Школа
28

Как перестать быть жертвой?

Я всегда себя жалею, но тем не менее всегда беру на себя кучу работы, например, пол отдела сидит отдыхает, а я пашу и жалею себя.
Мужик сидит дома не работает, а я тащу всё на себе и опять себя жалею... и ничего не меняю... как самой себе открыть глаза?

Свернуть
Ответить
Открыть глаза себе можно прямо руками.
Можно еще поджопником извне. Вы сюда за поджопниками, что ли?
Ответить
Думаю, да.
Тут умеют глаза открыть, пусть жестко, но умеют.
Ответить
"ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!" (с) :-D
Ответить
Не пашите, не тащите и жалеть себя сразу перестанете. Вы об этом задумывались?:)
Ответить
А ипотека, кредиты, сын?
Ответить
и как лентяи из отдела влияют на ваши кредиты?
На работе работайте свою работу. Дома - не надрываться.
Ответить
Я начальник отдела, отвечаю за всю работу, с меня одной и спрашивают, а я им про работу, они губы дуют, орут, опускаются до скандалов, мне проще избегая скандалов сделать самой.
Ответить
Плохой вы начальник. Что значит губы...
Майка с планеты Гурун *
1.12 09:28
Плохой вы начальник. Что значит губы дуют? Матом их!!!
Ответить
На маты я не могу опускаться, мне проще самой сделать :( это то и бесит. Сижу зрею идти до начальства...
Ответить
Увольняйте всех, кто не работает.
Майка с планеты Гурун *
1.12 09:48
10
Увольняйте всех, кто не работает.
Ответить
Да нету у меня таких полномочий:) если бы, были приятельницами все вместе, а сейчас "кто везет, на том и едут".
Ответить
Вы, видимо, хотите быть для всех хор...
Майка с планеты Гурун *
1.12 09:56
Вы, видимо, хотите быть для всех хорошей.
А начальник есть начальник, знаете такую пословицу-поговорку:
Я начальник - ты говно, ты начальник - я говно. Грубо, конечно, надеюсь, смысл уловили?
Ответить
В этом то и проблема, я не умею говоить "нет", боюсь кого либо обидеть...
А потом так устану, что дома ору :(
Ответить
Как же вас взяли начальником? Надо у...
Майка с планеты Гурун *
1.12 10:42
Как же вас взяли начальником? Надо учиться говорить нет, это не только в работе, но и в жизни очень хорошо помогает.
Ответить
Как то вот повезло, сама не ожидала, раз и повысили... Хотя начальник то это громко сказано. Просто контролирую отдел и за все их косяки получаю.
Ответить
Думаю, когда надоест за косяки получ...
Майка с планеты Гурун *
1.12 10:56
Думаю, когда надоест за косяки получать по балде, все придет в норму.;-)
Ответить
На самом деле вам очень не повезло. Начальник из вас никудышный и вы не на своем месте. Поэтому так тяжело вам работается. Знаете, как Карнега писал - Не нужно стремиться занять уровень своей некомпетентности.
Ответить
Мужа выгоните, денег в семейном бюджете прибавится. Или вы ему алименты будете платить, как безработному?
Ответить
Так вы чужую работу за деньги делаете? Иначе не понимаю при чем тут кредиты и ипотека? Ну и дома делайте для сына, а муж уже вырос сам о себе может позаботиться, еще может и о вас с сыном, если возможность ему такую предоставите.
Ответить
Ну продукты покупаю на всех, правильно же, сын полдня дома, значит кушать будет, естественно.
Ответить
А почему вы одна во все это впряглись? Муж есть?
Ответить
Ну вы просто дура, если мужик ваш сидит дома и не работает. Как такое может устраивать и кого? Только дуру!:):)
Ответить
Так Вы же сами не даёте людям(мужу) возможности проявить себя по полной.;-)
Уйдите себя в отпуск.;-) Пусть они теперь пошевелятся.
Ответить
Мужа прихлебателя гнать давно пора сраной метлой, а не кормить и не содержать его ничегонеделание. Я бы вообще бы не могла бы жить даже с супер=пупер красавцем, даже не то что жить, а встречатся бы не стала с альфонсом-прихлебателем, если бы он дома околачивался и не мог зарабатывать денег, нах надо такого мужа!
Ответить
Я гоню, а он не уходит ("мне некуда идти"....). 32 года, и сидит ТВ смотрит, к моему приходу полы помоет, посуду и всё...
Он даже не отец сыну.
Ответить
"мне некуда идти"
- А это не ваши проблемы, а его. Или вы его усыновили,и ему нет 18-ти?
Господи, зачем женщины кормят у себя дома здоровых трутней? Может, ему в сексе равных нет, и вы сильно зависимы от секса?
Ответить
ИМХО,идти от обратного.Как в старом анекдоте про еврея-купи козу.Доведите себя до ручки,до последней капли,когда сил не будет даже на то,чтобы на форуме спрашивать-тогда Ваши глаза и откроются.Все оченно
быстренько встанет на место:мужика из дома погоните,или на работу-или из своей жизни,язык развяжите и аккуратно объясните всем ваши права и обязанности.Но пока Вам это не нужно,и у Вас есть только мысли об этом-Вы так и будете все везти на себе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)