Может кто то сталкивался?
Есть близкий родственник 32 лет, парень очень хороший, порядочный, с золотыми, бриллиантовыми руками, которые могут все.
Года 3 как я замечаю на родственных посиделках, что когда он выпьет, становится нестерпимым, его не переслушать-все плохие кругом. На работе начальство эксплуатирует рабочих, не соблюдает технику безопасности, инструмент не покупают, заставляют рвать спину там, где можно применить оборудование и т.д.
Последний год он ни о чем другом говорить не может и в трезвом состоянии: все воруют, его подсиживают, опять про инструменты и едроссов, что страна гадкая. Все это бесконечно, с навязчивым перечислением технических и производственных деталей.
Я его спрашиваю -для чего ты это рассказываешь всем подряд и бесконечно? Систему мы не изменим, заводи свой бизнес.
Отвечает-я борюсь с этим тем, что об этом со всеми говорю.Меняет работы без конца, конфликтует там.
У человека навязчивая идея на грани психиатрии, мне так кажется. Или это на самом деле психиатрия? Кто сталкивался? Он стал нестерпим, хотя во всех других сферах абсолютно адекватен и дееспособен, я даже доверяю (ла) ему детей, был в отпуске, они болели.
Поговорите со мной об этом. Что за расстройство такое? И что делать, если человек не осознает, что это ненормально и не пойдет к врачам?
Это Путин виноват
Зайку бросила хозяйка
Кто виновен? Угадай-ка...