Как отблагодарить врача-педиатра частной клиники?
у нас педиатр в частной клинике. Сначала лечила старшего ребенка, теперь младшего лечит. Человек очень хороший, добросовестный, внимательный, ласковый к детям. старшего смотрит частенько бесплатно. Финансовое положение у нас не очень, чтобы очень. Она бывает в разных домах, в основном в богатых.
Мы с мужем, чтобы ее отблагодарить и показать наше к ней расположение, на 8 марта, на день рождения, на новый год, да и так иногда дарим ей что-нибудь эдакое. На праздники подарки покупаем, а так по ее приездам то ягодой угостим, то грибов банку даю, то орех, то еще чего-нибудь.
Всё было отлично. Но вот она вздумала делать ответные подарки моим детям, а то и мне. Она материально такая же как мы, одна растит ребенка, вкалывает как папа Карло. То мне подарит дорогую помаду, то дорогой лак для волос, то детям игрухи в ответ на наши поздравления. создается впечатление, что ей неловко принимать от нас подарки, она пытается в ответ. а мне неловко брать у нее что-то. Где она на каждого пациента напасется?
Прямо сегодня поставила меня в неловкое положение. я ей пакетик красивый, она мне в ответ. Приезжаю домой, епа мать, там дорогая косметика для волос. а я ей купила так по мелочи: новогодний шар, в котором снег внутри, салфетки красивые новогодние, коробку печенья в банке, открытку и дорогие конфеты. вот зачем она так делает?
Тож любили всем знакомым дарить потом! Ибо самим, даже с помощью медсестер и няненчек отделения, невозможно было все сожрать до следующего "завала" (23февраля-8 марта)
Просто многие делают подарки врачам, но я впервые слышу об ответных подарках)) Вот и думаю, что она хочет с Вами дружить, а не просто быть приходящим доктором:)
А насчёт "деньгами не возьмет, еще и обидетс на смерть" откуда известно? :)
вообще отуда такие мысли?