Школа
39
Племянница
Телефон Доверия
28.11.11 20:21

Большая свинья.

Девочки,прошу совета.Анонимно,чтобы никто ненароком не узнал:(
В другом городе есть очень хорошая и горячо любимая тётя.У тёти двое детей,она еще достаточно молода(ей совсем чуть-чуть за 40),за собой ухаживает и т.п.Она не работает много лет,муж бизнесмен,в наличии квартиры-дома-машины-поездки куда угодно и т.п.Сценарий классический:(Узнала,что у мужа на стороне молодая ...даже не любовница...скорее,вторая жена.С ребенком и совместным досугом и не только:(Уже несколько лет.
Девочки,тётя в жёсткой депрессии:(Я не знаю,как ей помочь.Я сама пережила развод в этом году,поддерживаю,как умею.Но вижу,что ей совсем плохо:(Хочу помочь,как-не знаю:(Может,у кого-то ест мысли на этот счет?...мне за нее безумно больно.Пыталась мягко направить к психологу(сама развод пережила только благодаря психологу),она не хочет:(
Мужа своего очень сильно любила(любит?),все эти много лет совместного брака только и слышно "любимый это...любимый то..":(

Свернуть
Ответить
А при чем тут свинья?
Я вот всегда хотела завести карликовую свинью или козочку.
Купили карликового козла, но кажется нас продавец надул и он вырастет большой.
Думала, у вас та же проблема, вы хотели карликовую свинью купить, а вам продали не карликовую, а нормальную-большую и вы не знаете что же с ней теперь делать.
Ответить
Лизон,ну вы прям ответили,как станцевали=D>
Ответить
ответ в тему
Anonymous
28.11 20:38
ответ в тему
Ответить
:-)
autumn C.S.
29.11 13:26
:-)
Ответить
долго думали?
Anonymous
28.11 21:46
долго думали?
Ответить
Бужоле 2011, особо удалось:)
Ответить
вы про бОжоле? нихрена оно не удалось в 2011
Ответить
По Лизону это видно:)
Ответить
А то, оно-божоле хоть раз удавалось:...
Мадам Висагинская *
29.11 14:33
А то, оно-божоле хоть раз удавалось:)
Ответить
Праздник молодого вина в этом году выпал на 17 ноября, поэтому мимо.
Ответить
Лиза, а хорошо ответили)))
Ответить
aaaaaa, таких .... не бывает
Ответить
таблеточки пора менять,эти уже не помогают
Ответить
балеточки? или таблеточки?
Масонка из МО *
28.11 22:08
балеточки? или таблеточки?
Ответить
Браво, Лизон!:)
Anonymous
28.11 22:32
Браво, Лизон!:)
Ответить
Уржалась:)
^^avrora^^ ***
28.11 22:57
Уржалась:)
Ответить
В точку! :-))))
Feeling C.S.
29.11 13:32
В точку! :-))))
Ответить
Лизон, вы наш кумир! :)
Кajakas C.S.
29.11 13:34
Лизон, вы наш кумир! :)
Ответить
упала :-o
♥sweetlyk♥ C.B.
29.11 15:30
упала :-o
Ответить
подвиньтесь, я рядом!
это МУЛЬОН!!!
29.11 16:00
20
подвиньтесь, я рядом!
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D>
Кленовая Листочка *
29.11 16:06
=D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Лизон! 5 баллов!!! Я даже поперхнулась :D
Ответить
ой, клева) Лизон, Вы прикольная))))))
Ответить
омг...упала под стол. Вы всерьез?!
Ответить
Лиза молодец,но надо тете помогать.
Пусть начнет с мат.части,те ежель развод,то что в дебет,квартиру,дачу и прочий мат. ресурс,если остается с двоеженцем,то принять вторую даму как родную,так тоже бывает,любят мужика обе,и он их.В основном тут только гордое чувство "это мое" помогает,мож ей на форум прийти,поговорить с народом.
Ответить
Тёте остаётся сидеть на попе ровно т.к. никуда она от своего ресурса не денется, работать ведь не пойдёт за 3 копейки? А вторая тоже не отвалится т.к. присосалась по причине того же ресурса.
Ответить
Девы!!! А ведь реально надо какой-нить приз сообразить в виде медальки за самый отпадный ответ, который стал перлом и затмил саму тему в топе.
И гадство - как непосредственно всё прозвучало из уст Лизон - прямо классика жанра! Эх! Медальку бы. Или орден :-)
Ответить
Плюсанусь! А главное- она ответила чётко по названию топа! :)
Ответить
Сделать фоном профайла Лизон - бурны...
Кленовая Листочка *
29.11 16:09
Сделать фоном профайла Лизон - бурные овации! Действительно: покупался муж как способный только на банный перепихон, а вырос в поооолного козла с полнометражной любовницей:-)
Ответить
Ответить
да никак :-) и близко возле Лизон не стоИт
Ответить
Браво! Я - за! =D>
Feeling C.S.
29.11 16:46
Браво! Я - за! =D>
Ответить
Очень жаль,что тема превратилось в это:(Надеялась получить какой-то дельный совет.
Ответить
заводите новую, животный не упоминайте
Ответить
Какой дельный ответ, если вы лезете не в свое дело?
Ответить
Действительно!Зачем поддерживать тетю,если это не мое дело?Пусть сама разбирается,как хочет!А так и до петли недалеко.
Ответить
Тетя грудной ребенок?
Не советйте и не наживете врагов:)
Тетя все равно будет поступать так, как сама решит и захочет, а вы со своими советами в любом случае будете виноваты:)
Ответить
Тетя Ваша должна была быть к этому морально готова, если она не полная дура. Шо паделать, богатые тоже плачут.. Работать надо было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)