Я неудачница?
Девочки, прокомментируйте?
Недавно у меня был день рождения, исполнилось мне 45 года... И в компании одна неблизкая приятельница произнесла речь. Из которой следовало, что я просто великая героиня, ибо жизня у меня страшно тяжелая и полна лишений, а я все равно не вешаю носа и типа всем надо брать с меня пример... И задумалась я что-то... Гложет уже неделю. Жить действительно не легко. Не сплошной мед, это точно. Из отмеченных ею минусов: мало зарабатывающий муж, младший сын с диагнозами и наша старшая дочка недавно развелась, осталась "одна с ребенком на руках". Но ведь есть и плюсы! Жилье просторное, свое. Не в центре, но в удобном месте. И дочка и внученька - здоровы и красивы. Болезни сыночки вполне себе корректируются, мы этим занимаемся. Муж любимый и внимательный, добрый. Я зарабатываю не плохо. На мой взгляд плюсы перевешивают. А на ваш?
С новым годом!!!
И если вы - неудачница, то кто же я? :)
По сабжу, и тогда, и сейчас говорю, что все у вас нормально. :)
А подруга вами наверняка восхищается. И конечно, ей кажется, что ваша жизнь - сплошное героическое преодоление. Но, вот вы с чего-то решили в это переживание углубиться...
Другое дело, если вас ситуация не устраивает - тогда надо что-то менять. Напишите на листе бумаги свои приоритеты, жизненые ценности... банально, но помогает
В общем, удачница или неудачница - определить можете только вы сами.
Думаю, знакомая хотела подчеркнуть именно Ваши достоинства, что Вы, невзирая на трудности, остаётесь молодчиной по жизни.:-) Там про молодчину было, а Вы на трудонстях зациклились.;-)
У моего мужа одно время тосты плавно превращались в нотацию(дескать, делюсь опытом аксакала;-) ). Все ноги ему оттоптала тогда под столом.:-))) А он от души хотел предостеречь молодёжь от своих ошибок.:-)
В общем, с Днём рожденья Вас!!!!:-) Всё у вас хорошо! Желаю Вам и вашей семьё огромного счастья, здоровья всем и удачи по всем направлениям!!!!!:-)
Уточните.
Наверно устали просто...