хочу мужу напакостить
вчера попросила мужа , чтобы он отвез ребенка к врачу. Мы живем в Нарофоминске, нам надо ехать в областной диагностический центр в Москву, м. Серпуховская. Ездим туда 4 раза в год, на машине, чаще я сама за рулем.
Вчера говорю-снегопад, я боюсь ехать, (зимой только по нашему городу езжу), отвези ты, отпросись на один день. Говорит-не, не могу 2 раза за месяц отпрашиваться. Езжайте лучше на электричке!(это нам от дома на маршрутке до электрички, потом на электричке до киевсого вокзала, потом еще на метро до врача).Говорю почему 2 раза? нам 1 раз ехать, и потом уже в апреле-мае. Говорит, что он с сестрой договорился, что как только она ложится в роддом, он едет за кроваткой, на своей машине ее привозит(у нее срок стоит на 17 января).Заранее не покупают. примета такая. Спрашиваю, почему нельзя заказать по интернету, дешевле будет и не ездить никуда.-Не хотят они так..Почему ее муж не везет сам? -Он видите ли работает. Пипец.
Обиделась, вчера наорала на него, говорю тебе сестра важнее ребенка. Сегодня никуда не поехали,перепишусь на следущую неделю если получится. Но все равно боюсь зимой ехать в Москву. ни разу не ездили по мкаду сама.
Хочу ему какую нибудь гадость сделать, прям не знаю, распирает ..типа отомстить)
что бы придумать?
а Вы что бы сделали?
я вот своего ребенка по минимуму стараюсь в такси
много у нас такси полноприводных немецких джипов? я не видела вообще. сажать ребенка в другую машину я опасаюсь и чтобы кресло самое лучшее
и чтобы водитель хороший
чем своего то ребенка
а ведь тут вариантов масса: заранее выбрать, потом заказать по интернету. купить и оплатить доставку в магазине
а вот такси сомнительное или общественный транспорт - это не лучший вариант для собственного ребенка
Если ехать на машине, то 600 р на бензин+1000-1500 р потерял бы муж на отгуле.
Переплата 2000-2500 р.
Еще и до сестры доберусь. Он из-за нее не первый раз уже так себя ведет.
вы люди взрослые, так и общайтесь по-взрослому
Если муж сестры придет сюда и спросит, мы ему тоже что-нибудь посоветуем.
а насчет мести да киллера закажите да и все!... во люди, из мухи слона раздувают ...
Мужа не оправдываю, если чо...
Хорошего мужика самой надо делать, а то сидят. прынцессы йопта. Тебе мама-сестра-БЖ-друзья важнее меня!!! Ну и сама дура тогда, раз не так важна своему мужу