, что Еварушница име...
6.09 23:04
340
Понятно. Я думаю, что Еварушница имела ввиду представителей именно негроидной расы. Кстати, я после поездки в США стала говорить черный вместо привычного нам негр. :-)
По поводу настроений в российском обществе...то его нельзя сравнивать с США, где каждый по сути эмигрант. В Европе дела обстоят несколько иначе...Хотя, безусловно, Европа более толерантна, чем Россия. Всё дело в том, что за очень короткий период времени число мигрантов с сильно отличной культурой превысило некий порог терпимости...Тут уж ничего не поделаешь, в словах Еварушницы определенно есть смысл. И правильно она написала, чтоэто мировая тенденция, что уж говорить о мегаполисе, к коим принадлежит Москва. Наше же правительство, ИМХО, ведет неправильную политику. Всё-таки поток мигрантов из других стран должен регулироваться, и иностранные граждане должны интегрировать. У нас и так внутри страны хватает проблем, в частности и национальных.(
Ответить
это очень-очень печально :(, с чего я и начала Россия - многонационалЬная страна, ведь сколько разных этнических групп, и бьюсь об заклад, чистокровных русских практически не существует... и когда национализм такой типа "чурки" и т д, очень печально, и ведь не докажешь... столько ненависти :(
Ответить
Ненависть она не из пустого места взята.
Даже самые толерантные уже бегут из ряда регионов.
Ответить
конечно, не из пустого :( но взрастить ненависть к не таким как ты, намного проще, чем понять, простить и "причесать всех под одну гребенку" :(
если ваш ребенок подерется с другим, вы всех детей окружающих начнете ненавидеть? будете только того мальчишку ненавидеть? или как?
бедные русские, такие толерантные... :(
Ответить
Вам ниже очень верно написали.
Мы пытались понять. Считаю, что долго, очень долго.
Но любому терпению приходит конец.
Ответить
бедняжечки русские чистокровочки :( "очееень долгооо" :( ну ненавидьте теперь :( карма вещь суровая :(
Ответить
Америка тоже многонациональная страна, но никому не придёт в голову продвигать идею, что надо жить, как принято на чьей-нибудь родине в Зимбабве или в Пакистане :).
А если кто-то начнёт улюлюкать вслед, как может быть там принято, то очень быстро приедет полиция, рекорд на всю жизнь :).
Ответить
а что башкиры какие-нибудь заставляют вас по-башкирски говорить или даже китайцы, киитайский ресторан откроют вам - наслаждайтесь!? американцы интересуются всеми культурами! и кулинарными традициями:)))))
Ответить
Если Вы заметили, этот топик не против кулинарных традиций разных стран ;)
Ответить
если вы заметили, то топик против "чурок" и их традиций вообще. пириод. про то, что кулинарные не входят не оговаривалось :)))
Ответить
Этот топик - показатель того, что неумная государственная политика государства бьёт по гражданам. И терпение граждан уже на пределе.
Ответить
да тут такие расисткие топики из года в год :)) давно б уже других навыбирали для "умной политики" умных и чистокровных :(
а че будете делать, когда предел закончится? сыночков воевать пошлете, мужей? :(
Ответить
Наивная...думаете у нас есть свобода выбора?
Ответить
это не расистские топики. Мы, слава богу, еще не страдаем от засилья других рас. Мы страдаем от засилья чужаков, которые ведут себя не как гости, а как хозяева. Если бы хоть раз в живую увидели тех, кого защищаете, вы бы изменили свое мнение. Они - настоящие йети.
Ответить
Зачот!
Только эта иностранная бестолочь ничего не поймет. Она одна их и защищает.
Ответить
да это тролль какой-то. Не удивлюсь, что из Зажопска
Ответить
Америка - изначально страна мигрантов. Думаю, что индейцы их не звали.
Ответить
Вот точно.
Смотрят на ВСЕХ русских женщин как на проституток. Кто им дал такое право?! Раздевают взглядом, чего-то орут вслед. Здороваются с друзьями - через весь район орут гулянки по ночам...
Ответить
да, потому что бляди и есть...
Ответить
Приятно познакомиться с Вами. До сей минуты ни одной бляди лично не знала.
Ответить
"каждый, кто не первый, тот у нас второй"... тра-та-та
Ответить
Вам лучше знать
Ответить
смешно, чесслово...
Ответить
Что смешного?
Ответить
"русские" их чурками кличат, детьми аула, выводком.
а "чурки" нас блядями. приятно? а то, что бабоньки русские не просто так получили сие поганяло, лучше вообще об этом даже не задумываться. "они все равно говно, понаехали"
самое главное, не разбирать, хуизху.
в правильном направлениии движемся, не чурки вы мои...
я спать...
Ответить
В большинстве своем вот именно, что просто так.

P.S. Думала хорошо обо всех людях. Больше не думаю. Пусть едут на свою родину..может тогда снова станем думать хорошо
Ответить
Не оправдываю "Наташ", но нельзя же всех под одну гребенку.
Ответить
Одна вы в белом пальто.
Замначальника главка *
7.09 11:08
Одна вы в белом пальто.
Ответить
А бляди в вашем понимании, это кто?
Ответить
+100
И, думаю, в Англии полисмены не стригут понаехавших арабов в метро за липовую регистрацию. И уровень коррупции у них несколько ниже.
Ответить
А Сиятвинда афророссиянин? А если бы он в Эстонии жил или Казахстане? А страну Нигерию как теперь величать?
Ответить
афроамериканский квадрат Малевича ;-)
Ответить
Вы - идиотка необразованная?
С какого перепугу азербайджанцы или китайцы стали россиянами?
Ответить
а что не могли в россии родиться? а что российское гражданство получить невозможно? а если они не граждане, то почему вы орете, что они "Блага" у вас отнимают? Как Нелегалы (все причем) живут на ваши налоги? А если они легальные иммигранты? Что плохого в том, что люди хотят дать лучшее будущее своим детям?
Ответить
Нет не могли, учите матчасть.
Ответить
Да, вот так вот взяли и родились внезапно миллионы, и все в последние 8-10 лет. Сразу взрослыми причем. Вы уж совесм того.... невменяемая какая-то.
Ответить
Ну извините :), он не афро-американец, а если бы я просто сказала бы, кто он и откуда, народ бы не понял. Поэтому, пришлось для краткости назвать его "черным".

Стоп-стоп, Вы мне про США лапшу не вешайте, я там жила. Сохранять свою культуру - не антоним слова "интегрироваться", эти два понятия прекрасно совмещаются. Little Italy - была Италией 100 лет назад, теперь это полностью американский проект, ностальгия по Италии. Если человек держит лавку в Чайна-тауне, не означает, что он китаец, а не американец. Он американец во-первых! А уже во-вторых, он гордится историей своего народа и культурой. И его привычки и уклад жизни уже полностью американский. Например, китайцы в Америке не харкают под ноги, как это до сих пор распространено в Китае.

Насколько поняла, речь идёт не о россиянах, а о выходцах из Узбекистана, Таджикистана и других среднеазиатских странах. Когда-то это был СССР, но это ни капли не Россия. Как мне сказал один канадец, проработавший в Таджикистане 12 лет, а потом едва оставшийся в живых: "с уходом русских из Таджикистана ушла цивилизация". Сейчас он туда не поедет ни за какие коврижки.

Как это "двери в страну никто не открывал"? Они ночью ползком всем аулом границу с Россией переходят? :) Они совершенно легально прибывают в страну - садятся на самолёт или поезд, и их садят, потому как или есть виза, или онане нужна, достаточно паспорта. Это именно упрощенная система въезда, открытые двери.
Ответить
во-первых, первые два абзаца - бред полнейший (и харкают, и блюют, и спят на улицах в тряпках, первые поколения эмигрантов и да! американцев в первую очередь, очень часто даже и не говорят по-английски, амиши и тому подобное живут своими религиозными общинами и тд, во-вторых, "чурками" здесь называют всех подряд: дагестанцев, абхазцев... понаехавших, в-третьих, что плохого в узбеках, которые хотат лучшей жизни для своих детей?
Ответить
Но не за чужой счет!
Ответить
так вот никто мне не ответил? Как нелегалы пользуются вашими благами? Кто им их отдает? :) или вы что имеете в виду?
Ответить
А самой подумать? :) Образование, здравоохранение и ещё кое-какие вещи до сих пор бесплатны. Например, класс должен проходить программу второго класса, но в нём есть несколько ребят, которые совсем не говоря по-русски. А учить преподаватель должен всех. Соответственно, программа даётся остальным детям частично или в урезанном виде.
Ответить
Да и вам подумать не мешало бы! Выучатся детки, дай бог :(, и начнуть работать на процветание России, читай так: если чистокровный русский - не значит, что Гений, если "чурка" и пока еще не говорит по-русски - не значит, что тупой :(. Добрее надо быть :) . Про остальную экономику писала выше :)
уже писала, еще повторюсь... раз уж про школы
учатся они вот и учите их традициям, языку и истории!!!!! Может и сами вспомните, что традиционно русская душа славилась добродушием и гостеприимством :(
Ответить
Да не выучатся они! Большинство из них считает что девочкам учиться незачем, а мальчикам все равно потом торгашами быть
Ответить
про экономику выше писала, бай-бай :)
Ответить
Так ни они не выучатся, ни оставшийся класс, вот в чём проблема :(. Потому как программа общеобразовательной школы в том виде, в каком она сейчас существует, не подразумевает вливание нерусскоговорящего контингента. А время, потраченное на них, забирается от остального класса. Поэтому заботливые родители и нанимают репетиторов, а Вы говорите "не отражается".

Я не просто думаю, а ещё читаю, в том числе, и по-английски :). И в курсе, что в тех районах США, где много иммигрантов плохо говорящих по-английски, несмотря на все кризисы и урезания бюджетов, практикуется введение дополнительных классов для детей, кто плохо или совсем не говорит по-английски. В частности, из-за того, чтобы не снижалась успеваемость остального класса.
Ответить
аа, категорично как :( ну гоните всех в шею тогда... что еще сказать сердобольные наши православные :( очищайте нацию :(
учителям же доплачивать тоже не хотите? как в сша?
Ответить
Так в том и дело, что обывателю не прогнать. Как бы нас из собственной страны не прогнали.
А за что доплачивают учителям в США? :)
Ответить
ну теперь мне вас по-настоящему жаль :( , плачу :(
вы про какие школы в сша говорите? в тех по-другому платят :) или вы статейку выхватили в инете первую попащую?
Ответить
А без юродствования можете общаться? :) Поплакать там у мамы или с подругой? :) А здесь просто изложить своё мнение без слёз и оскорблений?
Я ответила на Ваш пост выше: "учителям же доплачивать тоже не хотите? как в сша?"
Мне интересно, за что, Вы считаете, учителям доплачивают в США :).
Ответить
с юродами по-другому не могу, наотвечала там где-то, ищите... с вашим-то нюхом :))))))
Ответить
Где ж Ваша хвалёная политкорректность, если жители России "юроды"?
То есть, и про учителей в США вопрос неясен :). Понимаю, что это Ваш евский имидж, но, извините, ещё раз укрепилась во мнении, что к США Вы никакого отношения не имеете :).
Ответить
Я сама из "понаехавших" в Москву. Исходно - из Санкт-Петербурга. И т.к. сама приезжая, я спокойно отношусь и к другим приезжим. Мой ребенок учится в школе, в которой четверть класса - кавказцы, плохо говорящие по русски.
Когда я жила в Питере, он учился в классе, где такого количество кавказцев не было. Я не знаю, по этой ли причине, или не по этой, но уровень образования в школе в Питере был гораздо выше того, который сейчас у него в Москве (да простят меня москвички). Я не против понаехавших, но я не могу понять, по какой причине ребенок с родным русским языком должен снижать свой образовательный уровень в угоду детям с неродным русским. Ведь второго детства у него не будет, и пропускать самые ценные годы, годы, в которые развиваются его способности- просто преступление. Почему, скажите мне, я должна спокойно к этому относиться?
Еще раз повторю: я не имею ничего против легальных приезжих. Но считаю, что учиться они должны в отдельных классах, чтобы не снижать планку образовательного уровня коренного населения. Если такое разделение кому-то кажется не толерантным, то к черту такую толерантность.
Ответить
В отдельных классах - нет. И никогда этого не будет. Но, допустим, в начальных... или первые год-два - это было бы разумным.
Так было, например, с иностранными студентами. В МГУ во всяком случае. Сначала они изучали русский на подготовительном факультете для иностранцев. Потом вливались в общий поток, либо к началу первого курса, либо чуть позже.
Еще справедливее было бы, если бы диаспоры выделили средства для создания таких вот "подготовительных классов". Они могут быть межшкольными, на уровне округа.
Ответить
Майя, где Вы живёте в Америке? Какой у Вас почтовый индекс и ближайшая школа? Что-то мне кажется, что Вы далеко не та, за кого себя выдаёте :).

Не все афро-американцы - выходцы из Африки. Для Вас это новость? :) Есть и другие этнические группы, которые на взгляд русских имеют просто тёмный цвет кожи.

"Харкают, блюют, спят на улицах" - не свежеприбывшие иммигранты, которые стараются быстрее закрепиться в обществе, а асоциальные элементы, которые к иммиграции могут не иметь никакого отношения.

Когда община придерживается ценностей, принятых в обществе, то это вариант нормы, и отношение к ней соответствующее. Если же люди не понимают разницы между своим огородом и клумбой под окном, и продолжают жить по своим местечковым понятиям, мало интересуясь, как же принято жить в этой стране и городе, то это вызывает резкое неприятие коренного населения. Только в Америке такие "по понятиям" сбиваются в гетто или не выходят за пределы Брайтон Бич, а в Москве гетто уже во многих районах, вот народ и возмущается.

Концепция лучшей жизни для детей понятна и похвальна, только она предполагает, что узбеки (собирательный образ) не просто ей пользуются в своих интересах, как-то бесплатная медицина, образование и пр., но и сами становятся частью этого общества и вкладываются в его развитие.
Ответить
меня не Майя зовут :) и да я не совсем та за кого себя выдаю :) ща подождите индекс напишу вам и т д раз уж вы меня вычислили все равно :)
Всякие есть люди! И новоприбывшие и родившиеся здесь! Так же как и в России! Что и требовалось доказать!
Ответить
Что же Вы так и не написали, хотя написали с десяток других постов? :) Может, оттого что Вы совсем не в Америке? ;)
Ответить
хватит кгбшничать! :) не написала, потому что и не собиралась писать вам свои личные данные и адрес, я вас не прошу отчитываться мне :) и вы отстаньте :) совсем охренели там от ненавистей своих :(
Ответить
То, что я спросила, отнюдь не личные данные :). Предполагается, что я отвечу Вам в Вашем стиле "совсем охренели от своих фантазий?" :)
Ответить
индекс относится к моему адресу
Ответить
подумал-подумал :think, и... тоже хочу ваш адресочек? ну и школу ближайшую заодно? подозреeeeвааааю кое-что... ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)