В шоке от программы "Время"
Девочки, я в шоке от вчерашнего выпуска программы "Время". Если, кто смотрел, то поймете о чем речь - о видеосюжете про китайскую девочку, сбитую машиной.
Я считаю, что они просто не имеют права показывать такое по телевидению. Речь даже не о самом содержании сюжета. Просто была бы очень рада, если бы на них подали в суд за показ такого... у меня даже язык не повернется...
Я человек не слишком впечатлительный, но даже я не могла полночи уснуть, потому что картинка снова и снова вставала перед глазами, и меня до сих пор трясет, а в голову снова и снова лезут увиденные картинки. У меня дочке как раз два года, я не могу даже себе представить, как это могло подействовать на впечатлительных и на ранимых людей, особенно у которых есть маленькие дети(((
И ладно бы они нормально предупредили, что смотреть не стоит. Так они же в анонсе, в рекламе еще перед началом программы показали эти кадры, вообще не предупредив, не оставив никакого шанса отвернуться от экрана и не смотреть(((
пипец. это просто пипец. меня даже сейчас трясет, потому что вспоминаю об увиденном.
Да при чем тут социальные ролики? Такое нельзя показывать. Просто нельзя, потому что психика далеко не каждого человека способна без урона пережить такое зрелище. На ютубе у меня есть выбор - смотреть или не смотреть, а здесь меня буквально морально "изнасиловали", особенно тем, что показали это в рекламном анонсе, не предупредив, неожиданно прямо сунули в глаза эти кадры((
у нас в рекламных паузах по тв неожиданно врубают сюжеты о детях африки, индии и пр. т.е. жрут свенссоны поп-корн вечером, ржут с какого-то фильму, а тут бац-и реклама "подайте /станьте отцом заочно". хорошо, есть такая вещь-пульт.
по поводу пополнения счета красного креста и пр. у нас тут скока шумихи о нецеленаправленном использовании средств чиновниками из всех этих организаций, что.. ..
на мой взгляд-это просто изнасилование. моральное. если я не хочу смотреть такие ролики?
согласна с Мач. у них менталитет другой. бабы вообще не в цене.
как в африке-трахаются, несмотря на то, что почти умерли. но полутрупами трахаются и плодят детей, чтобы те умерли в муках тоже.
на этой неделе в швеции убили 4-х летнего ребенка. гулял со старшими братьями-сестрами и.. исчез. чета там не поделили. никто не сказал покамест кто как и где его убил. вообще никаких версий.
к чему веду?
не надо оставлять маленьких детей на улице без присмотра.
Совет - не смотрите программу Время и криминальные новости, смотрите успокаивающие программы, кино, априори же понятно что в новостях ничего хорошего не покажут, зачем же насиловать и без того не здоровую психику
- не наезжали на пешеходов любого возраста
- помнили о том, как хрупка жизнь и были осторожны
- не проходили мимо тех, кому нужна помощь
Своего ребенка подставляете мысленно. Зря. Не делайте так. Мысли материальны.
Мол, ты же мне не друг и не родственник.
Каша у вас в голове.
Отсюда и ноги растут
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ ВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА И ПРОПУСКАТЬ, я все ночь проплакала сегодня и сейчас пишу и слезы текут, ну деточки то наши не причем, у меня у самой дочке 3,5 года и я просто трясусь за неё.
Ну как же эта ускоглазый КОЗЁЛ мог не заметить малышку, там же даже солнца не было, которое могло ослепить ему глаза.
У нас тоже, конечно, тогда с теплоходом затонувшим мимо проезжали суда, но до такого, мне кажется, мы еще не дошли
А что про новости и видео - так они начинаются со слов " не смотреть впечатлительным и детям"...
Плачу, плачу уже второй день и я рада что посмотрела этот ужас, потому что садясь за руль я конечно и так терпелива к пешеходам, но теперь буду в 100 раз терпеливее, потому что мы водители можем унести жизни и уж тем более такие малюсек
Между прочим КАЖДЫЙ ДЕНЬ население земли увеличивается на 270 тыс человек.
Так что - когда придут к вам пардон каннибалы - тогда и будете жалеть "всех детей земли"
Есть среди них (и очень и очень немало) нормальные люди.
Но то, что у них человеческая жизнь не ценна сама по себе... так это еще и потому - что их очень много - просто тьмы и тьмы... в деревнях рожают неучтенных детей - их толпы... что для их матерей жизнь девочек? ничто практически....
Ни одна.
Это только русским всеми силами навязывают "толерастию", слов просто не хватает.
Только сейчас мне заявили - что по численности татар в РФ более 60% (сначала было заявлено что во много раз (!) больше чем русских)
Господи... ну куда катится мир...
Увидеть подобное в жизни вероятность не велика,так что и без привычки к подобным картинам можно прожить долго.
Автор, Вы слишком впечатлительны и эмоциональны. Плюс невнимательны.
У Вас был выбор не смотреть.
Ужасна ситуация, но видео... порой в фильмах ужасов снимают похлеще, так что.
Примерно так- 3 наезда на еле держащегося на ногах ребенка, прекрасно видя его, куча прошедших мимо лбюдей, никто не оказал помощи? Нормально?
Там кадры что она в больнице, значит выжила.
Мамаша её тоже странная тетка, разве можно ребенка на руки брать с такими травмами?
Я не видела полностью, хватило текста, чтоб задохнуться
Утром шефу показала..Говорит, ночь была..первый водитель,не заметил ребенка-грузовик все-таки..думал, что это мешок с вещами, рядом в лавке мешки набросаны.. второй вообще не понял на что наехал..У нас в новостях целый фильм был про этот случай, где водителей уже опрашивали. Kстати, первому по китайским законам вышка светит! В Китае очень любят детей! очень! Ситуация ужасная! Но потому и столько шума, что она вызвала шок и у китайцев!
у моей знакомой в Дунине живет подруга.
Так та прямо присылала фотографии этих супов.
А знакомая мне показывала...
В Китае жрут ВСЕ, другой менталитет сформированный тем, что очень скудные пищевые ресурсы во многих провинциях Китая, поэтому в ход идет все что удалось достать.
пять баллоФФ
можно буду использовать вашу крылатую фразу? (скромно надеюсь, что вы будете ГОРДИТСЯ не иначе ;) )
А про любовь в Китае к детям вообще лучше помолчать. Любители детей-девочек они , блин!
Тут водиле вышка не светит. Я бы вышку дала тем кто мимо прошел, они нелюди.
И?
Первый наехавший китаец сказал, что сейчас ему смерть девочки обошлась в 1,5 тысячи долларов. А если бы остановился - то в 10 раз больше.
Там такой закон, что если ты начинаешь помогать пострадавшему, то должен оплатить 50% мед.помощи. Поэтому никто и не останавливался и ничего не делал.
Если вспомню, где читала, кину ссылку.
На мою маман это произвело неизгладимое впечатление.
Прилюдно.
Причем я повторяюсь второй (!) раз - моя маман стала свидетелем такой казни.
Как раз за распространение наркотиков расстреляли. Несколько человек.
Я тоже против смертной казни, и в данном случае, это в некотором роде иллюстрация к моей позиции по поводу.
И совсем не затем, чтобы отвлечь людей от собственных проблем. Такие сюжеты показывают затем, чтобы люди лишний раз задумались о ценности человеческой жизни, о ее хрупкости, о том, как страшно равнодушие и одиночество среди людей.
и потом = как же хрупка человеческая жизнь - одно мгновение - и она обрывается....
я старюсь время вообще не смотреть.
Как новости посмотришь (особенно по первому каналу зомбоящика).
Как новости почитаешь - блин, удавиться хочется.
А так - вроде бы живешь и все хорошо, прекрасная маркиза (с)
Мой мозг отказывается верить что это рельно.
http://www.memoid.ru/node/Smertnaya_kazn'_v_sovremennom_Kitae
Они тоже конечно не сахар но уж гораздо-гораздо лучше, чем узбеки и таджики, которых навезли в огромных количествах в рамках подготовки к саммиту АТЭС.
Китайцы, я вас почти люблю!!!
Чернозадые гораздо
гораздо более страшнее, агрессивнее, противнее, чем китайцы.
Китайцы по большому счету и не ассимилируются, но НИКОГДА себя не противопоставляют коренному населению.
А еще момент - в РФ к нам приезжают уже отчаявшиеся, бедные (о Господь - но насколько же даже самые ОТЪЯВЛЕННЫЕ лучше (!!!) таджико-узбеко-муслимов)
а вот в самом Китае мне люди нравятся.
Особенно на Юге Китая.
Законопослушные - это да. И не агрессивные генетически. Да - на границе РФ много всякого бывает - но и стекаются сюда только отбросы общества.
Но блин - из двух зол как говорится - я повторяюсь - я их почти люблю - сравнивая с ушлепочными узбеко-таджиками
А сев.корейцы - это вообще. Я к ним ОЧЕНЬ хорошо отношусь. Сталкивалась плотно много много раз.
но ДОСТОЙНАЯ уважения.
Во всяком случае я уехала с программы стажировки (к слову финансируемой японским правительством) с чувством глубочайшего уважения к японской нации. И, я думаю, что ни одна Йена, потраченная японской казной не прошла бесследно
я ОЧЕНЬ уважаю японский народ.
А можно для бестолковых? Что такое ДВ?
Кто может задуматься - тот и без кровищи с экрана способен думать.
вообще не возьму в толк, как показы оторванных конечностей могут способствовать формированию более сознательной гражданской позиции.
Как и не понятно, почему от осознанию того, сколько в нашем мире жестокости у людей должно прибавиться оптимизма и сочувствия к ближнему.
уроды. И Первый с НТВ - вообще уродские каналы.
Смотрите Евроспорт)
Я про то, что убиваться, истерить и не спать всю ночь после просмотра этого сюжета не вижу смысла.
но пройти мимо , как куча людей в ролике ,это зимби
Особенно когда читала много про чеченскую первую и вторую компанию
вы знаете - я думала о том, что ценность жизни единственного и любимого русского сына матери, который погиб благодаря предательству ИУД по фамилии Березовский, а в дальнейшем Путин
так вот ценность жизни такого паренька - на ПОРЯДОК выше
чем ценность жизни чеченского ушлепка-террориста, подорвавшего себя в аэропорту, и унесшего с собой десятки жизней ни в чем не повинных людей. Одного из ПЯТИ детей в семье.
Пусть эта тв арь горит в аду.
(Из теста на предрасположенность к шизофрении)
Я ТВ не смотрю.
Если отвлечься от темы автора, то у меня сложилось мнение, что у китайцев другое мировоззрение нежели у нас. Граждан бывшего постсоветского пространства. О Европе не говорю.
Мне вообще с трудом верится , что это реальное видео.
А если это и правда и в Китае из-за ужасного экономического положения у людей совсем отрофировались нормальные качества как сострадание , сочувствие, взаимопомощь и т.п. , то можно им посочувствовать.
Вот же истину говорят "ты есть то, что ты ешь", все их эти мерзкие еды.
Кто может о ней помолиться, давайте сделаем
это..
Это произошло 13 октября в городе Фошань китайской провинции Гуандун, кадры беспрецедентного бездушия показали по местному телевидению. Журналисты разыскали водителя микроавтобуса и спросили, заметил ли он, что сбил ребенка. Ответ шокирующий:
- Да, я заметил. Ее смерть мне стоила 1,5 тысячи долларов. Но если бы она выжила, мне пришлось бы заплатить в десять раз больше", - совершенно искренне заявил шофер.
А теперь – кода. По китайским законам, если гражданин страны спас человека, он должен оплатить половину медицинских услуг, которые будут оказаны пострадавшему. Спас – плати.
Именно поэтому прохожие, велосипедисты, мотоциклисты и водители машин старались даже не смотреть на пострадавшую. Добить, додавить - дешевле, чем помочь.
Отец погибшей девочки рассказал журналистам, что некий мужчина предлагал ему деньги за молчание об инциденте.
Китайские блогеры назвали эти видеокадры, свидетельство не укладывающейся в сознании нормального человека черствости, «позором Китая», сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ