Школа
18
Anonymous
Телефон Доверия
10.01.12 20:06

как избавится от

угрызения совести?По поводу измен?понятно что уже поздно и т.д. но что делать сейчас есть способы лечения?

Свернуть
Ответить
Нет:) Теперь переживайте. Это Ваше наказание за преступление! :-D
Ответить
Нет. Это ваше наказание. Живите с этим...
Ответить
облейте письку зеленкой
Ответить
а если это тетенько? проблематично будет))
Ответить
Конечно! Раз Вы это делали, значит были тогда причины:)
Может их четко и не сформулировать, а может для того, что бы убедиться, что "это не Ваше" Теперь Вы сделали выводы и свободны от соблазнов.
Ответить
))))))))) не умеешь - не берись )))) теперь уж что?
Ответить
в какой раздел форума написать?вроде как телефон доверия а все равно нет поддержки
Ответить
В таких делах и не будет.
Вам не в раздел надо, а в церковь, грехи замаливать да исповедоваться.
Ответить
А еще лучше убицца сразу...
Хулиганчег **K**
11.01 14:36
А еще лучше убицца сразу...
Ответить
найдите нового мужчину и будьте ему ...
Добрая фея без топора C.B.
10.01 22:21
10
найдите нового мужчину и будьте ему верны. А измену предыдущему мужчине считается знаком к тому, чтобы расстаться :-)
Ответить
С таким подходом переженицца знаете скока раз можна?? :)))
Ответить
Никак. Само пройдет. Забейте *ржот*
Ответить
Как вы так умудряетесь..."До" чем думали???
Надо изменять так,чтоб потом с упоением вспоминать.
Фотки своего лю на рабочем компе держу, время от времени пересматриваю и млею.Красивый ,нежный,страстный,такой непохожйи на мужа,подаривший мне незабываемые несколько лет в жизни.
Ни с кем не хочу быть больше кроме мужа(даж с бывшим любовником), но вспоминаю всегда с улыбкой)
Ответить
у меня такой же был не умею наслаждаться только самотерзания вот и расстались по моей инициативе
Ответить
Но раз был любовник-значит муж плох. И вот с плохоньким, но своим до конца жизни?
Ответить
он был первым мужчиной в жизни. мучала мысль,что вдруг я чего не получаю и тп.
а муж у меня замечательный) как оказалось)))
Ответить
Пойти исповедоваться7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)