Школа
807
Ольга
Телефон Доверия
28.11.11 17:44

Сын женится

Нужны советы. Сразу прошу исключить фразы типа - надо было рассказывать ребенку о предохранении и покупать презервативы. Рассказывали и покупали. Девушка беременна, ей 15 лет, сыну 17, жаждут женится и жить у нас. Нас с мужем это напрягает крайне сильно. Во-первых, содержать малознакомую крашеную простипому не очень хочется. Во-вторых, возиться с их ребенком, а мы даже не уверены, что это наш будущий внук, тем более. Мы с мужем оба работаем, не бедствуем, но и не шикуем. Сын учится на первом курсе, учится бесплатно, очень умный мальчик, отличник, поступил сам далеко не в худший ВУЗ Москвы. Собрался устраиваться на работу и переводиться за заочное отделение, отец пытался объяснить ему, что от такого образования толку не будет никакого, он не понимает. Ребенок хочет собственными руками испортить себе жизнь и мы никак не можем помешать. Предлагали деньги на аборт - сказал уйдет из дома и будет жить у нее. Она живет с матерью и больной бабкой в малогабаритной двушке, естественно я не хочу, чтобы сын жил в таких условиях.
Как промыть ребенку мозги? Он уперся как баран и ничего не хочет слышать, здравого смысла никакого.

Свернуть
Ответить
пусть сыначка идет работать и снимает квартиру для своей семьи.
Ответить
На что в 17 лет можно заработать, разве что на будку собачью. Вы хотели бы для Вашего сына такой участи? Я не хочу.
Ответить
на что заработает, в том пусть и живет.
Ответить
У Вас, видимо, детей нет.
Ответить
есть, двое
Anonymous
28.11 17:56
есть, двое
Ответить
Значит Вы больше кукушка, чем мать, раз так спокойно можете рассуждать на эту тему.
Ответить
я уж молчу кто вы, раз так говорите о жене своего сына :) если хотите из сыначки вырастить мужчину, а не пидараса, учите его отвечать за свои поступки.
Ответить
А где вы тут жену-то увидели?
Ответить
хорошо : мать внука,внучки :) так устроит?
Ответить
Не-а, не устроит. Нету еще никакой внучки.
Ответить
Беременности нету?
Ответить
Ничего жуткого автор не сказала. Девушка, ведущая сей обьраз жизни, достойна более сильных эпитетов! Для сомнения в том, их это внук или нет, видимо, есть причины...
Ответить
Ну, вы не кукушка, а курица. Высиживайте сынАчкины яйца, что ж теперь? Знал ваш птенчик,что от половых актов дети случаются? Или в ваших университетах такому не учат?
Ответить
Не трогайте куриц:)
КУриЦА V.I.P.
28.11 20:38
Не трогайте куриц:)
Ответить
конечно-конечно, автор выше - кукушка, девочка беременная - крашенная как вы там её назвали.. А вот ВАШ сына - хороший мальчик.
Если бы была возможность встретить его, убедила бы его не ломать себе жизнь и уходить жить к девушке
Ответить
15 лет беременная - это что угодно только не девочка беременная.
Ответить
Брехня.
наши V.I.P.
28.11 17:48
Брехня.
Ответить
Ой какая чУдная разводка!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
28.11 17:49
Ой какая чУдная разводка!
Ответить
По-моему, больше чуднАя :)
Руби-ру ***
28.11 17:49
По-моему, больше чуднАя :)
Ответить
Ну только если чудаки на букву "м" ;...
28.11 17:52
20
Ну только если чудаки на букву "м" ;)
Ответить
Да рано вроде для разводок... Не пятница вроде...
Ответить
а в 17 разве уже в вузах учатся?
Ответить
и в 16 и в 15 учатся.
Anonymous
28.11 17:51
и в 16 и в 15 учатся.
Ответить
А, дайте-ка угадаю- мальчик- вундеркинд? :)))
Ответить
Ага, среднего образования ещё не получил-уже высшее получает,любой каприз за ваши деньги
Потому оно так и ценится, российское ВО-плюнуть и растереть
Ответить
Ну почему вы так? У подруги сын пошел в первый класс в Англии (они с мужем там работали). В Англии дети в школу в пять лет и идут. Вернувшись они прошли тестирование и ребенок пошел в следующий класс. Школу закончил в 15 лет и сразу же поступил. Умный ребенок, но не вундеркинд.
Моей старшей дочери 19 лет, четвертый курс мединститута и третий курс иняза.
Возраст не прямопропоционален уму и знаниям.
Ответить
В Англии в дети в школу идут в 5 лет, да, но,да будет вам известно, что это не образовательная школа, а социальная адаптация и предшкольная подготовка детей, по-русски.Это общеевропейская практика.
Как ваша дочь умудрилась получить полное среднее российское образования в 15 лет? Кто ей выдал диплом о среднем образовании, чтобы продолжить образование в ВУЗе?
Или мединститутом вы называете переименованный колледж, на базе медучилища?
При таких раскладах реальные знания и навыки ученика сильно не соответствуют регалиям и званиям,потому российское ВО и ценится ниже плинтуса, а корочки можно и в метро купить
Ответить
После года в Англии ребенок сдал экзамен и поступил во второй класс и продолжил образование. Он способный, у него родители преподаватели, он половину школьного обучения прошел факультативно т.е. свободное посещение + сдача тем. Это было связано с его занятиями спортом.
Моя дочь закончила школу в 16 лет и поступила в Вуз. 1 курс - 16-17 лет
2 курс - 17-18
3 курс - 18-19
4 курс - 19-20 лет.
Двадцать лет ей будет в январе. И поступила она сама на бюджет. И во второй Вуз поступила сама, предварительно спросив у нас сможем ли мы его оплатить (по закону образование за счет бюджета можно получить только одно).
Вы задаете какие то страные вопросы. Получить диплом о среднем образовании можно в любом возрасте, если прошел курс обучения и сдал соответсвующие экзамены и тестирование. И для поступления в Вуз совсем не обязательно иметь паспорт, и нет возрастного ценза. Обладаешь соответсвующими знаниями - поступай и учись.
А вот качество и все прочее это тоже весьма спорный вопрос. Недаром многие наши соотечественники подтверждают свое образование за рубежом и работают успешно. Кто хочет тот учиться, кто не хочет тот не учиться.
Ответить
Дамы, не спорьте. У меня д.р. в декабре, пошла в школу в 6 лет, без вундеркиндерства. Закончила школу в 16, универ в 21.
Ответить
в Англии?
Anonymous
28.11 21:33
30
в Англии?
Ответить
в России ))))
Millylee V.I.P.
28.11 22:03
в России ))))
Ответить
Действительно, дамы, не спорьте! У меня день рождения в ноябре, пошла в школу в 6, закончила ее в 16, универ в 22. Не в аНглии, в СССР (Украина теперь)
Ответить
это потому, что Вы наверное 10 лет учились :-) Мой сын тоже школу в 16 закончил, а в 17 1-й курс. Но он попал как раз в тот год, когда из 3-го класса в 5-й переходили, т.е. хоть и заканчивал 11 классов, фактически учился 10 лет.
Ответить
Аналогично. Тоже ноябрь, тоже в 6 пошла и поступила в 16 лет, учились же 10 классов. Закончила универ в 21 год.
Ответить
да ладно вам, докапались. в моей группе в универе мальчик учился. поступил в 14 лет. на бюджет, сам. правда сначала на вечерку, а через полгода перевелся на дневное и попал в нашу группу. не сказала бы, что это был пай мальчик, который только учебниками интересовался :)
Ответить
Я поступила в ВУЗ в 16 лет, сразу после школы.
В школу пошла с 6-ти.
Че тут странного? У вас с математикой херовато ;-)
Ответить
ну почему так категорично. Мне 32, я пошла в школу когда мне было 6 лет 9 месяцев. В школе училась 10 лет, значится путем несложных мат подсчетов получим, что школу я закончила в 16 лет и некоторое количество месяцев. В институт я поступила все в те же 16 лет и 9 месяцев. На первом курсе, в декабре мне исполнилось ровно 17 лет)))
Ответить
Представьте себе, он закончил школу в неполных 17, сейчас обучается на первом курсе.
Ответить
Во-во, у нас 12 классов, так школу только в 19-20 лет заканчивают. А в России разве не 11?
Ответить
Вы не панимаити, сыначка умнесечка, ...
28.11 17:54
40
Вы не панимаити, сыначка умнесечка, а эта сыка хочет гения захомутать ;)
Ответить
Я выше уже выдвинула предположение о вундеркинде :) Только чёта ему мозгов натянуть презик не хватило. (Ну, типа предположим, что это не разводка)
Ответить
Девка оборотистая, адназначна:) Бедн...
28.11 17:58
Девка оборотистая, адназначна:) Бедного ребенка охмурила ;)
Ответить
Ну, закончил школу в 17, в семнадцать же поступил, а ДР зимой... Ну, вот я так в 17 лет была на первом курсе, в 18 первый же курс закончила - в чем вы увидели подвох?
Да и экстернат в России еще никто не отменял...
Ответить
А разве нет? Если в школу с 6 лет пошли,а не до 8 под маминой юбкой сидели?
Ответить
А во сколько в них учатся? В 30? В школу нынче с шести лет берут, учатся 11. Сколько, по вашему 11+6?
Ответить
Мои оба поступили в 16.
artистка *
29.11 10:39
Мои оба поступили в 16.
Ответить
я в 15 поступила, в 6 лет в школу пошла, 10-11 экстерном закончила, такой класс у нас открыли экспериментальный, я в него и пошла, получилось, что школу в 15 закончила. Россия, заканчивала школу в 1997 году
Ответить
я в 16 училась. В школу пошла в 7 лет, закончила, соответственно, в 16 и поступила в вуз сразу же. 17 только через несколько месяцев исполнилось.
Ответить
берёте сына, ведёте его в клинику, платите за лоботомию, промываете ему мозги. Промывочную жидкость выбираете на свой вкус. Думаю, что подойдёт доместос.

Давненько разводок на эту тему не было. Веселитесь, автор :-) ща набегут в ваш топ. Говносрач в этой теме обеспечен :-) - тема абортов и женитьбы на беременной 15-летней девушке из нищей семьи и нелюбимой потенциальной свекровью, заведомо беспроигрышная тема.
Ответить
+1, сразу несколько зайцев одним топом! :)
Ответить
так это ж классика! в грамотной разводке должно быть минимум 5-6 тем. Тады, при хорошей мощности вентилятора, тысячник обеспечен. Тут прокольчик, правда, вышел: уже конец рабочего дня - утром бы всё это выложить. Ну, да ладно :-)
Ответить
А вы помимо своих "хочу" "не хочу" о ком либо думать способны?
Если нет, то оставьте сына в покое со своими советами. Пусть выбирает сам. Это его жизнь.
Ответить
Да пусть выбирает сколько хочет. Только за свой счет.
Ответить
О чем и речь. Думаете не выкрутятся ребята? Если захотят, то справятся.
Ответить
Пусть попытаются, кто ж против?
Ответить
Мама с папой, как я поняла. Они же сыночку собственностью считают, считают, что вправе вмешиваться и решать вместо него.
Ответить
Совет может быть только один - помогите сыну, его избраннице и своему внуку всем, чем только сможете, им будет очень нужна ваша помощь!!! А вашему сыну большой респект - он вырос достойным и порядочным человеком.
Ответить
Так еще и не вырос. И не таким уж порядочным- обрюхатил несовершеннолетнюю.
Ответить
тюряга по нему плачет.
Ответить
Неа не плачет, ему 18 нет.
Ответить
уже 18?
Anonymous
28.11 18:09
уже 18?
Ответить
а ей-то 15 :-Р
NowHere +
29.11 17:20
а ей-то 15 :-Р
Ответить
Тем хуже для нее.
Цурбриген +
29.11 17:22
Тем хуже для нее.
Ответить
потому и плачет тюряга... али мальчик слеп и не в курсах?
Ответить
вот именно. шлюшка малолетняя.
Ответить
Не испугавшись беременности девушки, предложив ей замужество и совместное воспитание малыша, выразив готовность переводиться на заочное и идти работать и послав родителей с их предложением денег на аборт он показал себя взрослым и порядочным.
Ответить
а жить-то где будет этот взрослый и порядочный? И кормить семью чем?
Ответить
У него есть идеи на этот счет. Но родителям они не нравятся.
Ответить
он был бы взрослым, если б отдавал себе отчет во что это все выльется и какой будет его жизнь, если он все это осуществит. пока он ничего не представляет. поэтому его предложение звучит детскими глупыми закидонами, а никак не поступком взрослого человека.
Ответить
да нет, совет другой - уберечь глупого ребенка от идиотского поступка. и если б он вырос, он не вет бы сеья сейчас так глупо.
Ответить
девку не пускать сын пусть идет жить туда, вы чего, сделал дело, теперь пусть разгребает.
Ответить
а маме девочки такой герой в доме сильно нужен?
Ответить
а маме девочки, которая такую ш*л*в* вырастила ничего не останется, или доча будет растить ребеночка одна.
Ответить
еще лучше - пусть девочка которую девочкой назвать язык не поворачивается живет у себя, мальчик - у себя)
Ответить
Почему такой негатив в адрес девочки? Есть реальные подозрения или просто злость свекрухи?
Ответить
Зависть свекрухи.
Ответить
Зависть к молодости, ревность к сыну.
Ответить
видать авторица по молодости зажигала..знает о чем речь :)
Ответить
А вам симпатичны пятнадцаилетние потаскухи? Сын автора дурак, естественно, разборчивее надо быть и головой думать. Но девочка симпатичнее от этого не становится.
Ответить
Т.е. мальчику трахацца - не потаскун? А девочка сразу потаскушка?
Ответить
Мальчику 17 по крайней мере. Дурак он прежде всего в этой истории. А девочка да, потаскушка. Надо называть вещи своими именами.
Ответить
Может вам русский пойти поучить? Потаскушка - это та, которая не одному отдается, а многим.
Ответить
А мальчик - УО, что еще страшнее. Только УО в 17 лет будет сувать в девочку писю без презерватива.
Ответить
Как радостны вечные двойные стандарты Евы. Вот по приколу пойти открыть тему, что, мол, "дочке всего 15, а она с 17-летним мальчиком встречается и ипутся они, а я, МАТЬ, святая женщина, категорически против этого! Ибо рано!"
Да Ева меня распнёт - каждый будет спотыкаясь, вперёд другого, объяснять, что мать-де я отсталая, что 15 лет - самая пора и т.п. И никто девочку потаскухой не обзовёт.
Ответить
думаю, потому что шалава может сильно испортить жизнь ребенка автора. какие еще чувтсва мжет испытывать мать к индивиду, могущему испортить жизнь ее отпрыску?
Ответить
Я бы переговорила с родителями дамы - пополам делить расходы. Детей отселять, пусть учатся взрослеть. Девочку не гнобите, она, поди, и сама в шоке. Но и не давайте на шею сесть - вы не обязаны!
Ответить
Ну ниче так разводка...Хотя ИМХО с просипомой и хорошим умненьким мальчиком Вы переиграли :) :) :)
Ответить
Чем плохо учиться и работать?
Ответить
Сложная ситуация, и я не хотела бы в...
мама одной дочери и двух сыновей
29.11 08:12
Сложная ситуация, и я не хотела бы в такую попасть... Поговорить с семьей девочки, узнать их видение ситуации.
Принять девочку в своем доме, но ЕЁ содержание и питание - обеспечение ЕЁ семьи. Про предохранение не только вы должны были вести душеспасительные беседы...
Вы берете на обеспечение внука, при разумном подходе это не так дорого получается.
Делаете все возможное, чтобы сын учился на дневном и по возможности подрабатывал.
Были примеры в жизни - обе "семьи" разбежались. Быт заел...
А пока это эмоции и гормоны.
После рождени ребенка - сделать экспертизу на отцовство, хотя и до этого возможны варианты...
Держитесь, автор, вам спокойствия и обдуманных решений. Выбор за вами.
Ответить
Вы хотите сказать, что ваш умный благоразумный мальчик нашел именно крашенную простипому и предпочел ее всем остальным?

"Собрался устраиваться на работу и переводиться за заочное отделение, отец пытался объяснить ему, что от такого образования толку не будет никакого, он не понимает."

А что ему остается, если вы его будущую жену заранее ненавидите и содержать их явно не рветесь?

Предлагали деньги на аборт - сказал уйдет из дома и будет жить у нее.
Какой хороший сын! Я бы гордилась на вашем месте, а не пыталась бы сделать из него кусок говна.

Она живет с матерью и больной бабкой в малогабаритной двушке, естественно я не хочу, чтобы сын жил в таких условиях.
Не хотите - предоставьте лучше. Не хотите предоставлять лучше - оставьте в покое.
Ответить
у меня у знакомых была схожая ситуация, только сын там был раздолбай раздолбаем, но за свою лубофь держался. В итоге его под суд за совращение, и мама метнулась ДНК делать. Внук ее, сыну "условно". "Бабушка" успокоилась и принялась покупать пеленки да подгузники. Уговорите сына на ДНК, там все само на место встанет и каждая вещь найдет свое место. Но без вас никуда, как же без мамы то? :-) сил вам, все это пережить и перетерпеть
Ответить
А его в армию не призовут, если на заочное переведется?
Ответить
Будующую свекровь не переделать! Столько в вашем топе гадости и мерзости! Противно вас читать. А сыну вашему - удачи! С такой мамой она ему понадобится!
Ответить
просто удивительно, что у такой матери такой адекватный сын)))
Ответить
помогайте на первых порах, пусть идет работает и содержит свою семью (не вам на шею ее сажает). хорошо, что он хочет ответственность взять за свои действия, но возраст такой, что нужно помочь ему, если вы его любите. а вот если бы он послал девочку на аборт или просто тупо сбежал-было бы на много хуже. так хоть он ведет себя, как приличный человек
Ответить
молодчинка вы.Ваш взрослый сын переспал с 15 летним ребенком и продолжает это делать.О каком здравом смысле вы говорите?В чем вы обвиняете девочку,в том что не в милицию побежала заявить об изнасиловании,а согласна рожать ребенка?А говоря про аборт вы ее мнением поинтересовались? А позицией мамы этой девочки?Вам нужно приложить все усилия чтобы эта молодая пара осталась жить у вас,иначе вашей кровиночке предется работать и жить не так комфортно как бы хотелось.Если вы допускаете сомнения по поводу того чей именно это ребенок,значит знали какую жизнь ведет ваш сын
Ответить
это не 15 летний ребенок. это 15летняя шалава. а если это еще побежало б заявления катать, то ее надо было б упечь за клевету. и ее мнение про аборт никому не интересно. и усилия автору нужно приложить к тому чтоб кровиночка пошла пожить туда. тогда дурь из головы вылеет гораздо быстрее.
Ответить
Яблоки с апельсинами вместе не бывают.Если этот парень общается с этой девочкой,значит на сегодняшний день у них есть много общего.Тут или она не шалава,или он потаскун.
.По поводу аборта то этой девочке абсолютно не интересно мнение какой то взбаломошенной придурошной тетки,да еще которая пытается так нагло лезть в ее личную жизнь.Вот скажите Вы лично,не зависимо от возраста стали бы рады советом мамы вашего сожителя сделать аборт из-за того что она посчитала бы это правильным?Как бы вы к этому отнеслись?
Едиственно в чем я с вами согласна в том что этой паре ну никак нельзя жить вместе с этой мамашей.Она и сама на говно изведется и окружающих замучает.И в том сто не надо им создавать прекрасные условия,если они уж захотели быть семьей вот пусть всего и сами добиваются ни на кого не надеясь
Ответить
ну пипец! Он конечно же мальчик-зайчик, а она "простипопа". Бугага!!!
Ответить
пусть идет туда. покантуется полгодика и мозг встанет на место.
Ответить
Сынок-то ваш, видимо, не очень умный, раз предохраняться не умеет ;-)
Ответить
Сразу хочу сказать, это НЕ РАЗВОДКА! Я сама была бы рада, если бы все это было шуткой. Но на кону действительно жизнь моего сына.
Ответить
Ну пипиркой он уже думал, пусть тепе...
28.11 17:55
Ну пипиркой он уже думал, пусть теперь головой попробует.
Ответить
Дело в том, что головой он думать отказывается. У него видите ли любовь, он видите ли хочет семью. Хотя сам еще ребенок, куда ему детей???
Ответить
Ребенок уже есть. Теперь надо думать...
28.11 17:59
Ребенок уже есть. Теперь надо думать как с этим жить.
Ответить
У нее маленький срок, все еще можно исправить, но он ничего не хочет делать!
Ответить
Хоть кто0то у вас в семье нормальный...
28.11 18:02
Хоть кто0то у вас в семье нормальный.
Ответить
он чтоле носит этого ребенка? при чем тут ОН?
Ответить
Исправить как? Ценой жизни ребенка?
Ответить
Поздняк метаться , воспитывать надо было :) А что с вашим сыном? он помирает?
Ответить
Вы не можете себе представить, сколько сил было вложено в его воспитание. Сколько раз мы с ним разговаривали на тему отношений между мужчиной и женщиной, сколько вдалбливали в его голову. Сейчас он заявляет, что любит эту простигосподи и хотел от нее ребенка. Я не знаю что это за дурь? Может приворожила она его?? Просто какой-то кошмар!
Ответить
Точно, приворожила. Небось менструал...
28.11 18:01
Точно, приворожила. Небось менструальную кровь ему в еду добавляла. Ну пока не залетела, канешн ;)
Ответить
Харе тут эмоции высасывать - не пойдетЬ :-7
Ответить
Ны дайте порезвиться немного, спугне...
28.11 18:02
Ны дайте порезвиться немного, спугнете же ;)
Ответить
Херовая разводка (зевая), неинтересно.
Ответить
Надо было чуток приукрасить. Чтоб девка была приезжая из Зажопинска, училась в ПТУ. А лучше - таджичка там или еще кто с Востока, торговала на рынке. Еще вариант - молдавская штукатурщица или хохлушка.
Ответить
Сочувствую Вам,очень.Сама боюсь оказаться в такой ситуации.Что делать не знаю) Только не допускайте,чтобы Ваш ребенок ушел с дневного. Няню наймите (если родит конечно),ну и с сыном не ссорьтесь. Недолго этот брак продлиться,на фоне однокурсниц и Вузовской жизни, его пассия быстро померкнет. А вот платить алименты на этого ребенка,увы,придется Вам с мужем.Еще раз сочувствую.
Ответить
и все же чем плохо заочное + работа? объясните
Ответить
сама училась на дневном,потом на заочном/вечернем. Начинаешь чувствовать вкус денег и учеба воспринимается как дополнение (уходит на второй план). В конкретном случае среди беззаботных однокурсников этот мальчик будет белой вороной. Вероятность расставания 99%.
Ответить
Не будет. Сейчас много таких мальчиков, которые работают и учатся. Не потому что у них ребенок, нет. А потому что родители не могут оплачивать обучение полностью. Многие приезжают из регионов, зарабатывают на жизнь. Знаю таких и мальчиков и девочек. Им еще труднее, живут не дома.
Ответить
На дневном? Работающие и семейные студенты,как правило, на вечернем отделении.
Ответить
Да. На дневном. Работают вечером (которых я знаю). Например, одна девочка работает в казино, раньше работала в свадебном салоне по вечерам и там же мыла полы после окончания работы.
На вечернее многие переводятся потому, что легче найти работу за нормальные деньги, больше, чем на вечерних подработках.
Ответить
1- почему она простигосподи? Вы её на панели ловили, с другими мужчинами видели?
2 - о каком уме вы можете говорить, если серьезно предполагаете возможность приворота?
Автор, у меня для вас есть 2 новости, хорошая и плохая: хорошая - сын не в вас, гораздо порядочней и умнее, плохая - вы дура больная и таким макаром сына вскорости потеряете совсем.
Ответить
женитьбы угрожает жизни??? впервые слышу о таком побочном эффекте брака ))
Ответить
На кону ЖИЗНЬ не вашего сына, а вашего внука.
Ответить
ну прям таки "жизнь на кону":-)
Ответить
Дама, речь о вашем внуке, нет? Это член вашей семьи, с вашими генами, и вашего мужа, и вашего гениального сына...Вы же их наверняка считаете очень хорошими и достойными...
На мусорку его?
Ответить
она как бэ не уверена, что их внук, и заранее считает девушку простипомой.
Неумная тетка мягко гря.
Ответить
Умоляю! Что такое "простипома"?
28.11 18:07
Умоляю! Что такое "простипома"?
Ответить
Простипома - это рыба.
Масонка из МО *
28.11 18:07
130
Простипома - это рыба.
Ответить
А в контексте данной темы?
28.11 18:08
А в контексте данной темы?
Ответить
автор - ихтиолог???
autumn C.S.
28.11 18:08
автор - ихтиолог???
Ответить
А могла бы и бельдюгой назвать :-D
Ответить
первая ссыль в гугле?
Масонка из МО *
28.11 18:40
первая ссыль в гугле?
Ответить
Не одна вы знаете, что такое простипома, я так еще и палтус настоящий помню кхе-кхе ;)
Но то, что вы быстрая, как понос - это да. Хвалю :)
Ответить
нее. это называется пелядь озёрная.
Ответить
подходящее название :) даже не слышала о такой рыбе.
Ответить
Мы не уверены, что это НАШ внук. Эта девушка, она из неблагополучной семьи, курит, даже с пивом ее видели неоднократно. Думаю и мальчиков у нее уже было не мало, выглядит очень вызывающе, короткие юбки, яркий макияж.
И даже если наш - какая наследственность? Все соседи знают, что ее отец сидел в тюрьме, потом вообще пропал, бросил семью. Вы бы хотели такую жену для Вашего сына и мать Вашим внукам?
Ответить
Даже с пивом?! ;) Она вам не пара. ;...
28.11 18:09
Даже с пивом?! ;) Она вам не пара. ;)
Ответить
И что же вашего гениального мальчика привлекло в такой девочке? Вот жеж загадка-то. :)
Ответить
Дает хорошо. В 15-то лет.
Посадить обоих в турьму, где папаша ейный. Вот.
Ответить
Потому, что ДАЕТ, а то вы не знаете, что в 17 лет привлечь может.
Ответить
Сейчас многие ДАЮТ. И среди них есть девочки из очень хороших семей, вы не знали?
Ответить
Ну вы прям спец по давалкам ;)
28.11 18:16
Ну вы прям спец по давалкам ;)
Ответить
Читаю соседние топы :)
Ответить
Где? Опять я все пропустила ;)
28.11 18:19
Где? Опять я все пропустила ;)
Ответить
Нет, не знала, у нас детей из очень хороших семей после школы забирают водители и подомам, а потом по кружкам и курсам развозят, и их родители постоянно стараются им мозг занять, чтобы времени свободного поменьше было.
Ответить
Что ж тогда автор своего сыначку плохо пасла? Нелогичненько выходит-то! :)
Ответить
Какая вы! У автора горе, а вы язвите...
28.11 18:20
Какая вы! У автора горе, а вы язвите ;)
Ответить
Это я так переживаю за него :))))Мамке , наверное, на водителя не хватило, чтобы забирать его из институа и в кружок возить.
Ответить
Кружок умелые руки ))))))
Ответить
У нас нет денег на водителей, в школу возили сына сами. И занимали всегда, он и спортом занимался и музыкой. Отлично играет на гитаре, музыку пишет, стихи, в выпускном классе даже группу собрал, все время ей посвящал, а когда встретил эту.. все забросил. Возить его в институт он запретил, он давно уже стремится к самостоятельности.
Ответить
Ну вот и стал самостоятельным. Чего вы скулите? Это ЕГО выбор.
Ответить
Так вы еще и нищеброды?! ;)
28.11 18:29
Так вы еще и нищеброды?! ;)
Ответить
Нет, нищими себя не считаем, имеем пятикомнатную квартиру в хорошем районе Москвы, имеем две машины. Но личных водителей себе позволить не можем. Представьте себе, кроме богатых и бедных, есть еще и средний класс.
Ответить
Ну тогда ничего страшного, потеснитесь. Молодым одну комнатенку выделите.
Ответить
с какого рожна? хочет быть большим и самостоятельным - пущай попробует. только ген.экспертизу сделать бы не мешало.
Ответить
Так вы его и в институт возили??!! Бли-и-ин! Детский сад!
Ответить
В 15 лет?
А потом начинатся темы: как оторвать дите от маминой юппки. 40 лет мальчик до сих пор не женится. Сын (дочь) сидит на шее.
Ответить
Я бы точно не хотела своей дочери мужа, как Ваш оборванец. Который и курящей 15-летней девицы не гнушается. И познакомился он с ней явно не на светском рауте. Да еще и наследственность у него... мягко говоря, говнистая...
Ответить
Аплодисменты! :)
Anonymous2
28.11 18:13
Аплодисменты! :)
Ответить
Да и насчет ума... На применение презерватива по назначению - не допер? Ума не хватило резинку натянуть?
Ответить
сделайте анализ и будет вам щастье :)
Ответить
А причем здесь автор? Ей-то кто даст сделать анализ? Сын захочет - сын сделает.
Ответить
Может быть и не хотели, но... ваш сын выбрал её. Теперь маете то, что маете.
Ответить
Или другая на него не клюнула. Может он ботан конченый.
Ответить
Ххихихих ключевое слово "конченный" ...
28.11 18:16
Ххихихих ключевое слово "конченный" ;)
Ответить
Ну вот в первую попавшуюся кончил- и теперь конченный :)
Ответить
И она конченая потому, что в неё кончили :-))))
Ответить
Угу, до института в школу возили...
Ответить
Пилять 90% девушек такие :)Че все простипомы?
Ответить
Теперь ваши соседи будут знать, что вы непорядочные люди, не несущие никакой ответственности за собственные поступки. Непутёвого сынку мамкО юбкой прикрывает.
Прекрасная репутация:-)
Ответить
кого интересует мнение соседей????))))))))))
Ответить
потом вообще пропал, бросил семью...

а вы хотите чтобы ваш сын уподобился ее отцу?
Ответить
Автор, дайте вы сыночке в семью поиграть. Все прекрасно понимают, что жить долго и счастливо они не будут. Наиграется и привет. Вот жениться я бы не разрешила, до 18 кстати и не женится, без вашего согласия.
Да и отправте его пожить к новоиспеченной жене, поверьте, пара месяцев и ваше чадо обратно прибежит. А к себе не фиг пускать, пусть пойдет к жене и пороху понюхает, в след. раз сразу 3 презерватива одевать будет.
Ответить
Так сперва надо с этой беременностью разобраться. Потом уже про следующие разы думать. :)
Ответить
Она не "хочит".
наши V.I.P.
28.11 18:13
Она не "хочит".
Ответить
*
Anonymous
28.11 18:14
*
Ответить
+1
Крембрюллова ***
29.11 08:01
+1
Ответить
а разве на него за совращение малолетних дело уголовное не должжны завести??? Может не о том автор беспокоится?
Ответить
Не, не должны. Во всех статьях за сексуальные действия в отношении лица не достигшего 16 лет ответственность наступает с 18 лет.
Ответить
нет, конечно. ему 17, ей 15. еще вопрос кто кого совратил)
Ответить
Я не понимаю юмора в моей теме. Разве это повод для шуток? Рушится жизнь молодого парня. Неужели никто не может дать совет, как его образумить? Вы поймите, я мать и растила его не для того, что бы он расходовал себя на отвратительную жену и чужого ребенка. Вы понимаете, что это горе для меня???
Ответить
Все, щас заплАчу!
28.11 18:18
Все, щас заплАчу!
Ответить
никак. бедные дети.
Ответить
Не убедительно :-7
наши V.I.P.
28.11 18:20
Не убедительно :-7
Ответить
Ну что вы можете сделать? Запретите жениться и он уйдет. Вы что хотите, потерять сына?
Ответить
разводка, Вы первая должны бежать и их женить. Или Вы не боитесь, что парня в тюрьму посадят?
Ответить
Автор, какое на фиг горе? Горе, когда сын умирает, а у Вас сын, наоборот, становится взрослым, начинает жить. И пусть он совершит ошибку, рано или поздно он поймет эту ошибку и в дальнейшем будет внимательнее выбирать себе девушек. Или может и не ошибку он совершает, а это Ваше "онажемамское" гипержелание идеальной жены для идеального сына, а девушка вполне нормальная и внук/внучка действительно Ваш(а). Дайте парню право выбора, он уже и не ребенок вовсе, а вполне себе мужчинка.
Ответить
Вот когда Ваш сын приведет проститутку в дом, тогда узнаете, какое горе. Вы везде шибко правильная, гуманная, попадите в такую ситуацию! Тогда посмотрим, что Вы скажете - горе это, или нет!
Ответить
Так невестка еще и зарабатывает? Заибись, парень устроился - мамко его в институт возит, жинка обеспечивает.
Ответить
Ржу!
28.11 18:33
Ржу!
Ответить
Бугагага :)
Anonymous
28.11 18:34
Бугагага :)
Ответить
Вы так зависимы от мнения посторонних? Вам откуда знать, что это не ваш долбоёб девочку лишил девственности?
Ответить
Мой не приведет, у него на проституток аллергия :) А приведет - ну проститутка тож человек, пусть живут, сколько влезет, все равно влезет не долго ;) Вы успокоительного чтоли попейте, а то прямо страшно за Вас. Будете так переживать, сыночка рискует сироткой остаться, ктож об нем, малыше, побеспокоится?
Ответить
Вы над девочкой свечку держали? Или ваш муж её на трассе снимал? Из поста в пост она у вас всё испорченней и испорченней выходит. Эдак к концу топа вообще сделаете из неё монстра.
Ответить
Вы ее на панели за руку ловили?
Ответить
Да..... Хороша будущая свекровь. Могу только одно посоветовать- поговорите с глазу на глаз с этой девочкой. Но только без наезда, спокойно и здраво. Случись у меня подобная ситуация я именно с этого бы и начала действовать. Нужно попытаться понять чего хочет она, попытаться ей объяснить, что безусловно из всего того, что есть может получиться крепкий брак- хорошая семья, но в 90 % случаев скорее всего их семейная лодка разобъется о трудности быта, и что скорее всего она останется одна с ребенком, а ваш сын будет выплачивать ей алименты.
Заведомо неправильная ситуация считать девочку плохой. Вы так много о ней имеете информации? Тогда непонятно что общего может быть у вашего очень положительного и умного мальчика с распущенной девочкой.
С той позицией, что у вас сейчас ничего хорошего у вас не получится. Надо успокоиться и спокойно без оскорблений переговорить с каждым по отдельности, потом совместно с обоими и попытаться с высоты прожитых вами лет объяснить что в той или иной ситуации их ждет в будущем. Ну а там уже действовать по ситуации.
Ответить
Когда один мой приятель привел в дом ночевать 15-летнюю подружку,его мама сказала "чтоб ноги этой проститутки здесь больше не было".20 лет прошло,семья у них,детишки,и девочка дооолго свекровь родственницей не считала.А женой девочка оказалась отличной для ее сына.
Ответить
А чем отвратительна 15-летняя девочка? Почему ребенок не ваш- анализ сделайте, тоже проблема.
Ответить
Какие уж тут шутки... Горе-то какоееее....:))))
Ответить
НИКАК. Жизнь обраузмит, а ваше дело уже десятое, вы чего не смогли, то сыначке в голову уже не вложили. Сделал взрослый поступок, пусть выбирается сам, как взрослый. Он сам выбрал себе "отвратительную жену и чужого ребенка". Вас это уже ни коим образом не касается. Займитесь своими делами.
Ответить
А для чего Вы его растили, на что он должен себя расходовать?
Ответить
Он должен закончить вуз, получить вы...
28.11 18:27
Он должен закончить вуз, получить высокооплачиваемую работу и содержать мамочку до конца ее дней ;)
Ответить
Я не хочу, что бы он меня содержал, слава Богу, мы не инвалиды с мужем и сможем обеспечить себя сами. Я хочу, что бы он сам себя хотя бы мог достойно обеспечить. Если он женится сейчас, поставит крест на своей карьере.
Ответить
Уже и карьера наметилась?
Ответить
Так уж не первой молодости, целых 17...
28.11 18:32
Так уж не первой молодости, целых 17 лет ;)
Ответить
Здравствуй пенсия. А тут еще и девы предпенсионного возраста всю малину портят. Никакой тебе личной жизни, никакой карьеры :bye
Ответить
Невысокого же вы мнения о сыне - в 1...
28.11 18:31
Невысокого же вы мнения о сыне - в 17 лет и уже крест.
Ответить
Не поставит, если вы, родители, им поможете!!!
Ответить
Так он же хочет перевестись на заочное, вроде Вуз не бросает. Какой крест на карьере? Если он и правда такой молодец, все должен успеть. У меня полно знакомых которые и детей в институте нарожали (не по одному МГУ)и кандидатские защитили, но они изначально были очень высокого уровня.
Ответить
С чего такие скорополительные выводы?Если у мальчишки уже такие взрослые мысли про содержание семьи самостоятельно,то карьеру он сделает.
Ответить
Выделите ему стипендию, если он будет продолжать учебу.
Ответить
не ну, а что Вы ждете, что вам здесь подскажут как внучонка утопить. Экспертиза Вам в помощь. Ну это потом.
Ответить
а то что отвратительная жена, чья-то дочь и за нее так же переживают вам в голову не приходило?
Ответить
а какое значение это может иметь?
Ответить
может, они тоже считают, что ваш отвратительный сын испортил их прекрасную дочь, не?
Ответить
ваш восхитительный парень возможно разрушил жизнь как минимум 2 детям,в том числе и своему ребенку.попробуйте так посмотреть.
Ответить
О да.. горе это точно..
подумайте о будущем
5.12 02:39
О да.. горе это точно..
Ответить
Не могу понять- а в чем проблема-то??? Вот честно- я бы только радовалась, есть сын-теперь еще и дочь есть, и внук будет, это же радость! Горе-это когда теряешь людей, а тут прибавление! Тем более- девочке 15 лет- вы можете вылепить из нее такую невестку, которая ближе дочери вам будет. Она сейчас глина-лепи что хочешь. Честно- я б только радовалась такому повороту. У меня дочь, если что, маленькая еще, но если подобная ситуация будет- приму, помогу, воспитаю.
Автор, вы просто подумайте, не ломайте ВЫ жизнь и сыну, и этой девочке, помогите им- и поможете себе.
Ответить
Автору уже ничем не поможешь.
Ответить
бугагага)))Про пластилин в 15 лет это вы круууто придумали :). Особенно, беременный пластилин, он да, может стать просто замечательной девушкой!))))
Ответить
Образумить? Никак. Его жизнь образумит.
1. Не мешайте.
2. Если сомневаетесь, сделайте ДНК-экспертизу.
3. Если есть возможность - пустите жить к вам, НО не помогайте, совсем. Пусть все "прелести" отцовства он испытает на себе.
Если вы сейчас пойдете против - он именно это запомнит, а если просто дадите право самому принять решение (высказав свое мнение, разумеется), то это будет совсем иной коленкор.

Я Вас не осуждаю.
У нас была похожая ситуация. Жил племянник в нашей кв (за квартплату). Заметили что водит девочку, школьницу. Сказали родителям, что вместо 2 курса будут у него хвосты и беременная невеста. Нам не поверили. Так и вышло. Итог? Женился в 18 лет, невесте 17. Живут с его родителями, в деревне. Недовольны все. А кто виноват?
Ответить
Вы виноваты! Нечего было пускать к себе в квартиру никого.
Ответить
Как будто они не нашли бы место для поибушек.
Ответить
+1.
Где-нить в подворотне бы поиппались. Парень на большее и не способен.
Ответить
))) Маразм крепчает?
Ответить
Автор, сочувствую! И сын женится, и внуки будут... Горе невыносимое :( Вот еслиб кто умер, тогда да, счастье бы было. А так, жопа одна :(
Ответить
Автор , а будущую мать нельзя просто послать на аборт ?
Мне в таких ситуациях девок вооооообще не жалко , не время для епли 15 лет !Думайте о своем ребенке, а о девочке пусть ее мама думает , в 15 лет , это еще ее обязанность, а не ВАША !
Никого в дом никогда не пущу !
Ответить
А кто она такая той девочке, чтобы на аборт ее посылать?
Ответить
Ну как кто ? Сынка же у них жить собрался ? а кто их кормить будет ? а кто кормит, тот и заказывает музыку, обычно так !
Ответить
Ну не совсем так. Автор ребеночка признавать не хочет.
Ответить
Ну я б тоже не признала !Какие дети в 17 лет ? нахера они мне ? Сейчас не 15 век, аборт никто не отменял.
Ответить
И пральна! И ваще я себе кулер около...
28.11 18:42
И пральна! И ваще я себе кулер около кровати поставила ;)
Ответить
Записала в блокнотик! Вверну при дележке наследства :)
Ответить
;)
28.11 18:50
;)
Ответить
Сынка не собрался у них жить, сынка готов переехать ук будущей жене, идти на вечерний и кормить семью.
Ответить
Автор, ну у нас растет такой ранний внук, прожили у нас ровно 2 года, сына заставили учиться, кормили всех троих, обували и одевали, принципиально только внука и сына, у той девочки есть родители. Сразу четко обозначили все финансовый и помогательные границы, а именно помогать мы не будем, совсем, только козу ребенку и не больше, мы на этого ребенка зарабатываем деньги, вся бытовуха по ребенку на невестке. Разбежались после рождения очень быстро, пробовали еще раз, но с тем же успехом. У нас есть где жить и что есть, но нет помощт, у невестки есть помощь, но колхоз-вокзал и нищие родители. С ребенком мы общаемся, проводит все каникулы, и после школы у нас постоянно, с БЖ сына не общаемся. Внука сейчас полностью сожержит сын, та девочка так ни накого и не выучилась, перебивается случайными заработками.
Ответить
Ну о чем и речь ! Абортироваться нужно в пятнадцать лет, а не херней заниматься!
Ответить
Да, жизнь у нее сложилась не сахар и просвета уже не будет. Далее были еще 2 детей и ни с одним мужиком не живет.
Ответить
А как сейчас ваш сын оценивает ту ситуацию?
Ответить
Негативные опыт тоже опыт:) Разговаривали недавно с отцом, говорит что это было круто, что был секс, чувствовал себя взрослым:)
Единственное, что сейчас уже взрослый мужик, было несколько девушек, с нынешней ГЖ живет уже 2 года, успешен, есть отдельное жилье, но жениться не хочет:(, говорит уже там был, мне не понравилось. Девушка хорошая, ей и семью настоящую хочется и детей, а не просто жить вместе. Ну и, конечно, вопрос, что делать с внуком, сын-то живет отдельно, внук на нашей территории практически все время, ГЖ тоже не слишком нравится присутствие ребенка в его жизни, не говорит ничего, но это видно.
Ответить
Да, отрицательный опыт, безусловно, опыт, но так хочется, чтобы на чужих ошибках дети учились).
Ответить
Жесть... А есть возможность ребенка опредить на место жительства к папе?
Ответить
Он и так 99% времени проводит у нас, т.е. у бабушки и дедушки, сын живет отдельно, у ребенка в нашей квартире своя комната, мы с ним ездим заграницу частенько. Мы его очень любим, он наш, жалко мне его в душе очень, хоть я и строгая бабушка:) у меня не забалуешь, режим и уроки прежде всего. С сыном встречаются в основном у нас пару раз в неделю, в отпуск вместе ездят. В той семье маме не до него, да и конфликты частые, эти летом еле разрешение на выезд выпросили, с нами разговаривать не стала, общался сын, только тогда дала. Очень большой разрыв в социальном плане, да и у внука с братом и сестрой тоже сейчас разница огромная, в общем не заю как дальше будет, но уверена что чуть еще подрастет и сам полностью к нам переберется. Он домой ночевать сейчас ходит 4 раза в неделю, только вечером, потому что за детьми присмотреть помочь нужно, это правильно, помогать должен.
Ответить
Вот получается все-таки, что ребенка-то родили не себе, а бабушке-дедушке. Поэтому, наверно, все-таки родители имеют право голоса в ситуации ранних браков. Скажите, а вы пытались повлиять в свое время на решение "молодых"?
Ответить
Спасибо всем адекватно ответившим. Остальным - Бог Вам судья. Я решила поговорить с родителями девушки, если не поможет, очень строго поговорю с ней, предложу денег, что бы отстала.
Ответить
Вы наиваня или совсем дура?
Ответить
И пальчиком погрозите ;) Бывают же д...
28.11 18:37
И пальчиком погрозите ;) Бывают же дуры!
Ответить
Разговаривать прям щас будете? Продолжение напишете?
Ответить
Не боитесь, что сын ваш отстанет от вас вместе с ней?
Ответить
И что ей с теми деньгами делать? А мнение сына вас, я так понимаю, вообще не волнует? Вроде он уже высказал свою позицию.
Ответить
В нашей стране в 17 лет , нет позиции у ребенка !Родители за него все решают !
Ответить
Оплодотворить может, а решать не может...
Ответить
Да, оплодотворять , это не мозгами крутить.
Ответить
Точно,вот родители и будут алименты плотить пока папашка сам зарабатывать не начнет.
Ответить
Правильно. Я бы тоже бабло на аборт дала и в путь !
Ответить
Я думаю, скоро с вами поговорит прокуратура, в свою очередь. И денег вы уже станете предлагать адвокату, чтобы сынку от тюряги отмазать.
Хотя и там неплохие жизненные университеты:-)
Ответить
Главное, никто не залетит ;)
28.11 18:43
Главное, никто не залетит ;)
Ответить
Ему 17 лет, понимаете? Он несовершеннолетний! И я точно уверена, что это она его совратила, он мальчик из приличной семьи, а она - потаскуха! Мой сын ни в чем не виноват, его окрутили. Я еще и в школу к ней пойду, пусть ее там хоть пристыдят.
Ответить
Переборщили ;) Видно что вы еще не о...
28.11 18:51
Переборщили ;) Видно что вы еще не опытный разводчик ;)
Ответить
+1, перебор. Фраза "таких дур не бывает" просится сама. Все, пошла я отседова.
Ответить
+100
tonina *
2.12 15:18
+100
Ответить
Ну тут уж какие свекрови, такие и невестки.
Ответить
Можно еще в обком, правком и письмо ...
28.11 18:54
Можно еще в обком, правком и письмо президенту ;)
Ответить
полюбому ваш сынулька старше девочки,ему и отвечать.
Ответить
в партком, в местком! )))
и на доску позора её )))
Ответить
Эх, крупно попалился аниматор:) Надо тщательнее штампы выбирать.
Ответить
Я вам сочувствую, искренне! И вовсе не хотела бы на вашем месте оказаться :(. Очень жаль, что куча паскуд набежала постебацца и поржать :(.
С девочкой, в любом случае, поговорить необходимо! Или же она действительно такая, как вы описываете и тогда ваше предложение вполне может принять. Или...ей тоже охота поиграть в семью :(. В таком случае выход один - принять решение детей и помогать, чтобы сын имел возможность продолжать учиться на дневном.
Ответить
Обязательно сходите! В каждой школе на видном месте телефон прокуратуры висит, думаю, они знают, о чём беседовать с Вашим малышом
Ответить
Ахха, а исчё в обком и горком и этот как его ПАРТККОМ!!! О!!! Как страшно жииить!!!!!!!!!
Ответить
Ах, хахаха.
Anonymous
29.11 19:43
Ах, хахаха.
Ответить
ей 15 ему 17.он старше,умнее,опытней.Она понадеялась на мальчика,а он ее обманул.Это он ее сооблазнил.Вы еще а пионерскую правду напишите и на место работы мамы и про жэк не забудьте.
а почему вы себя считаете приличной семьей?
Ответить
И что, что он несовершеннолетний? Если почитаете УК, думаю, найдете много интересного про ответственность несовершеннолетних.
Ответить
а сын вам за это, конечно, "спасибо" скажет...
Ответить
Я бы помогла всем,чем можно детям. Сын вырос хорошим человеком,о чем плакать?
Рождение - не смерть. Это - радость.
Но сына загрузить работой(помимо учебы) - правильно.Он должен быть главой семьи.
Ответить
Ошибку ЛЮБОЙ может совершить, зачем же жизнь детям ломать ? какие роды в 15 ? кому и для чего?
Ответить
Это ИХ ошибки. Хочет рожать - пусть выгребает. Не хочет - пусть идет на аборт. Почему посторонние люди должны за них решать и решать чужие ошибки?
Ответить
Разводка-разводка, а 140 сообщений настучали :)
Ответить
Ну так 3,14здить - не мешки ворочить...
Ответить
3.14здЕть, извините
Anonymous
28.11 18:44
3.14здЕть, извините
Ответить
А мы и от3.14ить могем ;)
28.11 18:45
А мы и от3.14ить могем ;)
Ответить
мы тоже
Anonymous
28.11 18:47
мы тоже
Ответить
А у нас здИть!
Argana *
28.11 18:48
А у нас здИть!
Ответить
а что у вас слово 3.14здить означает?
Ответить
Да любые действия, от "бить ногами" до "чесать языком на еве"...
Ответить
Неее "чесать языком" 3.14Еть ;)
28.11 18:53
Неее "чесать языком" 3.14Еть ;)
Ответить
Я в молодости как-то попала в глухой поселок в Рязанской области. Там все местные говорили с упором на "И". Ну, типа, писок, силедка и т.п. Че-т так приелось, что в несерьезных ситуациях я тоже и-кать начинаю.
Ответить
Тогда записувайте.
ПиздИть - обманывать
ПИздить - бить ногами
ПиздЕть - чесать языком на Еве.
И вот как раз таки чесать языком - не мешки ворочать.
Вам дан такой богатый русский мат, а вы даже здесь ошибки делаете.
Стыдно, тётенька, стыдно!
Ответить
:oops
Уж что есть, то есть. В некоторых языках я еще не так сильна...
Ответить
Пагадите, а "воровать" как? ПИздить?
28.11 18:59
Пагадите, а "воровать" как? ПИздить?
Ответить
Точно!
Пиздить употребляется и как воровать, и как бить ногами
Пример 1: негры ночью пиздят уголь
Пример 2: свекровь-авторшу на свадьбе родственники невесты пиздят ногами
Ответить
Шарман! Сразу видно интеллигентного ...
28.11 19:02
Шарман! Сразу видно интеллигентного человека ;)
Ответить
У нас однажды вагонку на даче спиздили.
Ответить
Пьяные негры?
28.11 19:03
Пьяные негры?
Ответить
Х/з... Подозреваю, что пьяные точно...
Ответить
Надеюсь, сторожа не отпиздили?
Ответить
У нас дача в деревне.
Ответить
Негры были деревенские?
Ответить
Ога. Деревня в Негритянии.
Ответить
Да не пиздите, не вагонка и была. :)
Ответить
"Ты чо ли?" (с)
Anonymous
28.11 19:05
"Ты чо ли?" (с)
Ответить
Ой, прокололся :)
Anonymous
28.11 19:06
Ой, прокололся :)
Ответить
Стоять!!!
Anonymous
28.11 19:07
Стоять!!!
Ответить
Бить, мудохать, отх@яривать, морду в овощ превращать
Ответить
Дык, скучен день до вечера коли дела...
28.11 18:40
Дык, скучен день до вечера коли делать нечего ;)
Ответить
А как удержацца када такая разводилка чудесная )))))
Ответить
Я так понимаю, моя беда для многих здесь стала поводом для шуток и издевок. Я не удивлена - зла в жизни всегда больше, чем добра. Больше обсуждать ничего не хочу и прошу модераторов закрыть тему, пусть моя боль остается только моей.
Ответить
А с какго это перепугу Вы закрываете МОЮ тему? Я еще не все для себя решила!
Ответить
Руки прочь от моей темы, автор я и желаю собрать тысечнег!
Ответить
Мала исчо тысячнеги собирать! :)
Ответить
Ну нискажите - топ про щикатушки - мой,! *скромно рдеет румянцем*
Ответить
Пафосно, но не по делу. По просьбам ...
28.11 18:56
Пафосно, но не по делу. По просьбам анонимов тему не закрывают ;)
Ответить
Ага, щаз, анонимные топы не закрывают. Так что мы тут еще попиздим чуток, а вы читайте, если хотите. :-Р
Ответить
А где беда? все живы, здоровы, внучек скоро родится, не гневите Его :)
Ответить
А какая боль? Ваш мальчик не знает, что сувать свой инструмент в простипопу без презерватива низя?
Поздно пить баржом, када почки сели.
Ответить
простипопу :) ржу, классная очепятка :)
зы. лучше бы и правда попу
Ответить
тогда уж "протрипопу"
Ответить
в чем беда-то?
я как мама сына спрашиваю, если что.
вдруг мне через 11 лет актуально будет )))
Ответить
Бедааааа! Внуки!!!
Anonymous
28.11 19:03
320
Бедааааа! Внуки!!!
Ответить
чем они вредны? )))
miss O C.S.
28.11 19:05
чем они вредны? )))
Ответить
Для здоровья некоторых свекровей? А то! Видали, как автор убивается?
Ответить
"Что ж вы так убиваетесь? вы ж так никогда не убьетесь!" (с)
Ответить
*заинтересованно* а как надо?
Ответить
:dash1 как-то так.
Кajakas C.S.
28.11 19:08
:dash1 как-то так.
Ответить
Вы Ольга?
Argana *
Вы Ольга?
Ответить
Нет, я матерный филолух, но инфа пригодится.
Ответить
Не, а мат реально изучают в ВУЗах? Интересно, поди...
Ответить
Не знаю как в России, но в Канаде, в...
28.11 19:14
Не знаю как в России, но в Канаде, в университетском книжном видела русско-английский, англо-русский словарь ненормативной лексики.
Ответить
как правильно готовить внуков, чтоб не было беды? )))))))))
Ответить
А вы совсем-совсем не понимаете в чем беда? Когда маме вашего внука 15 лет? Когда сын студент и ему ещё лет 5-6 никакая самостоятельность не светит?
Ответить
Какой же он умный мальчик, коли не умеет пользоваться презервативами.
Ответить
умным мальчикам мамки гандоны одевають, а то мальшик перетрудиться его сам одевать.
Ответить
у Вас презервативы рвались когда-нибудь? это очень ненадежное средство имхо
Ответить
у меня рвались, был случай. Слава Богу, залета не было.
Ответить
А этим, блин, не повезло.
так они ж дети еще. могли не заметить как порвался или сполз. Могли просто неправильно им пользоваться (слышала байки про то, как малоимущая молодежь презики... стирает, сушит, а потом использует заново!).
Короче, если залет, то не факт, что в этом кто-то виноват. Печалька, конечно. Но вот.
Ответить
т.е. все взрослые тетки, которые делали аборты, непроходимые дуры? даже дуры в квадрате?) и их мужья тоже?)

девчонка вызывает бурю эмоций не потому что она залетела, хотя по этому тоже, но тут оба молодцы (если ребенок его, ьконечно), а потому что ей 15!
Ответить
Автор, даю подсказку- вы забыли еще сынку к венерологу отвести, за справкой. Мало ли он там чего подцепил по ходу дела.
Ответить
Если простипома - то глисты. У рыб глисты - частое дело.
Ответить
От ить паразитка! ;)
28.11 19:07
340
От ить паразитка! ;)
Ответить
Паразиты теперь оба. :)
Ответить
Оно еще и заразное?! ;)
Оно еще и заразное?! ;)
Ответить
Так еще и третий завелся! В животе :) Вишь, какое заразное ! :)
Ответить
Автор, а если представить, что у вас не сын, а дочь, и вот она забеременела, а ей 15, и мать мальчика так вот реагирует?
Я к чему пишу. Знаю такую даму. Ее сын в 17 лет встречался с девочкой, она залетела, они решили жениться, любовь и т.д. Мама его встала на дыбы, уж не знаю, как она там все решила. но она отвела девочку на аборт, сына отправила в Москву в престижный институт. Итог- он окончил институт, имеет прекрасную профессию, но спился реально, стал алкашом, и каждый раз клянет мать в том, что не дала ему жить. Девочка та осталась бесплодная, ей уже 45, детей нет, было два брака, в итоге она живет в Англии, замужем за шотландцем.
Со своей дочерью она поступила еще круче- когда та залетела, в 16 лет, мама не знала, когда узнала аборт было делать поздно, мать увезла ее далеко, там девочка родила дочь, и мама заставила ее эту дочь оставить в РД.
Итог жизни этой мамы: сын алкоголик,живет с мамой, периодически ее 23,14здит, дочь алкоголичка, настоящая, матери сказала- когда же ты сдохнешь, чтобы я сплясала на твоей могиле.
АВТОР, очнитесь, будьте с сыном, на его стороне, пусть ошибется-ничего страшного в такой ошибке нет. Но пусть знает, что МАМА- это самый близкий и родной человек.
Ответить
Какая страшная история. :-(
Ответить
Вот уже более продвинутый аниматор. Браво!!!
Ответить
А вы с родителями девочки не хотите как-то этот вопрос обсудить?
Ответить
Ну что вы, разве автор может унизиться до разговора с нищебродами?
Ответить
А пусть сынка вашего посадют! И ведь посадют, если не женится :)
Ответить
Кто ж его посадит? Он же памятник! :) (с)
Ответить
глупость несусветная. вы хоть узнайте что-то прежде чем эфир засорять.
Ответить
грубо конечно..но пришло тока одно на ум
как съеблись так и разъебываются пускай.
Ответить
Автор, а с девочкой этой Вы сами поговорили или все через сына?
Наберитесь терпения и просто поговорите с ней, так уж она хочет рожать в 15 лет (очень сомневаюсь). Может это сын Ваш такой геройотец, а девочка и не хочет быть матерью, может ей надо подсказать к какому врачу идти (ужас какой я здесь пишу (((( ).
Ну не верю я что в 15 лет хочется жениться.
Ответить
Дык пущай женюцца, но жить будут раздельно! *сказал, аки отрезал*
Устраивает? Ах нет! А вас это не дОлжно ипать. Пусть идет к ней жить. Не понравиццо - вернеццо. А сразу после родов - тест на отцовство, раз не уверены, что его приплод. И сразу озвучьте, что бы на вашу помощь не расчитывали с ребенком. Сами, дорогие, сами... Я полностью на стороне аффтара в данном случае.
Или самоустраницца, высказав свои условия, что бы ноги ее в вашем доме не было. Либо предоставить сынАчке самому разъебацца как-нибудь *сел с попкорнам и колай в первый ряд*
Ответить
золотые слова, Юрий Венедиктыч)
Ответить
какая мерзость. Хотя при такой мамане с ребеночком 17-ти лет, лучше, чтоб никогда не женился и не плодился. А то как что-то из порток вынуть уже знает, а как последствия разгребать, так пусть девка отвянет и не будет портить жизнь сыначке. Откуда только такие мамаши появляются. Горе у нее. Стыдно должно быть.
Ответить
А матери, у которой девка в 15 ноги раздвигает не стыдно 7 В этом возрасте других дел нет ? Вот только не нужно про стыд !Нормальные февки в 15 еще - дети ! И мандой не трясут !
Ответить
знаю какую девчонку, голову потеряла и беременная в 16 лет (я ее не оправдываю, думать надо было в любом случае). Ей самой стыдно было, а "малыш", который с ней поигрался вот такой же говнюк с такой же мамашей. Она свое заплатила, родители нормальные у нее , помогли и проституткой не стала, а он в кусты как влез, так и не появлялся. А таким засранцам жизнь еще покажет, все бумерангом вернется.
Ответить
Почему сразу засранцем. Читайте внимательнее, как раз мальчик хочет жить с ней.
Ситаации разные и нефиг всех одной расческой чесать(
Ответить
+100
Anonymous
28.11 20:55
360
+100
Ответить
15 может и рановато. Только, если бы девочке было бы 17-18, автор горевала бы точно так же. А в 17-18 в наше время большинство экспериментируют с секасом.
Ответить
да что вы говорите! А когда тут опрос периодически возникает, кто во сколько лет девственности лишился, так тут каждая вторая в 14-15 уже вовсю той самой штукой трясли! И вы в первых рядах))))))))
Ответить
если не разводка,то гоните девАчку на аборт.Нах такая семья нужна,муж не платежеспособен.Поговорите с мамой.
Ответить
не автор гоните-зачем ей грех брать, а родители девочки пусть пораскинуть мозгаме вкупе с сыначкой автора
Ответить
там маме лишь бы спихнуть дефку замуж.
Ответить
ну автору она тоже не упала нафиг. Пусть сына парится
Ответить
я думала о такой ситуации. как бы поступила я. у меня двое сыновей 12 и 15 лет.
1. поддержать сына в создании семьи, НО не женитьбы. пусть живут вместе, растят ребёнка, а когда повзрослеют, встанут на ноги, тогда и свадьбу сЪыграют. аргументируйте что такие ранние браки часто быстро расспадаются. но если лет через 5-6-7 они ещё будут вместе и счастливы, то вы сами оплатите им хорошую свадьбу.
2. если у вас большие сомнения насчёт ребёнка, после рождения сделайте анализ ДНК.
3. ничего не остаётся как принять эту девицу у себя дома. озвучить её родителям что с вас "крыша над головой и питание" их доченьки, а одежда и образование и прочие расходы это заботы её родителей. 4. с ребёнком пусть сидит девица. аргумент: вы не можете пойти в няньки, вы работаете и обеспечиваете финансово сына и его семью. придётся! а что делать.
сын продолжает учиться. если есть возможность и время, пусть подрабатывает.
5. образование девицы - не ваше дело. если её родители хотят чтоб она училась, пусть сидят с внуком (на своей территории). или пусть ждёт когда ваш сын получит образование и сможет достаточно зарабытывать на няньку, хотя к тому времени ребёнок пойдёт в сад. вот пусть тогда и доучивается.

Всё это только теория.
главная ваша задача убедить сына получить хорошее образование, чтобы в будущем смочь полноценно обеспечить свою семью, а не на копейки существовать.
девицу придётся потерпеть. вдруг сама со временм отвалится.
Ответить
+10000
Anonymous
29.11 10:24
+10000
Ответить
+1 по всем пунктам
Добрая фея без топора C.B.
2.12 18:44
+1 по всем пунктам
Ответить
тупее разводку сложно придумать уже... задолбали
Ответить
Это скучная классика)))
Ответить
я б жАниться запретила, и сыночку выперла бы на чужую территорию. причем как можно раньше, может у него за неделю-две моск на место встанет. возможно за этот срок еще у кого-нить моСК провявится, и желание жить вместе и воспитывать ребеночка тоже поубавиться.
Ответить
Такие все мудрые на аборт чужого ребенка посылать) По делу: скажите что ВЫ против варианта быть бабушкой тем паче в своей квартире. А там не плохо бы еще выслушать предложения от второй стороны.
Ответить
У Вас хороший ответственный сын. Не смылся от девушки, не бросил, хочет женится. Пусть будет счастлив. И от Вас ждет он сейчас поддержки.
Ответить
заведите себе собачку
Ответить
в ыэто во всех топах советуете, что ли?
очевидно, для вас это стало панацеей
Ответить
да мне собачка заменила и детей и мужа и работу и все
Ответить
на что же вы живете, если собачка заменила вам и работу тоже?))) и почему нельзя сочетать собачку с ребенком, мужем и работой?)
Ответить
Мне кажется, все действия типа "предложить денег на аборт, застыдить в школе" могут привести к тому, что сын просто уйдёт жить к этой девушке, бросит институт и таки испортит себе жизнь.
Дело сделано, автор воспитала в ребёнке ответственность и теперь, если она хочет, чтобы жизнь у сына сложилась, единственный выход - прикусить хвост и поддержать молодую семью. Поздно пить боржоми...
Может, всё ещё не так страшно в результате окажется.
Ответить
а у девушки прям ждут, когда они всем кагалом к ней переселятся
Ответить
Как раз ответственность автор и не смогла в сыне воспитать.
Ответить
Ответственность-то как раз смогла...
Ответить
Руби, ну о какой ответственности речь? Повесить свое семейство на папу с мамой и чувствовать себя героем? Офигеть ответственность.
Ответить
Пацан жаждет перейти на заочку и работать. Это ответственней, чем узнав о беременности подружки, поджав хвост спрятаться под юбку мамуськи и таки сидеть там до окончания университета. Многие, кстати сидят и дольше :)
Ответить
Надо не просто работать, а зарабатывать. Сколько он заработает без образования и без опыта? Смешно просто. Заочное образование - это уж проще в метро корку купить, это никакое образование. Корка будет, а знаний не будет - ну это так, на будущее. Так что содержание своей семьи он повесит на родителей и не может этого не понимать.
Ответить
ну. мальчик и так своё карьеру загубил, пусть хоть как-то работает
Ответить
Угу, курьером за 15 тыр. Этого хватит на многое.
Ответить
Ой, да ладно :) Разница между очкой и заочкой в оплате и полноценной студенческой жизни. Все. Знания... Если балбес поступил на платное очное, он балбесом и закончит. Заочно же учатся те, кто знают, зачем они учатся и знают, что им это действительно важно и нужно. Работать и учиться очень сложно, ага. Но насчет выпускников-специалистом, заочники, часто более квалифицированы, нежели очники.
Насчет зарабатывать - захочет, заработает. Курьером, менеджером по продажам, на дегустацию, можно несколько работ одновременно. Замотается пацан пипец как, да, только в 21, когда он закончит универ, ему будет намного проще сориентироваться, что делать дальше, нежели тем, кто в 21 вылезает из под юбки мамы. На последних курсах уже можно будет устроиться по-специальности, к окончанию университета можно и "подрасти" в должности. Хочешь жить - умей вертеться.
А адекватные родители в таких ситуациях компануются и совместными силами чем могут помогают. Я бы, честно скажу, финансово не помогала - принципиально, но с ребенком посидеть, легко - только работайте дети, учитесь выживать и жить, раз столь рано решили стать взрослыми.
В любом случае, ИМХО, решение парня правильно и ответственно. По отношению к своей девушке и будущему ребенку. Это поступок не мальчика, но мужчинки. Не мужчины - не дорос еще все-таки. :) По отношению к родителям, да, может и безответственно, потому как жить придется с ними. Но родители на то и родители, чтобы понимать и поддерживать своих детей. Тем более решение сына стать отцом и мужем, несмотря на предстоящие ему же трудности. Я бы гордилась таким сыном на месте автора.
Ответить
Ну этот-то не балбес, на бюджете вроде, не? Если предположить, что это не разводка, то впечатление, что авторица малчега в школу-институт возила-забирала, всячески отслеживала, только из поля зрения выпустила - и на тебе:)) И все его благородные устремления из книжек и кино, жизни он не знает совсем. Работать и учиться сложно, хотя щас на старших курсах все работают, но и учатся через пень-колоду соответственно. Работать на нескольких работах и учиться - фактически нереально. И объективно этот ребенок не нужен будет никому. Девчонке 15 лет, она сама ребенок. И этот еще сопляк. Быстро наиграются и разбегутся, все в претензиях друг к другу. Автору фактически предлагается взять на себя полностью весь быт и все содержание, и на много лет. Во щастье-то! Гордиться таким "благородством" сынки ваще повода не вижу, он просто дурак во всех проявлениях, больше ничего.
Ответить
Раз не балбес, то тем более без разницы на очке он будет или на заочке, закончит, нормально все будет. Мамке вроде выбор дали - не примешь, мол, уйду к девушке жить. Коли мамке так удобней - пусть отпустит. Кому там будет нужен-не нужен ребенок, разберутся молодые сами. Я мож не внимательно читала - сын у мамки помощи требует? Вроде нет. Как будет в семье именно этого отдельно взятого пацана - никто знать не может. Пока что, позиция у него правильная, взрослая даже, такой позицией и некоторые тридцатилетние особи мужского пола похвастаться не могут. Хочет парень быть взрослым - зачем его обратно засовывать под юбку? А то как воспитывать нести ответственность за свои поступки - это все мы, родители, бьем себя в грудь, что правильно. А когда парень реально хочет нести эту самую ответственность, его обвиняют в безответственности? Логика где?
Ответить
Ответственные не ипутся без резинки. Поэтому в данном случае- просто полная безответственность.
Ответить
Не забывай тетя, что парню 17 лет. Это в 30, привыкнув к радостям секса и научившись думать головой в порыве страсти вспоминаешь о резинке. А в 17 в порыве страсти мозг отключается даже у самых воспитанных мальчиков, да и девочек тоже :)
Ответить
презерватив, сука, рвется. у нас трижды.
Ответить
Ща Вам скажут, что это один случай на миллион и покупать надо дорогие ультракрепкие презервативы и строго соблюдать инструкцию по применению: одевать не менее трех штук одновременно, каждые три минуты проверять, не порвался ли один из них, заменять при необходимости.....
Ответить
брали в аптеке, кстати. после каждого неприятного случая меняли марку. А однофигственно, рвутся, и все тут!
Кстати, больше одного презерватива за один раз использовать низзя ни в коем случае! Иначе сползут :)
Я вообще в презервативы не верю. Деньги на ветер.
Ответить
Лучшее предохранение - воздержание :)
Ответить
нас в свое время спасал двойной голландский метод (презик + ОК), но слышала, что кого-то и он подводил.
Ответить
Автор, молите Бога, чтобы родилась двойня или тройня!!!! Поздравляю Вас, вы скоро станете самой счастливой бабушкой на свете !
Ответить
А лучше четверня
Naya.ru *
28.11 22:07
А лучше четверня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)